ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Который раз я просыпаюсь от разговоров. Иногда, слышу их сквозь сон. Но, эти разговоры и делают моё утро лучше и краше. -Давай сам, — говорил Хосок. — Я боюсь. -Чего? — протянул Тэхён. — Я будил в прошлый раз и нам, с Чимином, досталось от Шуги. -Я вообще-то всё слышу, — сонным голосом сказал Юнги. Да, здесь такие двери и стены, что всё слышно. -Вот пусть Чимин и будит! — воскликнул Джей-Хоуп. -Да тише ты! — сказал Намджун. -Вы почему здесь стоите? — шепотом спросил Сокджин. Кажется, кому-то сейчас влетит от мамки группы. — У нас самолёт в десять, а вы здесь уже в семь утра! Я удивлён, Юнги, что ты уже не спишь. -Предпочитаю спать в самолёте и на плече нашего фотографа, — ответил Шуга. Возможно, на его лице сейчас ухмылка. — Я пойду её будить. Я закрыла глаза и укрылась одеялом. Дверь в комнату открылась и парень тихо зашёл. Видимо, он закрыл дверь. -Лиза, — сказал парень. — Просыпайся. В ответ, я лишь промычала. И только через секунд 20-30 открыла глаза. -Доброе утро, — мило улыбнулся Юнги. -Доброе, — сказала я и тоже улыбнулась. — Который час? -Почти восемь часов. Вставай.

***

-Итак, — сказал Юнги. — Слушайте все сюда. -Что такое, Шуга-хён? — спросил Чонгук. -Если кто-то нарушит мой сон — убью! — сказал он. — Всём ясно? -Да, — сказали парни в один голос. -Вот и славненько, — улыбнулся парень и положил голову мне на плечо. -Я всё понимаю, — сказал Тэхён. — Но этого я не понимаю. Какого чёрта, хён? — обратился тот к Юнги. -Я, кажется, сказал, чтобы меня никто не будил, — ответил он. — Веди себя тише, Тэхён. -Я сижу рядом с ней! -Не сегодня, — сказал Шуга и снова закрыл глаза. -Тэхён, — влезла я. — Давай пообщаемся в чате? -Как скажешь, — улыбнулся тот и сел сзади. Пока мы с Тэ общались по телефону, Юнги посапывал у меня на плече. Он был безумно милым и даже не казался грубым рэпером. Всё было хорошо, пока я не вспомнила про игрушку, которую мне подарила фанатка. Её слова порхали в моей голове. «Это тебе». Её улыбка мелькала перед глазами. Одновременно это мило и согревает душу. «Я подарила такого же и Юнги». «Я считаю, что вы отлично смотритесь вместе». Правда? «Вы созданы для друг друга и вы обязаны быть вместе». Эти слова застряли в моей голове. Это правда? Мы вместе хороши? Мы и правда подходим друг другу?

***

-Юнги, просыпайся, — говорю я. — Мы уже прилетели. -Не хочу, — пробубнел он. — Мне и так хорошо. -Вставай!

***

-Ты чего? — протянул обиженно Чонгук. — Оставайся. -Ребят, я не могу, — сказала я. — Отдыхайте. -Нет! — воскликнул Юнги и забрал у меня из рук чемодан. — Ты остаёшься. -Да! Я пиццу закажу! — сказал Джин. -Хорошо, — улыбнулась я. Мы отдыхали и смотрели различные программы и фильмы. Поедали большую пиццу и пили различные напитки. Шутили, смеялись и наслаждались отдыхом. А Юнги всё время сидел рядом со мной. Либо обнимал, либо лежал на моём плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.