ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Разговоры, разговоры.

Настройки текста
Мы приехали. Ризенбург это парочка домиков на полянке. Мы подошли к деревянному двухэтажному дому и вошли внутрь. - Вот тут я и живу. Сказала Уинри. – Вместе с бабушкой… Тут я ее перебила. - Пинако. Сказала я. - Ты и это знаешь? Спросила она. - Да. Ответила я. - И про все путешествия Эда и Ала? Спросила Уинри. - Я знаю все, а иногда, кажется, что и будущее, но это уже точно бред. Ответила я. - А на счет гомункулов? Спросила она. - Я уже говорила, что знаю. Насторожилась я. - Ну пошли к Эду и Алу. Сказала она. - Ага, только мне нужно кое-что сделать. Я достала из сумки телефон. - Что это? Спросила Уинри. - Ты не видела телефонов? Спросила я. - Это не телефон, вон телефон. Она указала на коробочку с трубкой. - Видимо у вас Алхимией больше занимались чем инженерией. Сказала я и подняла руку с телефоном вверх. - А теперь что делаешь? Спросила она. - Ловлю сигнал, ой, я же в другом мире, и как я ему позвоню? Сказала я. - Кому? Опять спросила Уинри. - Да, папе. Сказала я. - Он за тебя наверно волнуется. Сказала она. - Ну, ну, конечно, ему на меня плевать. Сказала я. - Ты просто не понимаешь, что он тебя любит. Сказала она. - Нет, он мне не отец, я приемыш. Сказала я. - А где твой настоящий отец? Спросила она. - Ну, мама умерла от болезни, и тогда папа ушел, меня сдали в Детский дом, и там жила пока меня не забрал Дядя Джо. - Ну они наверно уже заждались. Поторопила меня Уинри. Мы вошли в комнату, там сидели Ал и Эд и распивали чай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.