ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сейчас я шла по небольшому участку леса к поляне. Чёрт, где Стив? Больше всего меня путает то, что его сейчас нигде нет. Херобрин идёт сзади. Ну и пусть идёт. Мне то что? Сейчас не до него! Пусть вот идёт молча и не лезет. Вышла на поляну, осмотрелась, да! Стив, вижу его! Сразу же бегу к парню. — Стив! Ты чего так пугаешь?! -Выкрикиваю по пути. — Кира? -Тот сразу оборачивается.- Это ты чего так пугаешь? Я уж подумал, что этот тебя убил. -Парень с облегчением выдохнул. — Да не. -Подбежала и улыбнулась.- Ты как? Не ранен? -Начинаю его поспешно осматривать, а Стив немного покраснел.- Вай, как мило! -Протянула фразу и заулыбалась, как чеширский кот. — Не правда! -А тот попробовал прийти в себя, но безуспешно. — Кхм! Я тут тоже вообще то есть! -Заявил недовольный Херобрин, который стоял неподалёку скрестив руки на груди. — Ну и стой молча. -Чуть ли не прошептала я. — Чего? Повтори! -А тот аж разозлился.- Я тут значит весь лес в поисках тебя перевернул, а ты вот так ко мне относишься?! — Как «Вот так»?! Я отношусь к тебе так же, как и ты ко мне! -Развернулась к нему, хмуро смотрю на него. — Эм, ребята, давайте не будем ругаться. -Вот зачем он встрял? — Стив, замолкни! -Чуть ли не прошипел Бог майнкрафта. — А ты ему рот не затыкай! -Я тоже уже была на грани срыва.- Можешь идти обратно к себе в замок! Я сама найду Мей и Лью. — Да пожалуйста! -Херобрин лишь хмыкнул и просто исчез. Он и правда ушёл? Совсем? Молодец Кира, твоё состояние теперь лучше некуда! Чёрт, что же я наделала? Что вообще тут произошло за эти несколько минут? Вообще ничего не соображаю. Неужели он просто вот так возьмёт и испарится из моей жизни? Так же нельзя. А я стояла молча, смотрела в одну точку. Вернее туда, где минуту назад стоял Херобрин. Разворачиваюсь и иду в противоположную сторону от этого места, а если точнее, то вдоль по поляне. Ну так же нельзя. Он не может просто взять и уйти! Что же я наделала? — Эй, Кира! Стой! Подожди! -А Стив уже бежал за мной. Оглянулась, смотрю на него. Вернее на то, как он бежит. Никакого настроения. Спать даже перехотелось. — Можно мне с тобой? -Стив подбежал и начал умоляюще смотреть на меня. — Да, пошли. -Кивнула, пошла дальше опять же задумавшись. — Ты его любишь? -Парень пошёл рядом и начал вопросительно сверлить меня взглядом. — Нет. -Коротко и ясно. Врёшь, Кира, врёшь! Любишь, конечно. Любишь этого идиота! За его такое поведение, за его закидоны, за все эти издевательства. А теперь тут и Стив ко всему привязался. Где удача? Где я её потеряла? Неужто в той шахте оставила? А Мей и Лью. Как они там? Я уже соскучилась по своему братику идиоту и вечно во всё влезающей подруге. И где мне их теперь искать? Херобрин наверное знал, а Стив что? А Стив ничего не знает! Зачем я на него накричала? Да ещё и просто так. Вот могу я всё испортить. Ведь только нашла его! И снова потеряла. — Ты не унывай. -Резко сказал Стив, из-за чего я даже вздрогнула.- Он побесится и перестанет. Потом ещё и извиняться придёт! — Не придёт. Я ему не нужна. И извинения мне его не нужны! Виновата ведь я! -Иду так же смотря вперёд. — Ему может и не нужна, а вот мне да. -Выпалил парень. Что? Что он только что сказал? Остановилась, как и Стив. Оба начинаем смотреть друг на друга. Он ведь шутит. Не может такого быть. Только этого мне не хватало! Он и правда, это сказал? Я ему нужна? Нет, это бред! Не верю! — Просто. -Опять начал говорить парень не дождавшись ответа.- Ты мне просто нравишься. Ты такая милая, весёлая. -Стив покраснел и посмотрел в сторону. Чёрт, что? Что? Нет, это не правда! Это не может на самом деле происходить со мной! Не хочу. Делаю пару шагов назад, а Стив вопросительно смотрит на меня. Резко разворачиваюсь и убегаю в лес. Что же я наделала? Ненавижу себя. А Стив лишь стоял на поляне, на том же месте и провожал взглядом девушку, пока та не скрылась меж деревьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.