ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Если я чешу в затылке — не беда! В голове моей опилки, да, да, да! -кричала я, идя по тропинке леса под громкие вздохи Херобрина. Мы шли уже примерно час, может даже больше. И вёл не он меня, а я его! Да и вообще, еле из этого дворца вытащила. Куда идти он так и не сказал, по этому проявляем интуицию. Надеюсь, что она поможет, а то на удачу уже не полагаюсь. Шли мы по небольшому леску. Бегали хрюшки, коровы и курицы. Кругом еда! И всё было бы нормально, если не. — Херобриин! Сорви яблочко! -я стояла как ребёнок под деревом и указывала вверх на ярко красное яблоко. — Нет.-а тот просто спокойно прошёл мимо. Ну и ладно! Иди лесом! Хотя мы и так в лесу. Ну что, ничего не остаётся. Полезу сама. Но если я упаду, сам виноват будет! Моя великая персона начала пытаться залезть на дерево, что удавалось не так уж и хорошо. После попытки так пятой, я всё же встала на одну из веток и обхватила руками ствол. Чёрт, высоко! Так, до заветного яблочка оставалось не так уж и далеко! А Херобрин, заметив пропажу пошёл обратно всё внимательно осматривая. — Эй! Мелкая, тебя где носит? -послышался голос Херобрина под деревом. И я, всё же сорвав яблоко, но испугавшись его голоса полетела вниз! Угадайте на кого я упала? Правильный ответ — Херобрин! — Встань с меня! -а вот сейчас этот крик был больше похож на стон! Смешно. — Неа! -а я лишь села на него поудобнее.- ты удобный! Вот теперь можно и перекусить. — Я тебе сейчас так перекушу! -тот резко встаёт скидывая меня, но нет, я не упала. Спустя пару секунд две наши странные личности бегали по лесу меж деревьев, да ещё и одна хохочет во всю. Бедные животные! Интересно, а у них тут есть психолог? На крайний случай психиатр! Им он точно понадобится! Так, что-то я задумалась и не заметила, как выбежала на поляну с озером и водопадом, а у воды была деревня. Миленько~ На этой большой поляне росли всякие цветы, прыгали кролики, паслись лошади. Красота. А следом выбежал Херобрин и после, уже спокойным шагом подошёл и встал рядом. — Тут и переждём ночь.-с этими словами Херобрин направился к деревне. Ночь? Я взглянула на небо, а дело и впрямь близилось к закату. Быстро так. Ну что ж, хоть ночевать есть где! Я быстрым шагом подошла к Херобрину и пошла на ровне с ним. А жители, как только увидели самого ужаса майнкрафта, сражу забегали и попрятались по домам! Во трусы, он же такой безобидный и милый. Милый?! Так-так-так! Что это я такое говорю? Ничего он не милый! Но его лицо, когда он сердится. Так! Кира, возьми себя в руки! А сам Херобрин тем временем лазил в сундуке, который как обычно находился в кузнице. А я что? А я насобирала морковь на грядке и сидела уже около воды в окружении кроликов. Мило смотрелось, интересно, нашёл ли Белоглазик там что-нибудь? — Хэй! Чего там сидишь? -послышался голос Херобрина, который стоял у одного из домиков.- иди сюда! Темнеет уже.-с этими словами он зашёл обратно. Ну ладно, темнеет, так темнеет. Я встала, положила остатки морковки на землю, на которую тут же накинулись голодные кролики и начали быстро её хрумкать. Сама же через минутку зашла в домик. Херобрин сидел у стены и смотрел в потолок, сажусь рядом. — Спим на полу значит? -я тоже посмотрела в потолок, прям интересно, что он там нашёл? — Кроватей нету, овец нету. Так что да, на полу.-а тот взглянул на меня и хмыкнул, а после ухмыльнулся- но ты можешь поспать и на улице! — Иди ты лесом.-зевнула, облокотилась о него и начала быстро засыпать. — Во обнаглела.-тот скрестил руки на груди, после глубоко вздохнул и видимо тоже закрыл глаза. Глубокая ночь. В нос резко ударил сильный запах дыма, что вызвало кашель. А после меня начали поспешно будить. Еле открываю глаза. Всё такое яркое, а дышать больно и трудно. Кругом огонь и дым. Но только что прошедший сон даёт о себе знать. Еле сажусь, но тут меня перекинули через плечо и быстро понесли куда-то. Через минуту в лёгкие начал поступать кислород. После, чувствую, что уже лежу на траве, а глаза слезятся из-за дыма. — Так и знал, что не стоит там оставаться.-послышался голос Херобрина рядом. Села, потираю глаза.- А зачем остались? — Потому-что ночь и слишком опасно. Пошли, найдём другое место для ночлега.-тот взял меня за руку и рывком поднял, после повёл в сторону…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.