ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
От 3-его лица. Прошло ещё две недели. Отношения, между Лизой и ребятами, только налаживались. Концерты, работа и отдых. Всё это окружало молодую девушку. Она любила проводить время именно так. Особенно, когда сидела за кулисами и наблюдала за тем, как красят и наряжают ребят. Она любила смотреть на то, как Джин вставляет ребятам линзы и как они послушно сидят. Она любила смотреть на Юнги, пока тот подмигивал ей правым глазом. И даже не подозревала о том, как в сторонке стоит Тэхён и ревниво прожигает Шугу взглядом. Когда Чонгук видит, как ревнует Тэ — малыш быстро подбегает к хёну и отвлекает его, утаскивая за собой, подальше от ребят. В это время, Джин и Намджун повторяют движения за Хосоком, а Чимин тихо хихикает в сторонке, снимая хёнов на видео. Видимо, он потом покажет запись другим ребятам и все дружно посмеются, а Лиза скажет: «как тебе не стыдно?», при этом с некой насмешкой. Все будут смеяться и радоваться, что сейчас рядом друг с другом. Бан Сы Хёк поднял зарплату девушки после того, как Юнги приехал в агентство и попросил его об этом. Он никому об этом не сказал и попросил Сыхёка о том же. В итоге, двое хранят секрет, а девушка всё ещё задаёт сама себе вопрос: «я так хороша?» Отношения Лизы и её лучшей подруги стали ещё ближе и лучше после того, как СуБин позвонила девушке и попросила о встрече. Они направились в кафе, где и провели следующие два часа. Девушка просила помощи у Лизы, ведь ей нравится один парень и она не знает, как ему об этом сказать. Дав несколько советов, они разошлись. А уже утром, Лизе на телефон пришло сообщение от подруги: «У меня теперь есть парень! Спасибо большое за совет! Ты лучшая^^ Люблю♡». Девушка лишь улыбнулась в экран и была рада, что помогла своей подруге. Лиза стала замечать, что как-то не ровно дышит к Юнги. Когда Шуга рядом — она ведёт себя совершенно спокойно и меняется прямо на глазах. Краснеет, когда Юнги улыбается ей, или обнимает. Сердце бьётся быстрее, когда парень зовёт её и просит о помощи. Мурашки по коже, когда он в очередной раз кладёт свою голову ей на плечо, пока ребята едут на концерт. Радость, когда Юнги присылает ей сообщения и предлагает пойти куда-то. Стеснение, когда ребята в очередной раз идут в кафе и сидят напротив друг друга и смотрят глаза. То, как Лиза отводит, или опускает глаза, когда парень говорит ей комплимент. Она просто боится признаться ему в своих чувствах. В голове лишь сердечки, а в животе бабочки. Как бы это сопливо не звучало, но это так. Как ревнует Тэхён, когда Юнги снова зовёт её к себе в комнату, после обеда в особняке. То, как Тэ смотрит ей в след, пока она поднимается на второй этаж и то, как парень опускает голову вниз, когда девушка заходит в комнату Юнги и закрывает дверь. Джину больно смотреть на Тэхёна, ведь парень, видимо, влюбился. В то же время, он рад, ведь Юнги стал более открытым и весёлым. Как грустит Чонгук, когда его хён в очередной раз плохо себя чувствует из-за отношений Лизы и Юнги. То, как Чимин всеми способами пытается заставить Тэ хоть как-то отдохнуть от этого всего. То, как Хосок помогает ребятам своей лучезарной улыбкой и многими весёлыми играми. Как грустит Намджун, ведь макнэ-лайн уже не такие весёлые, как раньше. В то же время, все ребята рады, что в их жизни появилась девушка, которая принесла каждому отдельные чувства. Все заботятся о ней, как и сама Лиза о них. Все рады, когда она проводит с ними время и сидит за одним столом с ребятами. То, как она соглашается на самые тупые идеи и игры, которые мог когда-либо придумать Тэхён. То, как все бегают по дому и кричат что-то в роде: «Кто латка?», «Ты меня не поймаешь!», «Не надейся, девушки не умеют играть в эту игру!». После, Чимин в очередной раз смеётся, когда Лиза отдаёт латку Джину и тот кричит: «Так не честно!». То, как Намджун, будучи латкой, ломает не только стул, а и разбивает очередную вазу, или опрокидывает пульт на пол. То, как Юнги достаёт свои инструменты и снова чинит стул. Ну, а что ваза? Ей светит только мусорное ведро. То, как все сидят в кругу и играют в карты, а Чимин предлагает сыграть на раздевание. То, как Юнги даёт ему смачный подзатыльник и произносит следующую фразу: «Ты дурак, или мне кажется? Здесь же девушка!». Они все смеются и Чонгук подкидывает идею, играть в карты на желание, на что все дружно соглашаются. Ребята рады, что все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.