ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В такой гробовой тишине мы шли уже около часу, может больше, может меньше. Херобрин молчал, я тоже. У каждого свои мысли и много. Хотя, нет, у меня только одна. Чёрт, я что, действительно втюрилась в него? В него?! В Херобрина?! Как? Как это произошло? Боже, столько много вопросов и ответа ни на один нет. Что теперь делать? А как домой попасть? Домой. Вот теперь ещё одна проблема! Мне же тут так нравится, зачем домой? Дома школа, скучный и серый мир, а тут мир полон приключений! Не хочу домой. А может это из-за Херобрина? Может из-за него я домой не хочу? Но сейчас мне всё равно. Пока я шла и рассуждала, то сама не заметила как отстала от Бога майнкрафта. Я осмотрелась и подумала, что тот просто шутит. — Эй, выходи! Не смешно! -А в ответ тишина.- Херобрин! Выходи! А в ответ лишь тишина и слышалась, но как тишина может быть слышна? Короче, в ответ ничего! И тут неожиданно какое-то шуршание в кустах. Чёрт, вот теперь действительно страшно. О, точно, я и про меч забыла! Достаю своё оружие и медленно направляюсь в кусты. По достижению цели отодвигаю ветки кустов. Херобрин? Стоит неподалёку парень ростом с Белоглазого, волосы такого же цвета, одежда такая же. Херобрин! — Эй, ты чего так пугаешь?! Я уж подумала, что ты меня бросил! -Выхожу из кустов и начинаю подходить. — Чавось? -Парень аж вздрогнул и повернулся ко мне. Что-то не так, вот что-то не так! Но что? Да и Херобрин бы так никогда бы не сказал! Стоп, глаза! Глаза голубые. Стив?! — Хэй, ты в порядке? -А Стив уже стоял рядом и махал перед моим лицом рукой- ты что, девушка? — Нет, что ты! Я так на парня похожа? У парней грудь есть, да? -Я с каменным лицом посмотрела на него. — А, грудь? -И тут он перевёл взгляд на грудь.- а можно? -Стив немного покраснел. — Что можно? -Что ему можно? Не поняла, а хотя. И тут я стала как помидор красная.- Я тебе щас так дам! Нельзя! -Скрестив руки на груди пытаюсь перестать краснеть. — Ну почему-у-у? -Протянул парень, а румянец на его щеках так и не сходил. Мило~ — Потому что гладиолус! -Я хмыкнула.- Слушай, а ты Херобрина тут случаем не видел? Может он тут типа мимо проходил? — Херобрин?! -Стива аж в дрожь бросило.- Н-ну видел, минут пять назад проходил. — Вот и хорошо! А в какую он сторону пошёл? -Начала осматриваться. — Он, ну, ну если хочешь, то я могу отвести тебя. -Стив посмотрел на меня. — А-а-а, ну-у-у, ла-а-адно-о-о! -Протянув все гласные выговорила я. И вот идём мы вдвоём по лесу. Невольно лезет в голову фраза из мультика «Куда идём мы с Пяточком — большой, большой секрет!». Ну, а действительно. Куда мы идём я не знала, а на мои постоянные вопросы Стив отвечал одинаково своим «Увидишь». Блин, а ведь есть хочется. — Сти-и-ив, а у тебя кушать есть? -Я жалобно посмотрела на парня. — Ты откуда моё имя знаешь? -Тот сперва не понял даже, но всё равно достал стейк и подал мне. — О-о-о, вкусняшка! -Взяла долгожданную еду и начала быстро есть.- Я Кира кстати. — Ага, приятно познакомится! -Стив улыбнулся.- А зачем тебе Херобрин? — Ну, понимаешь, мы не отсюда. Под мы я имею ввиду себя, брата и подругу! Нас тут трое, но этот Херобрин меня утащил и теперь я не знаю где они все! — А зачем тебе Херобрина искать? -Парень тоже начал есть.- Я как понял он вас сюда притащил, да? Ну так иди искать друзей! Зачем он тебе? Возможно только на лишние проблемы наткнёшься. — Ну, как тебе объяснить. Без него нам не выбраться, да и я думаю, что он меня ищет. Ну, а если я щас развернусь и пойду в другую сторону~ как-то это не честно выходит. — А с чего ты взяла что он тебя ищет? -А Стив аж удивился и остановился, смотря на меня.- Зачем ему тебя искать? Я становилась, так же смотря вперёд. А действительно, зачем ему меня искать? Как он выразился «геморрой». Лишних проблем ему доставляю. Мда, всё окончательно запуталось. А если он и впрямь сейчас идёт и радуется, что наконец то отвязался от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.