ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

Спустя две недели.

К сожалению, утро сегодня совсем не доброе. Впрочем, как и два дня назад. Состояние девушки стало хуже, а она даже не знает из-за чего. Юнги сейчас в хореографическом зале, вместе с остальными участниками BTS. Новый танец, новые движения и дополнительные занятия для растяжки тела. Поэтому, дома с девушкой сидит Кихён. Он всячески помогает её. Различные супы, таблетки и горячие чаи. Девушка чувствует себя в безопасности и под полной ответственностью, пока рядом Ю Кихён. -Как ты? — спрашивает парень, с неким переживанием, заглядывая в глаза. — Стало лучше? -Немного, — отвечает она и сразу же подрывается с места. Девушка бежит в ванную комнату и, одним движением руки, открывает унитаз. Кихён подходит к Лизе и садится рядом. Он гладит спину и кривит лицо, ведь волнуется за девушку своего лучшего друга. Девушка бессильна, ведь только что очистила содержимое желудка. Пытается нажать на кнопку унитаза, чтобы смыть, но Кихён убирает руку и нажимает сам. Ей плохо, а парню больно видеть такое состояние подруги. -Меня вырвало, — тихо произносит она. — Нужно умыться. -Я вижу, — отвечает Ю. — Давай помогу, — говорит парень и помогает Лизе встать на ноги. -Не стоит, я сама справлюсь, — произносит девушка, пытаясь выбраться из рук Ки. Но как только он отпускает девушку, она тут же падает, не устояв на своих ватных ногах. Кихён подхватывает её за талию, прежде чем девушка встретится лицом с полом. -Лучше я, — говорит Кихён и ставит Лизу напротив раковины. Она оболокачивается и пытается включить воду, но на это уже не хватает сил. Ю всё делает сам. Одной рукой придерживает подругу за талию, а второй умывает девушку. После, вытирает её лицо мягким полотенцем и поднимает на руки. Несёт в комнату и кладет на кровать. -Поспи, — говорит парень и укрывает её одеялом. — Тебе нужно набрать сил. -Хорошо. -Телефон на тумбочке, если что — звони. Я в магазин схожу. -Угу. Кихён выходит из комнаты, прикрыв за собой дверь. Одевается и выходит из квартиры, естественно закрыв её. Вот только, направляется он не в магазин, а в аптеку. Парень быстро покупает тест на беременность и идёт обратно в квартиру.

***

-Уже проснулась? — обращает внимание на девушку, которая только что вышла из комнаты. — Выспалась? -Да, — отвечает Лиза и тянет улыбку. — Юнги не приезжал? -Через час должен быть дома, — говорит парень. Он подходит к ней и даёт коробочку, которую купил в аптеке. -Я уверен, что ты знаешь что это, — произносит Кихён. — Я тебе могу помочь. -Нет, я сама справлюсь, — говорит она и берет коробку.

***

-Кихён, — произносит девушка и он сразу обращает внимание на неё. — Я беременна. Кихён подрывается с места и обнимает подругу. -Поздравляю, — улыбается парень. — Я так рад за тебя, да и за Юнги тоже.

***

-Юнги, я должна тебе кое-что сказать, — произнесла девушка. — Это очень важно. Пойми меня правильно. -Лиза, — говорит Юнги. — Я хочу, чтобы у нас был ребёнок. Может, ты ещё не готова, если это так — я готов ждать. -Малыш, я беременна. Парень очень доволен. Он подхватывает возлюбленную на руки и кружит. -Я очень рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.