ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Уроки Алхимии.

Настройки текста
Мы вошли в комнату, там сидели Ал и Эд и распивали чай. - Наконец то, вы там что, застряли? Спросил Эд. - Ну, можно и так сказать. Ответила я. - Готова к урокам? Спросил Эд. - Ну, если я смогла приоткрыть ВРАТА то и это смогу. Сказала я. - Иди, поешь, и выходи на улицу. Сказал Эд и вышел из комнаты. - Садись, ешь. Сказала Уинри. - Я не хочу. Сказала я. - Да, ладно, поешь, надо. Сказала Уинри и подвинула тарелку с кусочком пирога. - Убедила. Сказала я и откусила кусочек. – Спасибо, вкусно. - Доешь и выходи, я отойду. Сказала она и вышла. - Ну как дела? Спросил меня Ал. - Да, нормально, только в обморок в поезде упала, а так все прекрасно. Сказала я. – А почему вы никогда ничего не рассказываете Уинри? - Я никогда об этом не задумывался. Ответил Ал. - По больше ей говорите, она меня вопросами засыпала, она за вас волнуется. Сказала я. - Я бы с радостью, но Эд боится. Сказал Ал. - С чего бы? Сказала я. - Не знаю, что-то я ничего не знаю. Сказал Ал. - Просто Эд боится за Уинри. Сказала я. - Может, я давно заметил, что он к ней не очень равнодушен. Сказал Ал. - То есть, любит. Улыбнулась я. - Ну, да. Сказал Ал. - Ну, я наелась, как он сказал, на улицу? Спросила я Ала. - Да, только ты как выйдешь, увернись, или будет больно. Предупредил Ал. - Маньяк твой братик. Сказала я и вышла из комнаты, вот она дверь на улицу. Я ее открыла, и в меня полетело что-то. - Я так и знала, ты маньяк. Закричала я. - Не время болтать, пора учить Алхимию, ты что то уже умеешь? Спросил Эд у меня. - Ну надо попробовать. Сказала я. - Я начертил тебе круг, попробуй, что ни будь сделать. Сказал он. - Окей. Ответила я. - Что? Спросил он. - А ну, хорошо. Ответила я и приложила руки к кругу, было свечение, но ничего не появилось. - Попробуй еще раз. Сказал он. - Ладно, но я ничего не обещаю. Сказала я и попробовала еще раз, круг снова засветился и что-то, получилось, это было похоже на игрушку из песка. - Вот, осталось доработать. Сказал Эд, хлопнул в ладоши и появился что-то типа земляного кулака. - Понятно, нет химия легче. Сказала я и попробовала. – Получилось! Кулак взмыл в небо. – Перестаралась. - Нормально, ты знаешь закон равноценного обмена? Спросил он. - Что бы, что то получить, нужно отдать, что то равноценное ему в замен. Сказала я. – Но есть одна вещь с помощью, которой можно что то, взять и не отдать взамен ничего. Это философский камень, так же известный как небесный камень. - И откуда ты только это знаешь. Сказал он. - А я знаю все, вы искали философский камень. Сказала я. - Но ничего не получилось. Добавил Эд. - Я понимаю, жизнь человека дороже, чем парочка камней. Сказала я. – У меня вопрос. - Какой? Спросил Эд. - Это правда, что тебя Фасолиной называют? Он явно разозлился. - ЭТО КТО ТУТ ФАСОЛИНА! Закричал он. - Да, ладно, я такого же роста. Успокоила я его. - Что-то я не заметил, хотя да. Сказал он. - Теперь мы две фасолины. Сказала я. - Ага. Ответил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.