ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Очнулась я в той же комнате, что и когда-то проснулась. Это был однозначно замок Херобрина. Значит он меня усыпил? Ну это ему просто так с рук не сойдёт! Я буду мстить, и мстя моя будет страшна! Встаю с кровати, и тут по коридору слышу шаги. Во чёрт! Он скорее всего идёт проверять. Быстро ложусь обратно и притворяюсь спящей. Дверь со скрипом открывается, слышатся тихие шаги к кровати. Так, главное не ржать. Не ржать. Тишина, стоит рядом с кроватью что ли? И что теперь делать? Он ведь так может простоять долго, а я долго не протяну. Чувствую, что по лицу медленно скатывается прядь волос. Щекотно, щас чихну. Нет, нельзя! Но стоп, чьи-то холодные пальцы проводят по щеке, а после убирают прядь волос за ухо. Медленно, но щёки приобрели розоватый оттенок. Послышался тихий смешок. — Думала меня обмануть? Врать не умеешь, притворяться тем более. -Послышался тихий голос Херобрина. Как будто не уверенный в том, что я не сплю.- Если бы не твой милый румянец, я бы возможно и поверил, что ты спишь. Не ответила, может всё же подумает, что сплю? И кажется я права. Постояв так ещё минутку, парень пошёл на выход из комнаты. Всё же поверил мне. Фух, а то не знаю даже, что бы делала если бы он всё раскрыл. Хотя, скорее всего он знает, что я не сплю, но просто хочет посмотреть на мои дальнейшие действия. После тихого щелчка двери села и осматриваюсь. Блин, запер дверь. Теперь вообще всё шикарно! Шкаф. Медленно подхожу к на вид старой, но прочной мебели и открываю. О, простыни! как я рада вас видеть. Мой план, который я придумала пока «спала», уже перешёл в исполнение. — Надеюсь я не очень тяжёлая. -Говорю сама себе доставая простыни. И так, у меня пять простыней и окно! План понят? Надеюсь, что да! Сажусь на кровать и начинаю связывать простыни. И тут по коридору опять раздаются шаги. Да вашу ж мать! Херыч, ты надоел! Простыни быстро складываю под кровать и ложусь лицом к стене. Хоть бы не заметил, а то мой план триумфально провалится! Дверь открывается, слышатся шаги до кровати и что-то поставили на столик, после шаги послышались обратно к двери. Хм, быстро он на этот раз, но это даже к лучшему! После того, как Бог вышел из комнаты сажусь. Посмотрела на столик, а там стояла тарелка с печеньем и молоко. О, как мило! Ну спасибо, хоть чем-то подкрепиться можно. И уже продолжаю связывать простыни поедая печенье иногда запивая молоком. Наконец закончив связывать их, подхожу к окну и открываю его. О побега каких-то шесть, а может и семь этажей. Ахаха, идеально! Привязываю один конец к кровати, а другой кидаю за окно. Ну что ж, попробовать надо. А если не получится, то не знаю. Ну умру так умру, ничего не изменится! Начинаю спускаться вниз, сама вся дрожу как лист осиновый, ибо страшно. Очень страшно! А если порвётся простынь? А если развяжется на ножке кровати? Надеюсь я не упаду. Минут через пять я была уже на уровне второго этажа простынь закончилась. Вашу мать. — Эм, ну, типа помогите? -Сказала сама себе начав осматривать территорию. Так, спокойно. Тут окно, не далеко. Надо всего то раскачаться и допрыгнуть до него. Но если сорвусь и упаду вниз? А там воды нет, батута тоже! Надеюсь я не упаду и не разобьюсь. Начинаю раскачиваться, а окно оказалось не так уж и близко, как показалось сперва. Всё же сильно раскачавшись, под треск ткани запрыгиваю на подоконник. — Кира! Стой! Даже не думай этого делать! -Внизу можно было разглядеть две фигуры. — Что? -Посмотрела вниз, тут же готова была запрыгать на месте от радости.- Мей, Лью! Как я рада вас видеть! Да, сказала девчонка стоящая на подоконнике второго этажа. Парень и девушка с испугом смотрели на меня. Чёрт, чего они смотрят так? — Кира, не совершай глупостей! Спокойно спустись с подоконника! -Начал говорить брат медленно подходя к зданию. — Чего? -Смотрю на него.- Ты о чём вообще подумал?! Думал, что я тут самоубийство совершаю? Не дождёшься! -Открыла окно.- Сейчас спущусь, подождите! Спрыгнула на пол, осматриваюсь. Так, коридор уж больно знакомый. И те двери. А, так это тот самый зал! Значит выход близко, радует. Начинаю бежать по коридору, потом по лестнице. Наконец-то перед мной пристали большие железные двери. Открываю их. Неужели вижу перед собой эти две такие родные фигуры брата и подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.