ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что организовать свадьбу удастся всего за три месяца? Именно, так и есть. Почему так быстро? Кихён принял ответственность на себя, а все остальные ему помогают. Костюм для жениха и платье для невесты — выбрали быстро, а вот с букетом сложились небольшие проблемы. Ки долго уговаривал Лизу на белые цветы, но она всё никак не соглашалась. Тогда, Ю решил добавить несколько голубых цветов. Именно таким образом — удалось решить проблему с букетом. Казалось бы — половина сделана…но не всё так просто. Например, приглашениями занялся Минхёк, а Тэхён активно ему помог с этим. Кольца предлагали Хёнвон с Чимином и ребята с этим согласились, как и с гравировкой на них. Эти же парни занялись и платьями для подружек невесты. АйЭму и Чонгуку поручили обрывать лепестки с роз, а также делать корзинки. Малыши принялись за это дело и у них отлично получилось. Специалисты в помощь! Этим вопросом занялись Шону с Намджуном. Обзвонив всех необходимых людей — справились. Парикмахер, визажист, фотограф, оператор, декоратор, а также ведущий для того, чтобы никто не скучал. С загсом они также договорились. Ещё было запланировано несколько выступлений, таких групп: BTS, MONSTA X и EXO. Блюда готовил Джин, а Кихён в этом помогал. Оба не доверяют поворам в дорогом ресторане. Чжухон взял на себя украшение зала, а ему помог Хосок. Ребята отлично справились и не хило уморились. Джей-Хоуп должен был ставить танец для пары, но это дело взял на себя другой Хосок. То есть — Вонхо.

***

Свадьба.

Свадьба — это самый лучший праздник, который должен быть в жизни каждого. Именно каждого, ведь не только девушке хочется побыть невестой, парень тоже обязательно будет приятно волноваться перед этим событием, ему предстоит принимать поздравления, внимание всех гостей, но самое главное, он услышит долгожданное «да» на вопрос «согласна ли…». И это «ДА» будет сказано при всех свидетелях присутствующих на церемонии. А это очень приятно, волнительно и трогательно. -Ты готова? — спрашивает отец Лизы. -Да, — отвечает она. — Пойдём. Он выводит дочь из дома на улицу. Девушка идёт медленно, а взгляд Юнги успокаивает её и становится легче. Свадьба проходит так, будто в фильме «Сумерки». Знаете, а ведь Белла выходила также неуверенно, как сейчас и Лиза. Природа шикарна, ведь сейчас конец июля. Шикарные украшения, очень много гостей и улыбок. В стороне стоят парни и все в чёрных костюмах, как сейчас и Шуга. Перед глазами обрывки из прошлого. Одно моргание — один момент. Раз. Первая встреча. Два. Ухмылка Юнги и некий пошлый взгляд. Три. Спасение от насилия. Четыре. Первая работа вместе. Пять. Первый поцелуй. Шесть. Та самая фотосессия. Семь. Жизнь вместе. Восемь. Первый раз. Девять. Беременность. Лиза не замечает, как быстро проходит время. Вот они уже обмениваются кольцами и следует длительный поцелуй, который считается секундами.

***

Многие думали, что свадьба пройдёт довольно прилично, но не всё именно так. Молодожёны отменили первую брачную ночь, ведь невеста беременна, а жених просто не хочет причинить боли и добавить хлопот. Родители уехали домой, а вот молодёжь осталась. Правильно, ведь сейчас полный разгар. Хотите поведаю вам всю средину веселья? Так вот, начнём! Шону сейчас занят, ведь пытается подкатить к подруге Лизы. Зря, ведь она совсем не понимает корейского, да и английского тоже. Минхёк лежит на траве и доказывает Тэхёну, что он — бог солнца. А Тэ, в свою очередь, говорит о лунных кроликах. Оба смеются и продолжают тему. Хёнвон пытается поправить прическу Чимину, а тот лишь смеется. Оба пьяны и совсем не понимают, что делают. Ведь Пак даже не догадывается, что Хёнвон сует ему в волосы кетчуп и огурцы. Чжухон показывает своё неповторимое эгьё, от которого некоторые умиляются. Пьяный макнэ АйЭм читает суровый рэп, но как-то не очень получается, ведь язык заплетается. Джин наряжается в розовое платье, которое когда-то Лиза покупала для себя. Хосок показывает свои танцы и который раз спотыкается об свою же ногу. Намджун составляет компанию Шону, у которого всё ещё не получается поладить с девушками. Прямо сейчас, Вонхо демонстрирует свой накачанный пресс. Хосок двигает бедрами под музыку и показывает различные позы на пилоне. В это время, Кихён пытается успокоить Шина. Всеми любимый макнэ Чонгук снимает каждый момент на камеру и тихо смеется, ведь покажет запись только после того, как отрезвеют хёны. Лишь нагибатор остался трезвым, пока все остальные — пьяны в стельку. В общем — свадьба удалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.