ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Лиза. Семь часов утра, а я уже сквозь сон чувствую сладкий запах. Я открываю глаза, а рядом со мной лежит спящий Тэхён. Я аккуратно убираю руку парня со своей талии и тихонько откладываю одеяло. Встаю с кровати и накидываю какой-то белый халат и обуваю, такого же цвета, тапочки. Выхожу из комнаты и вижу Джина, стоящего возле плиты. -Неужели он встаёт раньше всех только ради того, чтобы приготовить парням свежий завтрак? — подумала я. — Какой заботливый. Я тихо подошла к нему и посмотрела из-за его плеча, что же он там готовит. Парень меня не заметил, чем я и воспользовалась. Сокджин продолжил насыпать сахар в чашки, а я рассматривала омлеты на сковородках. Да, три сковородки и во всех по три омлета. -Как он только успевает за всем следить? — снова у меня в голове всплывают вопросы. — Три сковородки, чайник и восемь чашек чая. Джин ещё успевает следить за временем, чтобы вовремя разбудить мемберов и не пропустить фансайн. -О боже! — быстро произнёс парень, испугавшись. — Как ты здесь оказалась? То есть, ты так тихо сюда зашла. -И тебе доброе утро, — засмеялась я. — Я только проснулась. -Тогда иди чистить зубы и садись завтракать! — приказал парень и мило улыбнулся. — А я пока разбужу всех остальных. Я пошла в ванную комнату и начала чистить зубы. Сделав 'хвост' на голове и умывшись — я пошла на кухню и села за стол. Джин уже расставил чашки на столе и сейчас я могу наблюдать сонного Чимина напротив меня. Глаза его закрываются, но парень зевает и снова открывает свои глазки. -Доброе утро, — улыбнулась я. -Доброе, — произнёс тихо он. — Я жду, пока Тэхён и Чонгук почистят зубы. Там целая очередь. -Понятно, — снова улыбнулась. -Доброе утро, малыши, — с ноткой радости, сказал Юнги. — Готовы к сегодняшнему дню? -Готовы, — ответила я.

***

Фансайн. Довольно интересное мероприятие. Фанатам дат три минуты для того, чтобы они поговорили со своими кумирами и подарили подарки. Я стою рядом с переводчиками. Здесь присутствуют две женщины, лет 30-40. Одна из них знает и корейский язык, и английский. Другая — корейский и китайский. Мало ли что? Я стою рядом с ними и разговариваю. Они обе мило улыбаются и задают мне различные вопросы. -Помогите! — кричит Чонгук. — Я не понимаю китайский! К нему сразу подбегает одна из женщин. Кстати, ещё зовут Бао. Она становится сзади Гука и начинает переводит все слова, которые говорит фанатка. Время проходит быстро и эта девушка передвигается к следующему мемберу. Соответственно, женщина и ему переводит все приложения. После Чимина — она подходит к Хосоку и так далее. Прошёл уже час, а фансайн всё ещё не закончен. -Через двадцать минут — заканчиваем, — говорит Мэй, вторая переводчица. -Хорошо, — улыбнулась я. -Помогите! — снова выкрикивает Чонгук. — Я не знаю русского языка! -Лиза, помоги ему, — говорит Бан Сы Хёк. -Да, конечно, — произношу я и подхожу к Гуку. -Спасибо, — улыбается макнэ. Веселье продолжалось и я переводила каждому. В конце — девушка мило улыбнулась и поблагодарила меня. -Можно с тобой поговорить? — спросила она. -Да, конечно. Мы отошли и она вытянула из своего рюкзака маленького Кумамона и протянула мне. -Это тебе, — улыбнулась она. — Я подарила такого же и Юнги. Я считаю, что вы отлично смотритесь вместе. Вы созданы для друг друга и вы обязаны быть вместе. Прими этот подарок. -Спасибо тебе, — я улыбнулась и обняла её. Она дала мне плюшевого мишку. — Это очень мило. Она попросила сфотографироваться со мной, а я и не была против. Как оказалось, она знает о том, кто я на самом деле. Ведь я не только фотограф, а и видеоблогерша. Попрощавшись — она слилась с толпой фанаток, а я пошла к ребятам. Мы быстро собрались и поехали в гостиницу. Все привели себя в порядок и оставшееся время — мы смотрели дорамы и поедали попкорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.