ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

Спустя месяц.

Живот Лизы заметно вырос. Девушка окружена заботой со стороны BTS и MONSTA X. Кто бы мог подумать, что так и будет. Все дружненько следят за питанием и заботятся о здоровье беременной. Каждый бережёт девушку, как какую-то хрупкую вещь, которая вот-вот разобьётся, или рассыпется от малейшего, лишнего касания. Юнги сейчас проводит очень много времени в студии, но не смотря не это — уделяет всё своё свободное время именно Лизе. Девушка рада, но пытается не зацикливать Шугу на себе, а дать ему отличный отдых, пока о ней заботится кто-то другой. Нет, она не разлюбила Мина, а наоборот — всё больше влюбляется в него. Тэхён уже присматривает одежду для малыша, пока Лиза который раз говорит одну и ту же фразу: «Тэ, ещё не известен пол ребёнка!» Но парень не слушает лучшую подругу и продолжает искать в Интернете одежду и игрушки. Чонгук постоянно обижается, ведь волнуется, что девушка его забудет и не будет заботится так, как раньше. Намджун старается быть более аккуратным, чтобы Шуга-хён потом позволил ему держать ребёнка на руках. Хосок, в это время, всячески пытается развеселить Лизу, если она смеет думать о чём-то плохом. Чимин помогает ей выбирать свободную одежду и следит за тем, чтобы не было тесно. Джин занят готовкой полезной и здоровой еды для героини. В это время — Кихён ему помогает. В общем, две мамочки царят на кухне.

***

-Ты как? — интересуется Юнги, как только приходит домой и подходит к своей девушке. — Как самочувствие? -Всё отлично, — улыбнулась она. — Ты забыл, что меня окружают заботливые ребята? -Именно поэтому, я ревную и хочу, чтобы ты сейчас оделась и мы пошли гулять. Только вдвоём. -Как скажешь, — произносит Лиза и плетётся в комнату, где открывает шкаф и выбирает подходящую одежду. Одевшись и приведя себя в порядок — девушка выходит из комнаты и видит своего парня. -Ну что? — задаёт вопрос Юнги. — Готова? -Да, — отвечает Лиза. Парень берёт ключи и выходит из квартиры только после любимой. Закрыв дверь на ключ — спускаются на первый этаж и выходят из подъезда. Садятся в машину и Мин устремляет свой взгляд на дорогу. -Куда мы едем? — спрашивает девушка, ведь Шуга выглядит довольно серьезным и хмурым. -Туда, где ты ещё не была, — отвечает парень и на его лице появляется улыбка, которая вызывает доверие. Через некоторое время, машина останавливается и парень помогает Лизе выйти из машины. Он берёт её за руку и ведёт к реке. Девушка переполнена доверием и даже не подозревает о том, что будет дальше.

***

Пара гуляет уже довольно долго и Юнги наконец-то решается. Парень резко меняет курс и ведёт Лизу в удивительное место. Сакура, цветущая в апреле — удивительное зрелище, которое так и захватывает дух. Прекрасная картина открывается перед девушкой, ведь Мин ведёт её к реке Хан. Согласитесь, река и цветущая сакура — очень романтично. Не так ли? Людей уже нет и Шуга решает делать следующее. Парень останавливается и Лиза сразу же поворачивается лицом к нему. Шуга берёт её за руки и смотрит прямо в глаза. -Знаешь, — произносит он. — Я так давно хотел этого, но был не уверен и очень занят. Но я всё-таки решился это сделать именно сегодня. -Ты о чём? -Просто пойми меня правильно, — говорит он. — Я хочу, чтобы ты поняла меня и выслушала. Пожалуйста. Лиза в недопонимании, а вот парень уже готов. Он достаёт бархатную коробочку и становится на одно колено. Открывает. -Малышка, ты выйдешь за меня? -Да! — говорит она. — Я согласна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.