ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Двое подростков шли по лесу, уже ночь, глубокая ночь. Шли они достаточно долго иногда останавливаясь в деревнях, и то если те попадались. — Но вот когда я найду этого белоглазого! Ну я ему! - опять начал возмущаться Льюис. — Боже, опять. Лью, успокойся, найдём мы её! -со вздохом произнесла Мей.- и не кричи, а то мобы набегут. — Да никто не набежит.-парень зевнул- спать хочется. — А я говорила, давай останемся в той деревне! Как раз закат был.- Мей скрестила руки на груди. — Ну и что? Все деревни располагаются рядом друг с другом! Так что одну из них мы точно скоро найдём. Дальше парочка шла молча иногда бросая друг на друга взгляды. Они были злы, расстроены. Главный для них вопрос сейчас был: «Где же Кира?». Иногда слышалось шипение крипера, из-за чего Лью и Мей вздрагивали, начинав быстро осматриваться. А иногда был слышен рык зомби, но они всё равно шли вперёд. И вот в дали показался свет, а после завиднелась макушка часовни. Но свет был почему-то очень яркий. Когда они вышли на поляну, то увидели догорающий дом в сторонке. — Что тут было? -поинтересовалась Мей. — А я как будто знаю, но в связи с такими обстоятельствами предлагаю переночевать на втором этаже часовни! Она каменная и не горит.-Лью пошёл вперёд. Утро Открываю глаза из-за какого-то шебуршания, осматриваю всё сонным взглядом. Источник этого шебуршания был белый кролик поедающий травку и смотря на нас. Стоп, нас?! А впрямь нас. Я сидела облокотившись о Херобрина, пока тот мирно и тихо спал прижимая меня к себе за талию. Эм, господин, я ведь могу и в суд подать! За совращение несовершеннолетних! Да, хотелось бы это сказать вслух, но его разбужу, а он ведь милый такой, когда спит. Ну вот опять эти мысли. Откуда они вообще берутся? Сквозь свои мысленные рассуждения я и не заметила, что прижалась к Белоглазику, а тот из-за этого проснулся. — Мило~ очень мило.-послышался шёпот у самого уха и я как подорванная вскочила с места. — Т-ты чего так пугаешь?! И вообще это случайно вышло! -начала я оправдываться, а щёки постепенно приобретали красный оттенок. — Ишь как покраснела! -а Херобрин уже заливался громким смехом. Я начала поднимать с земли шишки и кидать в него шишками и вообще всем, что под руку попадётся. Бедный кролик, не дожевав травку до конца уставился на нас и смотрел, так пристально, а усики и нос иногда дёргались. Если бы я смогла прочитать его мысли, то было бы примерно так: «Что это за два идиота? Чего они тут по моей траве топчутся! А мне и моим детям это есть потом! Во нахалы, ужас!». Но к сожалению или к счастью я мысли читать не умею! И тут я сама не заметила, как кинула в Херобрина яйцо и попала точно в цель! Теперь его волосы имели желтоватый оттенок, но когда он встал, то всё исчезло. Не честно! А Херобринушка рассердился, и вполне прилично! Чёрт, что делать? А, как что делать? Мы в лесу, местность ровная, а это значит. — Run! -и я со скоростью метеора побежала в сторону. — Ну ты у меня щас получишь! -парень пустился следом за мной. Твою мать~! Ну мне сейчас и достанется! Вот зачем я в него яйцом кинула? Хотя, я ведь даже и не заметила его. Чёрт! Догонит ведь! В любом случае! Он ведь Бог, а я? А я просто жалкий человек. Мы бежали и бежали петляя меж деревьев. Иногда приходилось перепрыгивать кроликов или куриц. Прям бег с препятствием! Но тут меня прижали к дереву. Всё, добегалась. — Ну что? Набегалась? -Херобрин усмехнулся прижав мои руки к стволу дерева.- я жду извинений~ — Каких извинений? -я улыбнулась- за что я должна извиняться? — За яйцо! -тот нахмурился, но после хитро улыбнулся.- а ты чего красная такая? — Красная? Н-нет! Ничего я не красная! -чёрт, ещё лучше. — А я ведь тебе нравлюсь, да? -а ухмылка на его лице стала ещё шире. — Чего? -я усмехнулась.- мечтай! -и кое-как вырвалась.- пошли. А Херобрин пошёл вперёд ухмыляясь, я следом. Чёрт, а ведь он мне и правда нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.