ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:

Кто не прочитал примечания!

Глава будет вестись от лица Херобрина!

***

Я шёл по лесу, иногда пиная мелкие камни на земле. Что она вообще о себе возомнила? Глупая девчонка. Да и я тоже. Дурак, начал на неё кричать просто так. С чего она вообще решила, что я решил её бросить? Что только не придумает! Да ещё и этот Стив! Как он меня бесит. Да ещё и к Кире начал подкатывать. Не видит что ли, что она моя?! Моя и только! Что? Моя? Хах, была бы она тут, то уже по шее надавала. И собственником обозвала бы. А что, не правда? Раз я так считаю, то я собственник. И чего в этом постыдного? Неужели не замечает того, что я к ней чувствую? Дурочка маленькая. Интересно, что она сейчас делает? Небось, с этим Стивом сидит и весело ведёт беседу! Бесит! Резко пинаю, камень и тот улетает в паука. О, мобы ещё ходят. Хотя уже рассвет. Но всё же, что она нашла в этом человеке? Чем он лучше меня? Да и где эти её друзья могут быть? Вот геморрой заработал, хотя очень приятный и милый. Да, что-то я совсем раскис с этой девчонкой. — Эй! Херобрин! -Послышался голос. Чёрт, знакомый такой! — Кто ещё? — Оборачиваюсь. О, вспомнишь лучик, а вот и солнце! А передо мной стоял собственной персоны Лью, а позади него Мей. Нашлись. Вот если бы Кира пошла со мной, то уже бы встретились и всё! Нет проблем! Что он делает? Достал меч. Ха, наивный мальчишка! Он и впрямь хочет на меня напасть? Ну что ж! Пусть попробует! Тоже достаю меч. — Куда ты мою сестру дел? -Злой, смешно даже. Действительно думает против Бога идти? — Она ушла. -С усмешкой смотрю на него. — Так мы тебе и поверили! Говори где она?! И если ты её хоть пальцем тронул, то. -Начала свой монолог Мей, как я ей перебил. — То что? -Я усмехнулся.- Убьёте меня? Убьёте Бога майнкафта? Смешно! — Посмотрим кто будет смеяться последним! -В руках Лью появилась огненная сфера. Что?! Какого чёрта?! Как он это сделал?! Он же просто человек! Он тут никто! Он даже не из этого мира. Чёрт, дело плохо. Но показывать этого не стоит, а то сразу поймёт, что я растерян! Тот кинул сферу. Сразу же отразил её. Ну что ж, сам захотел! В руке появилось отравляющее зелье и кинул в него. Увернулся, ха, неплохо! — Откуда у тебя эти сферы?! -Чуть ли не проорал я на всю округу. — Неожиданно, да? -Тот лишь ухмыльнулся. Чёрт, бесит! Нападаю, делаю несколько ударов мечом, но все он успешно отражает. Что ж, неплохо, неплохо! Но не достаточно! Резко отталкиваю его в сторону и начинаю так же наносить сильные удары, что Лью отходит в сторону реки. Может он и владеет мечом, но он человек, а я Бог! Разница большая! Да не то, что большая, она огромная! Я уж по выносливее буду его. И сильнее. — С твоей сестрой я ничего не делал и делать не собирался! -Смотрю на него так же продолжая нападать.- С чего ты это вообще решил? — Но ты же её украл! И мало ли что мог сделать! От тебя же много можно ожидать. -А парень всё отражает атаки. Неплохо. — Ну и что? Ну утащил я её, и что с этого? Убивать её сразу должен?! -Резко пнул в живот и тот упал. — Но зачем она тебе тогда? -Лью вопросительно посмотрел на меня сидя наполовину в воде. Зачем? Действительно, зачем? Зачем я её тогда утащил к себе в замок? Зачем искал её? Терпел все эти издевательства. Да ещё и не убил её за это всё. Что-то тут не так. Но что? Не пойму. Неужели я к ней неравнодушен? Да ну, не может быть! Что бы я, Бог майнкрафта и влюбился в обычную девчонку?! — Отвечай! Зачем она тебе?! -Лью повторил свой вопрос. — Надо и всё. -Отошёл и пошёл в сторону. — Стой! Куда ты?! -Опять влезла Мей. — Искать эту дурёху. Это последнее, что я им сказал, а после перенёсся в лес, куда собственно и пошла Кира. Надо её найти, пока она никуда не вляпалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.