ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Ночь. Темно. Кругом шипение криперов, рык зомби, да ещё и пауки тут неподалёку ползают. Ну Стив, ну блин со своим «Тут мобов не будет! Не будет тут никого!», а в итоге сидим под деревом в небольшой вырытой пещерке и вздрагиваем от каждого шороха! Херобрин, где ты? Как тебя щас не хватает! Стоп, стоп, стоп! Не, так дело не пойдёт! Надо по другому! Чего это мы тут сопли распустили?! А ну марш на улицу и убивать мобов! Мда, хотелось бы сказать это вслух. Я глубоко вздохнула. — Стив, -говорю шёпотом.- А может на дерево залезем? Тут за поляной тропический лес, а там же лианы. Давай? -Я посмотрела на сидящего рядом парня. — Не уверен, что это хорошая идея, -тот тоже шептал.- Но попробовать следует. — Тогда пошли. -Я всё же вылезла из нашего убежища. Когда Стив вылез следом за мной, нас сразу заметили зомби и пошли за нами. А вот теперь бежим! Run! Forest Run! Но вот что правда, так это то, что зомби не такие быстрые! И это очень и очень большой плюс. Мы всё же добежали до самого большого дерева! Но при этом напугали пару свиней и куриц! Одну хрюшку даже пнули, ну я пнула, ладно! Так, нам нужен психиатр, кардиолог и теперь травматолог! Бедные животные! И стоило там только начать лезть на дерево, так вокруг пауки. Фе, гадость! Никогда не любила пауков. А теперь они ещё и на безоружных нападают! Судья! Мне нужен судья! Я всех тут засужу! Тебя паук, и тебя зомби! И вот эту ветку которая хрустит! За-су-жу! А пауки лезут и лезут за нами! Вот неугомонные! Но ничего, ещё немного и на верхушку залезем! Ещё чуть чуть! — Слушай, а у тебя только кирка? -Я посмотрела на Стива. — Ещё лопата, но она каменная! -Чуть ли не прокричав последнее слово, он пнул паука. И такой кадр, мы почти долезли до верхушки, за нами лезет стая пауков, а мы провожаем взглядом ту чёрную много-лапку с красными глазами, которая летит вниз! Не была бы я щас на грани жизни и смерти, я вас уверяю, я бы на весь лес захохотала! Наконец мы залезли на макушку этого огромнейшего дерева. Вид конечно красивый! Очень. Звёзды, полнолуние, пересечение двух биомов, но где-то в дали ползут громовые тучи. Что же может быть красивее или лучше? Хотя, нет, лучше может быть! Было бы лучше, если тут и сейчас появится Херобрин! Я что, так много прошу? Всего то появления одного человечка! Блин, ну да, человечка, конечно! Он же Бог. И тут меня осенило. Если он Бог, то давно бы меня нашёл! Вот ещё одно доказательство, что я ему не нужна. Но меня выели из рассуждений, кинув в мою персону лопатой! — Хватит мечтать! На нас тут нападают, а ты стоишь как вкопанная! -Начал кричать Стив. — А ты не ори на меня! -А теперь начала кричать я! А что? Он сам на меня кричать начал! — Я не ору! -Стив явно начал злиться. — Орёшь! -Нет, если он надеется меня переспорить, то это дохлый номер! Но наши споры резко прервал паук, который прыгнул прям на нас и я с криком «Иди нахер! Не мешай!» заехала этой многоножке, тем самым скинула с дерева. Сказать, что пауки были в шоке, значит ничего не сказать! Стоят тут двое на дереве, орут друг на друга, пока на них смотрят пауки. Странная ситуация. Всё же поняв, что происходит, мы со Стивом посмотрели на пауков. Если бы эти мобы могли говорить, то они бы хором закричали «Наконец они закончили! Теперь нападаем!». Ну собственно именно так и произошло! Они напали, а нам пришлось отступать и дубасит их кто чем! Ну Стив например киркой, а я лопатой! Идеально, что я могу сказать! — Почему их так много?! -А я уже билась с тремя сразу, и всем по очереди лопатой в рожу! — Не знаю! Может на поляне все набежали и за нами! -Стиву тоже не легко, у него аж пять пауков! Но кирка то алмазная! — Не будет там никого, не будет! Чьи это слова?! -И я опять не сдержала крик. Ох, ну прости меня, Стиви, напряжённая очень ситуация! А как бы себя повёл другой человек, когда тебя тут окружила стая пауков на высоченном дереве, и ты отбиваешься лопатой?! Я думаю, что он тоже был бы весь на нервах. Что-то не так. — Кира! -Резко закричал Стив. Что? Чего он закричал? А, кажется поняла. Ветка под одной из ног буквально исчезла и оступившись, начинаю стремительно падать вниз. Чёрт, неужели всё вот так закончится?! Я не хочу умирать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.