ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
На удивление, сегодня светит солнце. За окном 14 февраля. Некий праздник царит сегодня. Влюбленные готовят друг другу подарки, младшеклассники покупают открыточки, а уже, более старшие, дети подкидывают подписанные валентинки на парты. Плюшевые мишки сегодня нарасхват. Именно сейчас, Юнги сует в машину двухметрового, серого, плюшевого медведя. Букет цветов и коробка конфет уже лежит в салоне. Кто бы мог подумать, что парень настолько романтичный? Но в том дело, что это ещё не весь сюрприз на сегодня. Справившись с плюшевым гигантом — Шуга закрывает заднюю дверь машины и садится за руль. Приехав к нужному пункту назначения, парень выходит из машины. Засовывать игрушку — это одна проблема, а вот вытягивать — совершенно другая. -Давай помогу? — к парню обращается молодой человек. Он был совершенно добр и приветлив. — Юнги? -Лэй? — удивляется Мин, как только видит участника группы ЕХО. — Что ты здесь делаешь? -Разве тебе Лиза не говорила, что мы теперь соседи? — спрашивает парень, а улыбка так и не пропадает с его лица. -Да нет, — отвечает Юнги. — Так что там на счёт помощи? -Конечно, — произносит Исин и быстро вытаскивает плюшевое создание. — Я же вижу, что это не один подарок. -Да, ты прав, — говорит парень. — Я сейчас. Юнги достаёт ещё пару вещей и закрывает машину. Лэй помогает другу дотащить подарки на нужный этаж. После того, как Шуга звонит в дверь — Лиза открывает её и стоит в полном шоке. Юнги дарит ей букет цветов, а после и коробку конфет. Исин, в свою очередь, отдаёт мишку и уходит. Спустя несколько минут, приходит очередь девушки. Она дарит ему коробочку, в которой лежат наушники, о которых он так давно мечтал. МР3-плеер с его любимыми песнями и, конечно же, конверт. Его Юнги открывает первым. Парень достаёт два билета на завтрашний концерт. Шуга любил этого исполнителя и очень обрадовался. Билеты довольно дорогие, да и давно уже распроданы. Именно поэтому, Мин не мог их достать. Но теперь он уверен, что завтрашний день будет наполнен радостью и отличным настроением. В конце концов, пара не собирается сидеть дома, а идут гулять. Погода сегодня не плохая, да и настроение отличное. Ребята направляются в парк, который сегодня просто забит влюблёнными парами. Улыбки на лицах, держание друг друга за руки — это так мило и романтично.

***

Время 21:57.

-Я хочу тебе кое-что показать, — говорит парень, улыбаясь и держа в руке чёрную повязку. -И что же это? — любопытство переполняет девушку и она уже готова расспрашивать о многом. — Говори уже! -Нужно завязать глаза, — ухмыляется парень. -Ладно, — произносит она и позволяет ему это сделать. — Только так, чтобы я не упала. -Хорошо, — смеётся Шуга и завязывает ей глаза. — Доверься мне и всё будет в порядке. -Угу. Парень ведёт возлюбленную в непонятном направлении. Так они бродят пять минут, пока он не заводит девушку в какое-то помещение. Лиза выкрикивает «Юнги», ведь чуть-ли не споткнулась. Судя по такому эхо — сразу понятно, что это подъезд. Лифт едет не долго, а вверх ещё быстрее. Шуга приводит её к какой-то двери, но всё ещё не позволяет снять повязку. Открыв дверь в квартиру — подхватывает Лизу на руки и куда-то несёт. Она, в недопонимании, начинает дёргаться и пытаться стянуть чёрную ткань со своих глаз. -Не рыпайся, — говорит Юнги и ставит её на пол. Снимает повязку. — Как тебе? Нравится? Девушка открывает глаза. Перед ней большое окно в пол, через которое виднеется ночной город. Прекрасные белые огоньки, которые мерцают под луной. Маленькие человечки, которых почти не видно. -Юнги? — тихо произносит она, пока парень обнимает её со спины и кладёт руки на талию. -Это теперь наша квартира, малышка, — говорит парень ей на ушко и целует в щечку. — Только наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.