ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
От 3-его лица. Проходили дни, недели… Прошёл месяц. За это время, Лиза стала ближе к парням, а тем более — к Юнги. Она успела сделать несколько фотосессий и больше подружиться с Чондэ. Хозяйка кафе не раз звонила ей на российский номер, но ответа так и не последовало. Честно говоря, Лиза и сама забыла об этой работе. Также, у BTS было пять концертов, но Лиза ещё не была ни на одном. -Иду! — кричит девушка на всю квартиру и подбегает к входной двери. Смотрит в глазок и открывает дверь, впуская друга в своё жильё. — Привет, Тэ, — говорит Лиза и обнимает парня. -Привет, — улыбается он ей и отвечает на объятия. — Ты собралась? -Да, сейчас только рюкзак возьму, — отвечает она на заданный вопрос и бежит в зал. Хватает рюкзак и телефон. -Пошли, — говорит Тэхён. Ребята выходят из квартиры и девушка закрывает дверь на ключ. Бросает его в рюкзак и они оба подходят к лифту. Нажав на кнопку и зайдя в него — спускаются на первый этаж. Выходят из подъезда и видят ту самую машину, за рулём которой, сидит Джихун. -Доброе утро, — говорит Лиза, садясь на заднее сиденье. -Доброе, — улыбается водитель и машина трогается.

Время 8:49.

Машина останавливается возле входа в аэропорт и Тэхён с Лизой вылезают из неё. Девушка ещё успевает сказать, что-то вроде: «Спасибо большое, Джи». Двое быстро проходят регистрацию и паспортный контроль. Им остаётся пройти лишь досмотр. Очередь быстро подходит к ним и Лиза стартует первой. В некий лоток — она кладёт обувь, ремень, телефон и всякие украшения. Проходит через рамку металлоискателя и забирает все свои вещи. Парень тоже быстро с этим справляется и подходит к лучшей подруге. -Тэ, у нас самолёт через десять минут! — говорит она и садится на сиденье в зале ожидания. -Да знаю! — парень серьёзен, но до жути доволен. -Ты чего? — спрашивает она, как только замечает радость в его глазах и улыбку на лице. -Я поверить не могу, что сегодня буду в России, — отвечает парень, а на его лице всё ещё царит прямоугольная улыбка. Разговор ребят перебивает объявление о ихней посадке. Оба встают и плетутся к выходу на посадку. Вернее, Тэхён быстро шагает вперёд, а Лиза бежит за ним. -Подожди! — кричит она. — У меня не такие длинные ноги, как у тебя! — всё ещё громко произносит она и бежит сзади парня. -Прости, — говорит он, остановившись. Чрез несколько минут — ребята уже сидят на своих местах в самолёте и Лизе приходит сообщение на телефон. Она достаёт свой айфон и смотри на экран. Юнги написал. Ю: Береги себя и Тэхёна! Л: Хорошо, ты почему не спишь? Ю: Забей. Хотел пожелать, чтобы самолёт удачно взлетел и приземлился :) Л: Оу, неожиданно. Спасибо ^^ Как только Лиза хотела положить телефон обратно в карман — пришло ещё одно сообщение. На этот раз — от Джина. Д: Я уже об этом говорил, но решил напомнить. Приглядывай за Вишней и не спускай с него глаз! Л: Я помню, Джин, я помню. Д: Всё ещё не могу поверить, что Тэхёну разрешили лететь в другую страну. Лучше бы, я полетел с вами. Л: Всё хорошо. Он со мной! Д: Этого я и боюсь… Л: ЭЙ! Д: Прости, я шучу. Л: Угу. Д: Да ладно тебе! Д: Ладно…я признаюсь, что ты знаешь свой город намного лучше, чем любой из нас. Л: Так то лучше!)) Д: Удачи!

Шесть часов спустя…

-Тэхён! — говорила девушка, легонько шатая парня за плечо. — Проснись! В ответ — парень лишь промычал, но открыть глаза так и не смог. -Просыпайся! У нас посадка через несколько минут! -Что?! — парень резко распахнул свои глаза и посмотрел в иллюминатор. — Не может быть! -Тэхён, — хотела сказать Лиза, но парень её перебил. -Поверить не могу! -Тэхён, пожалуйста, успокойся. Так и случилось. Через минут 5-7, самолёт приземлился и спустя 20-30 минут, оба находились в центре города. -Тэ, нам надо зайти в магазин, — говорит девушка и берёт парня за руку. Ведь тот уже успел отвлечься на собачек, которые просто так бегали по городу. -Давай побудем здесь! — протянул парень и посмотрел на девушку щенячьими глазками. -Тэ, мы завтра обязательно погуляем и я покажу тебе город. Но сегодня у меня куча планов. Прости. -Хорошо, пошли! Оба одели маски и пошли в магазин. Набрав куча продуктов и расплатившись — вышли и Лиза поймала такси. Указала точный адрес. Через несколько минут — они были дома. -Чувствуй себя, как дома, — сказала она и закрыла входную дверь. -Уютненько здесь, — улыбаясь, произнёс парень. Пока Тэхён осматривал квартиру, смотрел мультики и танцевал под k-pop на колонке beats — Лиза же, была на кухне и готовила.

Время 16:53.

Ребята сидели на диване и смотрели дорамы. Через несколько часов — парень уже спал на двухместной кровати, а Лиза досматривала дораму на диване. После — уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.