ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Воспоминания и рассуждения - бред.

Настройки текста
Ночь. Не могу заснуть, столько произошло. Хотя, я сама этого хотела. Тут намного лучше, чем в нашем мире. Ни школы тебе, ни домашки, благодать. Все подростки гоняют по Алхимическим делам. Государственный Алхимик, армейский пес. Хотя везде таскать с собой серебряные часы хлопотно, потеряешь, и хрен тебе, а не служба. Но я бы наверно смогла стать государственным алхимиком, но это слишком сложно для меня. А я как Эд могу без круга преобразовать? Все-таки я помню все тоже, что и он. Хотя, лучше не пробовать. Одни проблемы с этой хлопающей алхимией. Если я попытаюсь вспомнить, у меня заболит голова, от такого то потока информации. И к тому же мне страшно, опять этот глаз увидеть, и эти ручки, они такие черные и отсвечивают фиолетовым. И почему я это все только помню, как будто у меня второй Эд в голове сидит, но это бред. Хотя, если задуматься, то я помню только то, что знает Эд. Короче у меня бредовые мысли. Интересно, а Уинри нравится Эд. Стукнет ей 18, узнаю. Это еще 4 года ждать, а хочется сейчас все узнать. Знать все, это ужасно! Вон, какой то писатель знал, когда он умрет. Жуть. Но если ты это знаешь, то можешь предотвратить это. А если эти гомункулы меня убьют? Что будет делать мой *папаша*. Хотя, он об этом и не узнает, Элисон очнись! Ты в другом мире! Вот только странно все это, может, я сейчас все еще лежу в ванной, и мне снится сон? Хотя, какой сон, если ты почувствовала, как грохнулась на твердое сидение поезда. И когда упала на землю во время урока. Я в другом мире и это доказано фактами. Ну а сейчас нужно поспать, а не то завтра буду падать на ходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.