ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ну вот на этом пожалуй и закончится наша история. А что? Думаю это вполне логичный конец всех таких рассказов. Ну, я имею ввиду где есть такие опасные приключения. Ожидали другого? Кира ведь умерла. Что можно ещё написать? Ха, поверили? Вы действительно подумали, что я на этом всё окончу? Смешно~ Так, на чём мы там остановились? Ах, да.

***

Почему бы не поразмышлять в такие моменты над смыслом жизни? Сейчас я падаю с высоты наверное шести этажного дома, что мне ещё делать? А если бы тут был Херобрин, что бы он сделал? Или как бы себя повёл? Тоже вполне интересный вопрос. Они со Стивом одновременно так похожи, но и на столько разные! Но оба ведь такие милые. Чёрт, о чём я вообще думаю?! Я тут на пороге смерти и у меня такие мысли! Докатились! Увидев, что до земли остались какие-то 5-6 метров, сильно жмурюсь. Одна секунда, две, три, четыре! Э-э-э, что? А где земля? Где смерть, боль? Открываю глаза, вишу в воздухе. Что? Посмотрела в сторону, Херобрин? А он то что тут делает? Он меня поймал? Значит я не умру? Но я же ему не нужна! Зачем? Чёрт, от этих всех мыслей по щекам побежали слёзы. И ситуация становится всё лучше и лучше! — Эй, эй, ну чего ты? -Херобрин поставил меня перед собой.- Чего в слёзы сразу то? — Н-ничего. -Уже буквально захлёбываясь слезами проговорила я. Чёрт, давно я так не плакала! И тут происходит ещё кое-что более неожиданней. Херобрин хватает моё запястье и тянет на себя, из-за чего я буквально прижалась к нему. Нет, даже не думай, Кира! Не смей! Блин, всё же обнимаю его, при этом ещё и уткнулась лицом в плечо. Идеально. — Ну чего ты? -Парень начал гладить по волосами. Тепло, спокойно. И мобы не трогают. Так, надо успокоится, а то чего-то вообще раскисла. Уф, всё, не реветь. Не реветь! — В-всё хорошо. -Начала поспешно вытирать слезы.- Ты чего пришёл? — В смысле чего пришёл?! Я тебя вообще то искал! А ты мне сейчас такое говоришь. -В последних словах слышались нотки обиды. — Искал? Но зачем? Зачем тебе такой геморрой как я? Вернулся бы обратно к себе в замок и всё. -Всхлипнула и посмотрела на него. — Хочешь сказать, что не хотела, что бы я тебя нашёл? -Посмотрел на меня с лёгкой ухмылкой. На слабо берёт значит? Ну ладно. И тут с дерева слезает Стив и бросается меня обнимать. В руках уже злобного Херобрина был меч. — А этот что тут делает? -Стив резко посмотрел на Бога майнкрафта. — У меня тот же вопрос! -А глаза у Херобрина уже прям горели белым светом.- Отойди от неё! Стив отпустил меня и достал свой меч. О, сейчас будет кино. Не то что бы меня это забавляло, но вмешиваться никакого желания нет! Вот что я могу со своей лопатой сделать против Стива с алмазным мечом и Херобрина тоже с алмазным мечом, только у него в добавок он зачарован. Так что я лучше посижу тут, под деревцем. Кстати, а куда делись мобы? Что-то этот вечер всё страннее и страннее! И вот, как накаркала! Двое парней уже начали драться, как мимо них пробежала кричащая что-то девушка от крипера. — Кира! -Херобрин побежал следом.- Стой ты! Не беги туда! — Издеваешься?! -Лишь крикнула я в ответ и чуть не провалилась в озеро лавы. — А я сказал! -Парень толкнул вниз крипера. — Сказал он. -Вздохнула.- А где Стив? — Бежит где-то. Ты точно в порядке? -Херобрин подошёл ко мне. — А с чего это такая забота? -Смотрю просто вперёд.- И вообще, я спать хочу. — Пошла в сторону. — И где ты спать собираешься? -Белоглазик пошёл следом. А вот где-нибудь лягу и буду спать! Ему то какое дело? Зачем он вообще пришёл за мной? И без него бы справилась! Хах, ну да, справилась бы, конечно. Если бы не он, я уже давно умерла бы! Странное я существо. Очень странное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.