ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
…- Братик! -Налетаю на своего «любимого» брата.- Вы где так долго ходили?! — Это ты где так долго была? -Тот смотрит на меня, да ещё и таким серьёзным взглядом.- А теперь скажи, какого лешего ты делала на подоконнике?! — Пыталась сбежать. Кстати, давайте-ка уйдём от сюда уже! -Осматриваю здание, а то мало ли кто-нибудь наблюдает.       Минут через пять мы уже шли по лесу. Мей и Лью рассказали о той битве с Херобрином и то, что победили только благодаря тому, что Лью, в домике ведьмы вылил на себя какое-то зелье. Но как выбраться отсюда никто так и не узнал. — Кира! -Слышу чей-то знакомый голос со стороны.- Стой, подожди!       Оборачиваюсь и вижу Стива. Чёрт, как же стыдно перед ним. Он мне в любви признался, а я взяла и убежала! Но теперь убежать не смогу, тем более сам парень стоял уже перед нами. — Кира, ты прости меня пожалуйста! -Начал тараторить парень.- Я тогда совсем не подумал! Не подумал о том, что ты можешь любить ещё кого-то. -Стив опустил голову, немного покраснев. — А, да ничего, не извиняйся. -Сама краснею и отворачиваюсь в сторону. Как не ловко. — Любить? Прости, но что тут происходит? -Спросил Лью смотря на краснеющих Стива и меня.- Кого ты там любишь? — Тебе не следует этого знать! -Скрестила руки на груди под усмешку братца.- А ты что-то хотел? Или просто так? -Перевела взгляд на Стива. — Ну, можно сказать и так. Я знаю как вам можно выбраться! -Гордо заявил парень заулыбавшись. — Выбраться? Домой? Да наконец-то! -С облегчением произнесла Мей. — Но ведь не всё так просто, да? -Я смотрю на Стива. А что? В этом мире всё слишком просто не бывает! — Да. Ну так вот. -парень начал свой рассказ.- В то время, когда вы сюда прибыли, на пересечении зимнего биома и биома пустыни -Но ему не дали договорить. — На пересечении зимы и пустыни? Это вообще возможно? -Спросила Мей под наши возмущённые взгляды.- Ладно, молчу. — Как оказалось это возможно. -Стив усмехнулся.- ну и вот, на пересечении этих биомов образовался портал, но не похожий на портал в Ад или в Эндер Мир! Он очень странный. Сами увидите. — Просто портал? Портал и всё? -Лью смотрит на него подняв одну бровь. — Да, портал. Но возле него, как бы охраняя стоят два Скелета-Иссушителя! В нашем мире! -Вот тут Стив сказал так, как будто не верил своим словам.       Вот тут уже не поверила я. Как Иссушители могут жить в этом мире? На сколько я знаю, они обитают только в Аду! Но если этот портал приведёт нас домой, то я готова рискнуть! Они же по сути как обычные Скелеты, но кажется они более выносливы к ударам. — И да. -Добавил Стив.- Они не горят на солнце!       Сказать, что мы втроём офигели — ничего не сказать! И как нам с такими бороться? — Может попросим помощи у Херобрина? -Спросил Лью, а Мей одобрительно кивнула. — Нет. Мы сами справимся! Я помощи у этого. -Глубоко вздыхаю. Так, Кира, спокойно, спокойно.- Не буду я у него помощи просить. — С чего это такая резкая ненависть? -А братец похоже хочет докопаться до истины.- Вроде там любовь и тыры-пыры. — Стив, веди нас к тому порталу. -Я посмотрела на парня.       А слова Лью я решила проигнорировать. Какая любовь? Да он меня ненавидит. Усмехнулась на свои же слова, а после мы все последовали куда-то в сторону вслед на Стивом. Ну, а действительно, зачем Херобрину всё это делать? Тащить меня в замок, причём дважды! Хотя я сбежала теперь. Надеюсь он меня не ищет. А то вдруг найдёт? А уж он найдёт. Он же тут Бог. Весь из себя крутой. Пока я была в своих рассуждениях мы вышли на поляну, за которой виднелась пустыня с кактусами. — Ну что, я предлагаю тут остановиться на ночь, а поутру идти в путь по пустыне. -Произнёс Стив, на что мы все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.