ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
А я значительно погрустнела, и Стив это заметил. — Эй, ну ты чего? -Тот вздохнул.- Ладно, не обращай внимания на мои слова. Пошли искать твоего Херобрина! — Ну, хорошо, идём! -Так, главное не думать об этом! Кира, не думай об этом.- Слушай, а у тебя ещё еда есть? — Еда, да. -Стив полез искать.- А хотя, нет! У меня еды нет! — Как нет еды?! Где еда?! Я хочу еду! -Так, если мне в ближайшее время не дадут еды, то я съем Стива! И Херобрин мне только спасибо скажет! Ну вот, опять я его вспомнила. — Так, не паникуй! Тут неподалёку поляна была, а там и куры, и свиньи, и коровы! -Сказал парень осмотревшись. — Ну так пошли туда! Там еда! Там ведь много еды! -Так, истерика, истерика! Где моя еда?! И тут Стив сорвался с места и побежал. Что?! Убежать вздумал?! Ну уж нет! Я побежала следом на за ним. А он быстрый! Теперь понятно, как он всегда от мобов убегал! И тут Стив резко останавливается, тоже остановилась в шагах пяти от него. Медленно подошла и встала рядом. Еда! перед нами предстала поляна вполне приличных размеров, а там цветочки, курочки, хрюшки и коровки! Еда, как много еды! Достала меч и тихо пошла на корову. Вот щас и поем! Хорошо поем. Только замахнулась на корову, ударила её мечом и тот разлетается на множество кусочков, а животное начало носиться по поляне. — Еда! Меч! Что?! За что? За что мне такое наказание?! -Всё, истерика! — Успокойся, у меня же есть. -И тут Стив тоже замер.- Опс, а я кажется меч забыл! — Ты что сделал?! -Я злобно посмотрела на Стива. Всё! Теперь всё идеально! Лучше некуда! Ну за что такое наказание? Я же есть хочу! — Ну, попробуем руками. -Стив пожал плечами, а после вздохнул. Ну что ж, руками так руками! Хэй, курочка, а ну-ка подойди! Я пошла на курицу, а та от меня. Я побежала на курицу, а та от меня! — Fuck! Я убью эту курицу! -Орала я, бегая за бедной и напуганной курицей. А Стив между прочим сидел у небольшого ручейка и ловил рыбу. А, так у него удочка есть. Удочка. Я тут значит бегаю! А он сидит спокойно и рыбу ловит! — Эй, Стив! У тебя хотя бы кирка или топор есть? -Я подошла к нему сзади. — Кирка есть. -Лишь сказал он. Кирка у него есть! А раньше сказать?! Спокойно, ну или нагло беру кирку и иду обратно. Ну курица, ну ты у меня сейчас получишь! Я тебя пожарю и съем! Ты будешь очень вкусной! Хотя, какая курица не вкусная? И так, попытка 1. Бежим, бежим, удар, провал! Что за курица такая? Блин, есть ведь хочется! Да и почти закат. — Эй, ты там сколько поймал уже? -Смотрю в сторону Стива. — Уже две! А у тебя? -Парень оглянулся. — Ноль! -Попыталась опять ударить курицу. Получилось! Я задела курицу! Да! но блин, теперь она бегает как угорелая по всему полю. Ну вашу ж Машу! Да ну нафиг. Хватит с меня! Не хочу! Курица дурная какая-то! Хотя, если бы за мной бежала девчонка с киркой, да ещё и с таким угрожающим голодным взглядом. Мда, не ужели я так выглядела? Бедная курица, наверное инфаркт получила! Так, значит тому кролику понадобится психиатр, а этой курице нужен кардиолог! Подошла к Стиву, который кстати уже рыбу пожарил. — Ну хоть немного, но есть! А где ночуем? Уже закат ведь. -Взяла свою рыбку и уселась на землю начав её быстро поедать. — Ну, я не знаю, если честно! -Стив осмотрелся.- Да прям тут! Ну собственно так мы и поступили. Как он сказал «На таких обширных полянах, где есть много животных мобы редко появляются!». Ну что ж, это мы посмотрим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.