ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро Постепенно сон проходит. Мягко, тепло. Это был всего сон? Но когда я открыла глаза, то убедилась, что это далеко не так. Комната была из обычного и замшелого булыжника, но вполне уютная, хоть и была только кровать. Коридор был выполнен в таком же стиле. Сколько дверей, куда идти? Вопрос на засыпку! Пошла по коридору, а что ещё делать? Надеюсь я тут не одна и Мей с Лью тут. Вот если это сделал Белоглазик, ну я ему! О, вон большая дверь. Большие двери всегда помогают. Интересно, что там? Надеюсь хоть кто то живой. Но не тут то было, возле дверей стояли стражи. Ну за что? Откуда они тут? Что это за мобы этакие ещё? Хотела открыть двери, но~ - Пароль!-резко сказали те в один голос и перегородили путь секирами. - Какой пароль?-а вот сейчас неожиданно. Не о каком пароле меня не оповещали, а тут!- я не знаю никакого пароля! - Господин вам сказал пароль.-а те, всё настояли на своём. - Да какой к чертям пароль?!-уф! Взбесили!- никто, никакого пароля мне не говорил! И раз уж на то пошло, то было бы логичнее стоять у самого входа, и там у всех пароли спрашивать! А теперь пустили меня, живо! - Скажи пароль и пустим.-во упёртые! Всё! С меня хватит!

***

Херобрин спокойно сидел в зале и как говорится ниже травы, тише воды. А за дверью то и дело слышались выкрики и стук, а ему хоть бы что! Сидит спокойно книгу почитывая на своём троне, но после крики стали громче. Вот тогда уже страх и ужас майнкрафта решил обратить на это внимания и начал пялиться на дверь. Резко большие двери распахиваются и на пороге стояла злая я. Вот только рожек не хватало! - Херобрин!! Пароль скажи!-моей злости не было предела и я в упор смотрела на парня, буквально прожигая взглядом. - Пароль? Какой пароль?-на его лице появилась ухмылка, а книга исчезла. - Какой значит? Сейчас я тебе покажу какой!-быстрым шагом подхожу и схватив за руку повела к дверям, а там сидели стражи. - Г-господин, простите нас!-те аж запаниковали увидев Херобрина, а тот спокоен. Вот и пусть там отношения выясняют, а я спокойно зашла в зал. Такая же обстановка, всё такое же. Никакого разнообразия! А где Фен-Шуй? Подошла к трону и села на него, а удобно. Хоть одна хорошая вещь! Двери закрылись и Херобрин направляется в мою сторону. - А не обнаглела ли ты, деточка?-тот подошёл к трону и смотрит на меня скрестив руки на груди. - Могу спросить тоже! Да и мне тут удобно..-я улыбнулась. - Вот за что мне такой геморрой?-тот вздохнул и уселся на ступени у трона. Правильно, сиди там, холоп! - За все твои хорошие и плохие деяния во всём мире!-я мило улыбнулась.- а теперь прислуживай своей королеве и принеси мне воды! - Чего?-а вот тут Херобринушка вообще охренел. Выселили его из трона, избили стражу, да ещё и прислугу из него делают! - Ой, ты глухой? Прости, но я попросила водички принести!-всё, не могу! Я ж щас по полу буду кататься и ржать! Тот резко встал, наклонился ко мне и упёрся руками по обеим сторонам от головы.- Страх совсем потеряла?!-тот нахмурился. - Мм, дай подумать.-я сделала вид, что думаю, а после посмотрела на него.- Скорее всего, мой ответ - да! Ну так? Ты мне водички принесёшь?-а на моём лице вновь появилась улыбка. Смирившись, тот всё же вышел из зала. Водичка, скоро у меня будет водичка. И так, как же мне отсюда выбираться? Да и Мей с братом найти надо. Вот почему всё так трудно? Удача, ты где? Интересно, а что ребята делают? Из за моих рассуждений, я и не услышала как вернулся Херобрин с водой. - Молодец, хороший раб!-похвалив его, я залпом выпила стакан воды и всучила обратно ему в руки.- а теперь, раз уж ты меня забрал, то удосужься отвести обратно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.