ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Дни и недели пролетают незаметно, особенно для парочки. Юнги и Лиза берегут свои отношения. Правда, Шуга уже не может сдерживать себя. Сколько намёков он бы не делал — Лиза отвечает «Оппа, ни ни». Сколько бы он не старался — ответ, как всегда, не положителен: «Юнги, я ещё не готова». Но не смотря на все эти отказы — он терпит и готов это делать ещё столько, сколько понадобится. Будет терпеть до тех пор, пока она не даст зелёный знак. Час дня, а пара сидит за столиком в кафе и решают, чем же заняться. Первое февраля, а заняться и не чем. Они разговаривают совершенно на разные темы, пока телефон Юнги не раздаёт вибрацию. Шуга берёт трубку и внимательно слушает. Но когда разговор заканчивается — произносит: -Ну что ж, вот и нашлось занятие, — ухмыляется парень и смотрит прямо девушке в глаза. — Нас двоих ждут в кабинете Бан Сы Хёка. -Поехали, — говорит она и встаёт из-за стола. Мин оставляет деньги на столе, которые потом берёт официант. А спустя некоторое время — пара сидит на кожаном диванчике в кабинете главного папочки Big Hit. Оба верно ждут. Через две минуты, дверь открывается и в кабинет заходят сам Бан Сы Хёк и какой-то мужчина. -Итак, ребята, перед вами стоит фотограф известного журнала в Корее, — говорит продюсер. — Его зовут Ким Кван Су. Он работает уже тридцать лет для такого, столь известного, журнала. -Приятно познакомится, меня зовут Лиза, — представилась девушка и, поклонившись, села обратно на диван. -Юнги, — сказал парень и повторил всё те же движения, как делала и Лиза. -Вы уже знаете, кто я такой, — улыбнулся мужчина. — Я ищу моделей для журнала. Всего на одну фотосессию. Фотографии будут в этом журнале, а также и на обложке. -То есть, Вы сейчас предлагаете… — Лиза не успела договорить, как её тут же перебил фотограф. -Да. Я предлагаю вам двоим побыть моделями для журнала. -Собственно говоря, фотосессия будет с кем, или с чем? Или это реклама какой-то фирмы? — задавал вопросы Шуга. -Реклама нижнего белья. Как женского, так и мужского. Вы будете только вдвоём, — улыбка снова расположилась на его лице. -И в нижнем белье? Я Вас правильно понимаю? — спросила девушка. — Да? -Да, именно так. Ребята посмотрели друг на друга и Юнги пошло ухмыльнулся. Он сразу заметил, что Лиза немного волнуется на счёт таких действий. Да и вообще, на счёт фотосессии. -Ну так что, — обратился Кван Су. — Вы согласны? -Да, — смело произнесла девушка. — Я согласна. -Я тогда тоже, — улыбнулся парень. — Где, когда и во сколько? -Завтра, возле этого агентства, — ответил мужчина. — Мы заедим за вами в час дня. Так что, будьте готовы.

***

Утро следующего дня.

Время 9:27.

-И что мне делать? — спрашивала девушка, ходя туда-сюда. — Он же увидит меня в нижнем белье! -Ну и что? — спросил Чимин, смотря на девушку. — Это всё равно должно было произойти рано, или поздно. -Да, но не сейчас же! — воскликнула она. — В смысле «должно было произойти»? Это как понимать?! -Не притворяйся, — сказал он. — Ты понимаешь о чём идёт речь. Я имел ввиду — секс. -Что?! Ты о чём вообще думаешь?! — кричала Лиза. — При чём здесь ЭТО?! -Да ладно тебе, — хмыкнул Пак. — Представь, что ты в купальнике. Я думаю, тебе сразу станет легче. -Точно, — облегчённо выдохнула. — Спасибо тебе большое. -А теперь одевайся и выходи.

***

Большое светлое здание, но сама фотосессия проходит в тёмном зале. Тёмные шторы не пропускают лучи света. Несколько ламп для фотосессий, которые как-то придают свет этой большой, тёмной комнате. Все эти лампы направлены в сам центр, где стоит двухспальная кровать, а недалеко и кресло. Много проводов и всякой техники. Но самое главное здесь — камера, стоящая напротив той самой кровати. Одевшись, Лиза выходит из маленькой комнаты, где несколько минут назад, её прихорашивала визажистка и помогала одеться костюмерша.

***

В зале только фотограф и пара моделей. Фотографии на кресле были сделаны быстро и без всяких проблем. Но когда дошло дело до кровати — Лиза застыла на месте, а Юнги лишь ухмыльнулся. Фотограф понимает, но пытается её расшевелить. Но, как оказалось, не всё так просто. -Не бойся, — сказал Кван Су. — Здесь нет ничего ужасного, или плохого. Никто тебя насиловать не собирается, а уж тем более, ты — девушка Юнги. Разве у вас ещё не было? -Чего не было? — непонимающе смотрит девушка в глаза мужчины. — Вы это о чём? -Ну… — тянет он, но Шуга перебивает фотографа. -Не было! — выкрикивает Юнги. — Она просто боится меня, — ухмыляется парень и специально дразнит её. -Становитесь за камеру! — уверенно говорит она. — Я сделаю это! -А это мне уже нравится! — говорит Ким и наводит камеру. — Залезай на него и позируй. Девушка слушается и делает всё, что говорит фотограф. Различные позы, пошлые взгляды и выгибание женского тела. -Юнги, твоя очередь быть сверху, — произносит мужчина и Шуга мгновенно сбрасывает с себя девушку и ухмыляется, когда уже сверху. -Наконец-то, — пошлая ухмылка царит на его лице, а вот Лизе не по себе. — Ты так боишься меня. -Не правда! — возмущается девушка. — Не ври! -Спешу напомнить вам двоим, что у нас фотосессия, — прокашлявшись, говорит фотограф. — Забыли? -Простите, — говорит Лиза. -Юнги, сожми её руки, — указывает Кван Су. — А ты, Лиза, выгни спину. Девушку покрыли мурашки, уже который раз за сегодня. Она напугано посмотрела в глаза парня. -Ты так боишься, — ухмыльнулся Юнги. — Я же говорил, что не сможешь. Ведешь себя так, будто можешь, но на самом деле боишься. Ты что, девственница? -Да, — тихо произнесла она и закрыла глаза. Юнги был удивлен и ему стало немного неловко. Спустя несколько минут, ребята выполняли все указания фотографа. *** -Прости меня за это, — сказал Шуга, обняв девушку. — Я не знал, что ты испытываешь такое впервые. Прости. -Всё хорошо, Юнги, — улыбнулась Лиза. — Спокойной ночи. -До завтра. Юнги садится в свою машину, а девушка заходит в подъезд. День был не из легких, но неловкости хватило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.