ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Очередное утро. На этот раз, девушку будит не будильник, а сообщение от подруги. Мелодия, оповещающая о том, что кто-то звонит. Она сонно потирает глаза и щупает прикроватную полку, на которой, собственно говоря, и лежит телефон. Нащупав прибор, она берет его и смотрит на экран. На нём видит два выбора «ответить» и «сбросить». Проводя пальцем по зеленой полоске — отвечает на звонок. -Да? — тихо говорит девушка, а после — зевает. -Доброе утро! — слышится громкий голос подруги на другом конце провода. — Пора вставать! -Точно, — бубнит девушка. -Я заеду к тебе через десять минут, — говорит СуБин и сбрасывает трубку. -Конечно, — говорит Лиза, уже сама себе. Скатывается с кровати и 'застилает' её. Ну, она просто кидает одеяло 'распределяя его по всей кровати' и плетется в ванную. В этот раз — она умывается ледяной водой, чтобы проснуться. Естественно, чистит зубы и вставляет всё те же голубые линзы. Причесывает волосы и идет на кухню. Сделав две чашки чая — подходит к входной двери и открывает её. -Привет! — улыбается подруга и сразу обнимает девушку. -Я сделала чай, — говорит Лиза. Девушки пьют горячий напиток, при этом что-то обсуждая. Очередная шутка Лизы и на кухне уже слышится звонкий смех СуБин. Через несколько минут, Лиза стоит перед шкафом и выбирает одежду, пока её подруга наблюдает за ней. Взгляд СуБин падает на 'застеленную' постель и та, без всяких слов, подходит к кровати и уже полностью собирает её. -Спасибо, — улыбается Лиза. — Очень мило с твоей стороны. Уже через пять минут — девушка наносит макияж и подруги выходят из квартиры. Личный водитель Лизы уже как пол часа стоит возле её подъезда и верно ждет девушку. Он удивляется, ведь Лиза не сама. Попросив прощения, за столь долгое ожидание, обе садятся внутрь машины и водитель везёт девушек в один из дорогих торговых центров в Сеуле. Оставив Джихуна на стоянке, возле самого центра, подруги пошли за покупками. Трёхэтажное здание, на входе которого охраняют двое сильных и высоких мужчин. Оба стоят с каменными лицами и складывается ощущение, что это совсем не люди, а манекены в одинаковых костюмах. Девушка заходят внутрь торгового центра и сразу открывается вид на стеллажи с продуктами. Сразу ясно, что первый этаж — супермаркет. СуБин хватает подругу за запястье правой руки и тянет её на эскалатор, который, собственно говоря, и ведёт на второй этаж. Как и оказалось, второй этаж весь в бутиках. Девушка тянет Лизу в один из отделений, а там уже начинается новая история. -Ну как я тебе? — смеясь, спрашивает СуБин, схватив первое попавшееся платье и примеряя на себя. — Мне идёт? -Знаешь, — протягивает Лиза, смотря на девушку, — Этот цвет тебе к лицу, но я думаю, что будет лучше, если ты возьмёшь свой размер и померишь его полностью, а не просто прислонив к себе. -Да, ты права, — говорит она. Уже через две минуты — девушка выходит из примерочной. -Вот теперь мне нравится больше, — улыбается Лиза. — Тебе стоит его купить! -Ну не знаю, — протягивает она. — Может ему не понравится? -Шутишь? — удивляется она. И правда, длинное, тёмно-синее платье очень хорошо смотрится на девушке. — Минхёку (парень СуБин) правда понравится! -Хорошо, покупаем! Пока СуБин платит деньги за платье — Лизе на телефон приходит сообщение: «Доброе утро! Я заеду за тобой в восемь часов вечера :) Кстати, одень что-то тёплое^^» Девушка улыбается экрану, ведь сообщение было от Юнги. В это время, подруга смотрит на неё странным взглядом и тянет подругу из отдела платьев. -Что он написал? — любопытно спрашивает девушка, улыбаясь. — Колись давай! Мне же интересно! -Пойдём! Мне нужно купить пару вещичек, — говорит Лиза и хватает СуБин за руку. Они весело бегут к следующему отделению, где и находят подходящую вещь. Ещё около двух часов они бегали из одного отделения в другое, пока Лиза не нашла то, что искала. Она находит серый, свободный пуловер на одно плечо и следует в примерочную. Понимает, что это та самая вещь и тот самый размер — выходит и покупает.

***

-Удачи тебе, — говорит Лиза подруге. — Минхёку привет! -Тебе тоже ни пуха, ни пера, подруга! -К чёрту! Обе смеются и СуБин бросает трубку первой, а Лиза уже идёт в ванную прихорашиваться. Горячий душ, макияж и всё те же линзы. Одевает новый лук одежды и делает ленивый пучок на голове. Время показывает 19:55. И вот звонок в дверь. -Немного рано, — говорит девушка и открывает входную дверь. — Привет. -Здравствуй, — улыбается Юнги. — Ты готова? -Да, — говорит она и ребята выходят из квартиры.

***

Юнги привёл девушку на крышу. Кто бы мог подумать, что парень организует свидание именно здесь, под звёздным небом. Шуга снимает чёрную повязку с глаз Лизы и она открывает глаза. Кровь бешено стучит в висках, сердце готово вырваться наружу, а свежесть воздуха и близость парня дурманят голову. Перехватывает дух от столь прекрасного и романтического места. Девушка стояла и смотрела на прекрасное, звездное небо. Для неё это было волшебно, что хотелось плакать от этой чудесной красоты. Лиза повернулась к Юнги, чтобы обнять его, но не удалось. Парень наклонился и поцеловал её так нежно и одновременно требовательно. Его руки лежали на бедрах девушки, а она, в свою очередь, обхватывала его шею своими руками. Поцелуй длился не долго, ведь парень отпрянул от губ Лизы и произнёс следующую фразу: -Ты мне давно нравишься, — сказал парень. — Давай встречаться! -Я согласна! — улыбнулась она и обняла парня. Они стояли и восхищались небом ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.