ID работы: 4271169

Херобрину конец? Или коротко о том, как в Mincraft попали его фанаты

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Ksenia360 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Не сказать, что ночь прошла тихо и спокойно, но она всё же прошла. Вечером мы поели оставшихся печенек у Стива и пожарили стейки. Почти всю ночь ребята отбивались от пауков или зомби. В общем ночка выдалась весёлая. — Я спать хочу. -Протянула Мей при этом зевнув и вытерла проступившие слёзы. — Много хочешь. -Буквально загробным голос проговорил Лью, после вздохнул.- Прости, просто тоже устал. — Все устали, а я нет! Тряля-ля, траля-ля! -Моя весёлая персона бегала вокруг всех, ибо ночью от мобов отбивались все, кроме меня! — Ребят, ну чего вы все такие грустные? -Спросила я широко улыбаясь во все свои тридцать два зубика.       Все трое посмотрели на меня так, как будто убьют. Один Стив мягко и в тоже время устало улыбнулся и посмотрел опять вперёд. Ну почему же я чувствую себя такой виноватой? Взяла и парню больно сделала! Ох, что я за девушка такая? Я пошла на ровне со Стивом. — Слушай, -я решила начать разговор- ты прости меня за то, что. -Но парень меня перебил. — Ничего, не стоит извиняться. -Стив взглянул на меня и улыбнулся.- Ты ведь его любишь? -Тот вновь посмотрел вперёд. — Не то что бы люблю, но… -Вздыхаю.- Если честно, я сама не знаю, что со мной происходит. То я его люблю, то ненавижу и видеть не хочу. — Мда, случай запущенный. -Стив усмехнулся, а после поймал на себе мой возмущённый взгляд.- Ладно, прости. Но если ты его хоть чуточку любишь, то должна признаться. Я ведь вижу, что он к тебе не ровно дышит! И меня совсем перестал доставать. И всё из-за кого? Из-за тебя! Вздыхаю, после выдыхаю.- Хорошо, спасибо. -Улыбнулась.- И всё равно мне перед тобой очень стыдно за тот случай. -Опускаю голову и начинаю смотреть на бледно жёлтый песок. — Д-да ладно тебе. -Тот улыбнулся немного покраснев.- Я не обижаюсь, честно. — Ну я на это надеюсь. -Смотрю вперёд.- Что там за строение? — Колодец! -Радостно запищала Мей и побежала прямиком к строению и все на ней.       Колодец! Вода! Как же пить то хочется. Жарко очень. Ну естественно, пустыня ведь! Все подбегаем к колодцу и со всех четырёх сторон начинаем хлебать воду. Боже, никогда бы не подумала, что вода может быть такой вкусной! После этого ничего интересного в принципе не происходило. Мы только шли и шли по пустыне смотря на горизонт, ну или на кактусы. Которые кстати начинали бесить! Куда не посмотришь — везде кактусы! Почему в пустыне растут только кактусы?! — Ребят, я предлагаю перекусить. -Вздохнула Мей.- Я есть хочу. — Почему я не удивлён? Мей, ты всегда есть хочешь. -На девушку посмотрел мой брат и мило улыбнулся. — «Так, надо следить за этой парочкой.» -Подумала я, а после добавила.- Ну если честно, то я тоже не отказалась бы перекусить! Но что? Кактусы? Как-то не хочется. — У меня осталось ещё немного стейков. -Стив чуть чуть покопавшись у себя в инвентаре достал три куска стейка.- Держите!       Все взяли себе по стейку, правда Мей не досталось и Лью отдал ей свой, а потом они съели его пополам! Надо следить за этой парочкой. Через минут десять, может больше, блужданий в дали за виднелась вершина часовни. Но как-то в деревне оставаться было немного жутковато! Ведь в прошлый раз нас с Херобрином там чуть не сожгли. Но делать было нечего. Где-то надо было ночевать. спустя ещё минут пять мы уже сидели на втором этаже часовни. В тесноте, да не в обиде. — Всё равно мне как-то не по себе. -Я вздохнула.- Жутковато. — Я не думаю, что жители что-то сделают с часовней. -Уже сквозь сон говорил Стив.- Успокойся и спи. Завтра трудный день. — Да тут что не день и тот трудный. -Усмехнулась.       Ночь. Все спят. Ну почти все. Стив мирно спит прижимаясь к стенке и тихо сопит. Лью спит облокотившись о стену, а о его плечо облокачивается Мей. Мда, надо точно последить за ними. Ну что ж, завтра опять трудный день, надо поспать. А то сижу тут и пялюсь в окно на мобов. Перед тем как окончательно уснуть вижу в дали, как показалось опечаленную фигуру Белоглазика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.