ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Утро. За окном 9 марта, а это значит, что сегодня день рождения Мин Юнги. Вот только сам парень не хочет отмечать этот день. Он попросил всех знакомых не дарить ничего, но вот Лиза не послушалась. -Ты куда? — спрашивает парень, как только слышит скрип входной двери. -Чёрт, — первое, что вырывается с уст девушки, когда она понимает, что Юнги её спалил. — В магазин. -Не ври, — Шуга встаёт с дивана и подходит к Лизе. — Никуда ты не пойдёшь. -Нужно купить огурцов и помидоров, — говорит она и пытается скрыть вранье. Но знаете, совсем не получается. -Мы же вчера покупали, — улыбается парень. — Я не хочу никаких подарков, правда. Единственный подарок, который ты можешь сегодня сделать — составить компанию, для просмотра различных фильмов. -Ты решил устроить марафон? — спрашивает она. — Марафон фильмов? -Да, — отвечает Юнги. — Поэтому, я хочу, чтобы ты немедленно переоделась в домашнюю одежду и шла в зал. Я уже выбрал фильмы. -Хорошо, — послушно говорит она и плетется в спальню. Переодевшись — присоединяется к парню. Лиза чувствует вину, ведь не сделала подарок. Может это и к лучшему? Хотя нет, она явно недовольна.

Неделю назад.

-Юнги, что бы ты хотел? -В каком смысле? -Ну, — протянула девушка. — На день рождения, или просто так. -Ты же знаешь, я просил тебя об этом сто раз. -Ты о чем? — в недопонимании спрашивает она. — Напомни пожалуйста. -Единственное, чего я хочу, чтобы ты отдалась мне. Это и есть моё единственное желание.

Настоящее время.

Так вот оно что, — пролетает мысль в голове девушки. — Вот чего ты хочешь. Ну хорошо, я сделаю это. -Лиза? — дёргает парень за руку. — Ты смотришь? -Да, — натягивает улыбку. — Смотрю.

***

Время проходит медленно, но для Юнги — быстро. На часах уже 19:57. Оба смотрят фильм. Видимо, интересно было только парню, поскольку она сидела и пыталась вникнуть в сюжет. Девушка никак не могла умостится. То ляжет, то сядет. -Лиза, хватит воськаться! — сделал замечание парень. -Ну~ Мне не удобно, — обидчиво произнесла она. Они продолжили смотреть, но она всё также не могла найти себе место. -Чай будешь? — спросила Лиза, встав с дивана и скрестив руки на груди. -Да, буду, — ответил он, не отрывая взгляда от экрана телевизора. Лиза пошла на кухню и поставила чайник кипятится. После — насыпала в две кружки заварку и в одну из них — ложку сахара. Через минуты 2-3 чайник закипел. Она взяла его в руки и налила в каждую чашку кипяток. После, взяла чайную ложку и начала колотить жидкость в чашке. В это время — Юнги стоял в дверном проёме и наблюдал за каждым движением девушки. Но, видимо, она не замечала своего парня. Тогда, он подошёл к девушке сзади. -У тебя такая аппетитная попа, — прошептал Шуга ей на ушко, положив обе руки на ягодицы девушки. Она лишь вздрогнула. -Юнги, чай ещё горячий, — тихо произнесла Лиза. -Думаю, твой чай подождёт, — сказал парень и повернул возлюбленную к себе лицом. -А как же фильм? — тихо сказала она, пока Юнги мягко водил своими горячими руками по её талии. -Он уже закончился, — сказал Мин, прильнув губами к шее Лизы. -Включим другой? — спросила девушка, глубоко выдохнув. -Нет, не интересно, — ответил он, обжигая её шею своим дыханием. -Тогда…чем займемся? — спросила снова Лиза, поглаживая правой рукой шею любимого. -Хм… Даже не знаю, — ответил Юнги. Он не мог оторваться от шеи девушки. Он продолжал оставлять засосы на нежной коже. -А мне кажется, — глубоко выдохнула. — Что знаешь… -Нет, тебе показалось, — тихо молвил он. Оставив несколько меток — парень перешёл на более интересное занятие. Юнги стал водить руками по клетчатой рубашке Лизы. Он не торопил события, а старался растянуть удовольствие себе и своей любимой. Поскольку рубашка была на заклёпках — парню это упростило задачу. Шуга расстегнул пару и было уже отлично видно зону декольте. Юнги ухмыльнулся. В это время, девушка быстро стянула с него футболку. Её взгляд остановился на прессе Шуги. Лиза облизнула губы. Юнги это заметил и, одним движением руки, расстегнул все оставшиеся заклёпки. Сняв рубашку с девушки — Юнги принялся целовать верх груди. Она лишь тяжело дышала, ведь было приятно. Парень резко притянул её к себе. Он поднял девушку так, что она обхватила ногами бёдра Юнги. Шуга быстро направился в комнату, где стояла та самая кровать. Большая, мягкая и уютная. Парень положил свою возлюбленную на середину кровати, а сам навис сверху. Юнги впился в губы девушки влажным поцелуем. Спускался всё ниже, оставляя влажные дорожки. В это время — Лиза тяжело дышала. Когда парень дошёл до бюстгальтера — он ухмыльнулся. Он пустил свои руки на застёжку, а девушка приподнялась. Тем самым — упростила задачу любимому. Тремя пальцами, он расправился с надоедливой застёжкой. Быстро стянув с девушки лифчик — он поцеловал её в губы и медленно перешёл на грудь. Парень двумя руками сжал грудь, а Лиза тихо застонала. Он перебил стон девушки влажным поцелуем. Шуга сжимал всё сильнее грудь, которая так хорошо вмещалась ему в ладони. Вскоре, парень разорвал поцелуй и прильнул губами к правому соску любимой. Правой рукой — он сжимал левый сосок. Девушка застонала, но тут же закусила губу, чем и заглушила свой стон. Юнги оторвался от груди. Подарив Лизе ещё один мокрый поцелуй — он создал дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Вот тут и остановился. Шуга снял с себя домашние шорты. Оставшись в одних трусах, он снова впился в губы девушки. Запустив руку в трусики — начал массировать промежность. -Моя малышка так быстро становится мокренькой? — пошло ухмыльнулся он. -Юнги… -Тш… Не бойся меня. -Это мой пер…- хотела сказать девушка, но Шуга перебил её. -Я знаю, не стоит волноваться… Я буду нежен. Я не причиню тебе боли, — тихо говорил он. Парень ввёл сразу два пальца. Лиза выгнулась в спине от неожиданности. Он двигал ими внутри, растягивая на манер ножниц. Когда Шуга понял, что она уже готова — быстро снял с себя боксёры. Девушка устремила свой взгляд на размер Мина. Она сразу поняла, что будет очень больно, но старалась не думать об этом. Когда Юнги оторвался от её губ — аккуратно приставил головку члена к входу и толкнулся вперёд. Девушка тут же вскрикнула от боли. -Прости, — виновато сказал Мин, посмотрев в глаза Лизы. — Я постараюсь причинить меньше боли. Прости. -Ничего, — произнесла она. — Всё хорошо. Она готова была терпеть каждую боль. Она терпела каждый толчок, хоть и боль не утихала. Её глаза мокреют, ведь находят слёзы. Спустя некоторое время, Юнги кончает и падает рядом с девушкой. Обнимает её и целует. -Это был самый лучший подарок, — улыбнулся парень. — Спасибо тебя большое. Юнги укрывает девушку одеялом и сам залезает пол него. Обнимая родное тело — погружается в сон, а Лиза за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.