ID работы: 427125

Стальной Алхимик на мой лад)))

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Опять разговоры.

Настройки текста
После почти бессонной ночи я встала не плохо, ну не как в школу, падаю, разваливаюсь, стону. Когда мы уже пойдем на этого дядьку, отца гомункулов? - И так каких ты знаешь гомункулов? Спросил меня Ал. - Ну, помню только троих это Энви, Ласт, Глотони. Ответила я. - Я тоже только пока этих знаю. Сказал Ал. - Хм. Задумалась я. - Что? Спросил он. - Энви-зависть, Ласт-похоть, Глотани-обжорство. Сказала я. - Ну вроде так. Сказал он. - 7 смертных грехов? Спросила я. - Точно. Ответил Ал. - Значит еще 4 гомункула – Гордость, Гнев, Лень и Жадность. Сказала я. - Значит так. Сказал он. - И как выглядит этот*папаша*? Спросила я. - Ну, белые волосы, золотые глаза, в пеленке ходит. Ответил он. - Внешность прямо как у моего папы. Сказала я.- Ну, у настоящего. - А у тебя глаза… Я его перебила. - Да, да тоже золотые, с примесью зеленого. Сказала я. - Хм, а ведь у Эда золотые глаза. Сказал он. - Короче я это- вы в двоем. Улыбнулась я. - Эх, в вашем мире, наверное, есть и я, и Эд, и Уинри. Сказал Ал. - Конечно, Уинри моя подруга, а вы, ну, лучше не говорить. - Это чего ты умалчиваешь? Спросил он у меня. - Ладно, но Уинри и Эду не слова. Сказала я. - Хорошо. Сказал он. - В моем мире они, ну, как сказать, что ли пара. Наконец ответила я. - Значит, любят и не скрывают друг от друга? Спросил Ал. - Ага, жаль, что в этом мире они такие скромные. Ответила я. - Уже скоро ночь, нужно поужинать. Сказал он. - Ты иди, а я еще посижу. Сказала я и уставилась на закат. Закат был таким красочным: Яркое красное солнце, вокруг него идут оранжевые и желтые цвета, я бы тут вечность просидела…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.