ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Я шла по лесу, и задумавшись смотрела себе под ноги, как это вообще могло произойти? За что мне такое? Мне нужен совет. Срочно причём. И надо уже что-то придумать, а то иду куда-то. Приключений ищу, а они мне сейчас ни к чему. Кто-то смотрит, этого ещё не хватало. Резко сзади шорох, оборачиваюсь. — Долго ходить будешь? -А сзади стоял собственной персоны Херобрин. — Хочу и хожу. Тебе какое дело? -Я развернулась и пошла дальше. Всё, больше я на эти его «фокусы» не поддамся. Зачем оно мне надо? Пусть идёт своей дорогой, а я своей. Вот найду Мей и Льюиса, вернёмся домой и заживём нормально. Правда я в этом очень сильно сомневаюсь. — Успокойся ты уже! -Вот настырный, за мной пошёл. — Не успокоюсь, не уйду. А если и уйду, то только с тобой! Тебе ясно? -Парень хватает меня за запястье и тянет на себя.- И мне плевать на твоё мнение. — Отпустил меня! -Пытаюсь вырваться, но увы. Не судьба. Чёрт, что же он такой настырный?! — Уже отпускаю. -А Херобрин перекинул мою тушку себе на плечо и пошёл куда-то. — Эй, поставь меня на место! -Начинаю брыкаться и хоть как-то пытаться вырваться. — Перестань ты уже вырываться. -Бог вздохнул.- Между прочим мне больно. Сейчас суну тебе под нос усыпляющее зелье и всё. Кстати хорошая идея! -Начал рассуждать тот всё так же крепко держа меня у себя на плече. — Свободу! Сво-бо-ду! -Но я не из тех, кто быстро сдаётся, не на ту напали! Хм, может ущипнуть его? Только куда? И сейчас мой взгляд устремился вниз на два очаровательных полукруга. Ох, какой шикарный вид. Щёки медленно приобрели алый оттенок, но, скажем так пялиться, я не перестала. Вот бы на это со стороны посмотреть. А как охота. — Ты чего там притихла? Умерла что ли? -Обладатель сего прекрасного вида усмехнулся, а я молчу.- Эй, Кира, ты чего? Если это очередная какая-нибудь уловка, то знай, я не куплюсь! А я всё молчу и наблюдаю за столь шикарным видом. Может согласиться добровольно пойти? Только сзади. Не, не думаю, что он согласится. Но так хочется. Как же быть? Это слишком мучительно! — Херыч, а можно я сама пойду? -Спросила жалобным голосом. Может всё же разрешит? — Нет. -Сказал, как отрезал. Ну блин, что делать? Хочется ведь! — Ну Херобринушка, ну пожалуйста! У меня голова кружится! -Надо придумывать отговорки, срочно! — Я сказал нет. Если голова кружится могу взять тебя обычно на руки. -Со вздохом проговорил тот. Больше чем уверена, что у него в голове эта фраза: «вот геморрой достался». — Не надо. -Нет, не надо меня обычно нести, я не хочу терять этот вид! Я хочу вдоволь им налюбоваться! — Но у тебя же голова кружится. -Тот странно ухмыльнулся и взял на руки. — Эй! Обратно! Хочу обратно! -Пытаюсь залезть обратно на плечо. Такой ведь вид был! А он всё испортил. Вот она — несправедливость! Почему у меня нет телефона или фотоаппарата? Ну почему? Такой кадр потеряла. — Чего ты грустная такая стала. -С усмешкой проговорил Херобрин.- Что-то расстроило? — Да иди ты! Далеко и на долго. -Я скрестила руки на груди и посмотрела в сторону. Интересно, куда мы идём? Хотя есть одна догадка, но не факт. Может спросить? И опять же не факт, что он ответит! Почему всё так сложно? Но попытка — не пытка. — Мы куда идём то? -Я устремила свой взор на него в надежде, что он ответит. — Тебе какая разница? -А тот на меня даже не взглянул! Идёт и пялится вперёд. — Как какая разница?! -Моему возмущению не было придела.- Вообще-то это ты меня куда-то несёшь! Вот так взял в наглую и куда-то понёс! Так что разница мне очень большая! И идти я сама могу! Отпустил меня, живо! -Вот разошлась на славу. — Да помолчи ты хоть пять минут! -Жалобно, чуть ли не проскулил тот. — Отпусти и тогда помолчу! Отпусти меня! -А парень делал вид, что не слышал меня.- Эй! Отпусти, кому сказала?! И тут он просто не выдержал. Рассыпал что-то на лицо. Чихнула. Блин, что это? Ой, а чего всё такое мутное? Так! Не спать. Не спать кому говорю. Но стоило закрыть глаза и всё исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.