ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
После свадьбы пришлось неделю отходить от алкоголя, особенно Тэхёну. Многие до сих пор не понимают: он трезв, или всё ещё витает в облаках. Поверьте, тот бред, что он несёт уже больше недели — бессмыслен. -Тэ, — обращается Намджун. — Тебе больше не стоит выпивать. -Я полностью согласен с хёном, — поддакивает Чимин и, тем самым, скрывает свои действия. -Пак Чимин! — произносит Джин, обращая внимание и на Чонгука. — Мы все видели, что у тебя было на голове! Мы все дружно помогали тебе с волосами! Все вымывали и делали так, чтобы ты потом не рыдал из-за этого! И ты смеешь ещё всё сворачивать на Тэхёна?! -Но я видел! — утверждал Ким Тэхён. — Я видел лунных кроликов! Они помахали мне и исчезли. Но я видел! -Я верю тебе, — улыбается Сокджин. — Верю. -Джин-хён, ты вообще в розовом платье был, — смеётся Хосок. — Спасибо, Чонгук. Я так никогда не смеялся. Всем было стыдно за то, что они творили на свадьбе. Но тот, кто сидел тихо и готов был провалиться под землю от стыда — Вонхо. Именно он напорол больше всего. Пока Шону смеётся от того, как неудачно подкатил к девушке — Вонхо продолжает сидеть всё также тихо. Минхёку сейчас тоже смешно, ведь именно он доказывал Тэ, что Ли Минхёк — бог солнца. Плачет от смеха и Хёнвон, ведь видит издевательства над Чимином. Но как только в кадре появляется Чжухон, а рядом с ним, читающий рэп макнэ — все затихают, а потом ржут на всю гостиницу. -А Вонхо был вообще? — спрашивает Минхёк. — Или его просто не снимали? -Чонгук снимал всех, — отвечает Лиза и хихикает. — Сейчас всё будет. Спустя пару минут — в кадре появляется и сам Шин Хосок, танцующий стриптиз. За ним бегает Кихён, в попытках прикрыть накачанный пресс и заставить его не снимать штаны, весь всё может закончится не очень хорошо. Вонхо сидит тихо, а все остальные смеются.

***

Кто бы мог подумать, что месяца пролетят так быстро? Правильно, никто. Как бы это тупо не звучало, но именно сегодня Лиза и Юнги обязаны поехать в больницу и проверить состояние малышки. Именно так, должна появится на свет именно девочка.

***

Пока врач пригласил девушку к себе в кабинет — Юнги остался ждать за дверью. POV Юнги. Я сел на диван, который стоял рядом с дверью кабинета. Боялся за дочь, ведь хочется, чтобы она была здорова.

***

-Юнги, объяснись! — кричала Лиза, когда уже вышла из кабинета. -Что? — в полном непонимании — взглянул на неё. -Не притворяйся, что будто ничего не произошло! Какого хера только что было?! Ты изменял мне?! -Что?! — я поднялся с дивана. -Хватит мне врать! Я видела, как ты поцеловал её! Как улыбался ей! Я всё видела! — продолжала кричать Лиза. Я всё также не понимал о чём она говорит. Глаза девушки блестели. О нет! Только не это! Не нужно слёз! -Малышка, хватит, — тихо сказал я и подошёл к ней, чтобы обнять. -Отвали! — выкрикнула она и уже собралась уходить. Но я быстро схватил её за руку, тем самым — остановил. -Чаги! Успокойся, пожалуйста, — тихо говорил я. -Отвали от меня! Слышишь?! Отпусти! — продолжала кричать. -Тише, успокойся. -Отпусти! — выдернула руку с моей хватки. — Не смей больше трогать меня! Слышишь?! Не смей! Она выбежала из здания, а я побежал за ней. Я ничего и никого не замечал, а просто бежал следом. -Прекрати! — она остановилась и повернулась ко мне. -Лиза, прошу… Давай уйдём с дороги и я всё объясню. -А что ты объяснишь?! -Никому я не улыбался, а уж тем более не целовал! -Да ты что?! -Прошу, давай сойдём с дороги и спокойно поговорим. -Нет! Слишком поздно! — сказала она и собралась бежать, но машина не дала ей этого сделать. -Нет! — выкрикнул я и подбежал к телу. Оно, из-за сильного удара машины, отлетело на несколько метров. Сбежались люди… Я всё продолжал сидеть на холодном асфальте и винить себя за это. Но тут меня отвлёк женский голос и тёплая рука у меня на щеке. -Юнги, — тихо говорила она. Та самая девушка, которая смеет прикасаться ко мне. Наверное, это и есть та баба, с которой меня видела Лиза. В глазах белело, но я продолжал сидеть над холодным телом своей любимой жены. Поверить не могу, что это произошло. -Малыш, пойдём, — говорила эта девушка.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.