ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Сбежались люди… Я всё продолжал сидеть на холодном асфальте и винить себя за это. Но тут меня отвлёк женский голос и тёплая рука у меня на щеке. -Юнги, — тихо говорила она. Та самая девушка, которая смеет прикасаться ко мне. Наверное, это и есть та баба, с которой меня видела Лиза. В глазах белело, но я продолжал сидеть над холодным телом своей любимой жены. Поверить не могу, что это произошло. -Малыш, пойдём, — говорила эта девушка. Но кто она? И как смеет меня трогать? Отрывки… Тепло… Белый свет… -Юнги! -Ммм, — недовольно промычал я. -Пойдём домой, — говорит она. -Куда? — я открыл глаза. — О Господи! Я увидел перед собой Лизу. С ней всё было хорошо. Я огляделся. Кажется, я просто уснул, ожидая её. Обрадовался, ведь это был лишь сон. Я с облегчением выдохнул и обнял свою любимую жену. -Пошли, милая. От 3-его лица. -Что тебе врач сказал? — спросил парень, смотря на дорогу. -Всё в порядке, — улыбнулась она. — Мне скоро рожать, а точнее через пять дней. Юнги улыбнулся, а в душе он уже прыгал от счастья, ведь с его девочкой всё хорошо.

***

Машина останавливается возле супермаркета. -Юнги, пойди купи овощи, — сказала девушка, отдав Шуге лист бумаги, на котором список того, что нужно купить. — А я пойду за молочными продуктами. -Хорошо, милая, — улыбнулся он. Оба разошлись по разным сторонам. Пока Юнги выбирал хорошие помидоры и клал их к пакет — Лиза проверяла срок годности на одном из йогуртов. -Привезли три дня назад, — мужской голос прозвучал над ухом. — Не бери. Для твоего ребёнка — это очень плохо. -А здесь есть новые? — спросила Лиза, не поворачиваясь к мужчине. -Да, — ответил он и показал на другие йогурты. — Вот. -Спасибо, — улыбнулась она и только сейчас подняла свои глаза на него. Девушка не могла поверить своим глазам, а он лишь стоял и улыбался. — Йонг Хон? -Да, — улыбнулся фотограф и обнял её. Помните этого мужчину? Он и есть бывший фотограф, который раньше работал в Big Hit.

***

-Так почему Вы тогда ушли? — спросила Лиза, смотря ему прямо в глаза. — Что-то произошло? -Я уступил тебе место, — ответил фотограф. -В смысле? — непонимающий взгляд. -Ты молодая, красивая и талантливая, — говорил Хон. — Я подумал, что тебя ждёт большой успех. Лиза всё также смотрела на него в недопонимании. -Знаешь, — произнёс мужчина. — Я ведь был прав. Так ведь, Елизавета Мин? -Откуда Вы… — не успела договорить, как её перебил Йонг. -Мы, с Бан Сы Хёком, отличные друзья, — ответил он. — И часто звоним друг другу. Он рассказал мне о том, что Юнги наконец-то нашёл ту самую девушку, с которой бы хотел быть всю свою жизнь. Йонг Хон рассказывал многое, но лишь одна фраза всё-таки застряла в сердце на долго: Я тал тебе шанс быть не просто фотографом, а и отличной женой. Я уступил тебе место не только для того, чтобы ты была в Big Hit, а и в сердце у одного из парней. Я дал тебе шанс и ты отлично ним воспользовалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.