ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Вопросы и ответы.

Настройки текста
Сегодня меня выписывают из больницы. Утром я уже была в своих джинсах, футболке и кожаной курточке. - Готова? Спросила меня Уинри. - Да. Ответила я и встала. - Эд сказал, что сегодня начнется учеба. Сказала Уинри. - Какая еще учеба? Спросила я ее. - Ну, я не знаю. Ответила она. - Ах, да я ведь не знаю Алхимии, я уверена, что это как химия. Сказала я. - А что такое химия? Спросила Уинри. - В нашем мире это типа Алхимии, но без преобразовательных кругов, а с колбочками и веществами. - Короче не понятные занятные штучки. Сказала Уинри. - Я тоже из того что сказала половину не поняла. Улыбнулась я. - У вас так модно ходить? Спросила у меня Уинри, разглядывая мой *наряд*. - Ну да. Ответила я. - А ты откуда их знаешь, братьев? Спросила Уинри. - Ну, я этого сама толком не помню, только знаю все об их жизни, как будто была рядом с ними всю жизнь. Ответила я. - Понятно. Сказала Уинри и мы вышли из больницы. Солнце ярко светило, город такой чистый и белый. - Что-то не так? Спросила Уинри. - Просто не привычно, у нас на горизонте одни тучи. Ответила я. - Можно тебя спросить? Сказала Уинри. - О чем? Спросила я. - Ну, ты же знаешь братьев наизусть, им было больно при уходе из Ризенбурга? Спросила меня Уинри. - Как никогда на свете, но они знали, на что шли, они хотели, что бы все вернулось в норму. Ответила я. - А мне они никогда ничего не говорят. Сказала Уинри. - Мне они ничего не говорили, я это знаю. Ответила я. - Можешь напомнить свою фамилию? Спросила Уинри. - Ну, Элрик. Ответила я, я не знала что у них такая фамилия, хоть и знаю о них почти все. - Значит что этот мир и твой параллельны? Спросила снова она меня. - Ну да, в моем мире есть такая же ты, Эда и Ала, ну про них лучше не говорить. Ответила я. - Просто получается, что ты тоже есть в этом мире. Сказала Уинри. – А о чем лучше не говорить про Ала и Эда? Насторожилась Уинри. - Нет, лучше тебе не знать. Отпиралась я. - Ну я все равно узнаю. Сказала Уинри. Вот мы и пришли. Вокзал. Сели на поезд, но… - Блин опять началось! Я рухнула на сидение поезда. Через некоторое время очнулась, Уинри сидела рядом и смотрела на меня таким взглядом. - Что с тобой? Спросила она у меня. - Я часто так падаю, ну все время. Сказала я. - Ты говорила о чем-то десять минут и проснулась. - О чем я говорила?! Спросила я у Уинри. - Ты с кем-то разговаривала. Ответила она. - Опять он пытался связаться! Ну, убью гада! Закричала я. - Кого? Спросила Уинри. - Да так, никого. Успокоилась я. - Странная ты. Ответила Уинри. - Я знаю, я по жизни странная. Сказала я. - Надо поспать, ты еще не совсем выздоровела. Сказа Уинри. - Ладно, ладно. Сказала я и попыталась заснуть, получилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.