ID работы: 4271314

Фотограф на две недели...

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
240 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Утро. У Юнги сегодня выходной, а это значит, что он проведёт весь день в компании любимой жены и дочки. Правда, она ещё не родилась, но это не важно. На улице холодно и красиво. Конечно, ведь сейчас середина декабря. Белоснежный снег укрыл весь Сеул и готов царить ещё ближайшие дни, недели, а то и месяц. Для некоторых, эта пора не самая лучшая. Согласитесь, одевать на себя несколько десятков вещей — ужас. Например, не каждый любит носить штаны, под которыми ещё тёплые колготы. Это так неудобно. Хотя, некоторым нравится зима больше, чем лето. Первый, кто проснулся в большой квартире — Лиза. Хотя, если быть точнее — ребёнок. Девочка толкается внутри живота и Лиза просыпается от боли. Схватившись за живот, медленно выдыхает. Юнги просыпается сразу и поворачивается лицом к девушке. Кладёт руки на живот и гладит, успокаивая своими прикосновениями. Становится легче и миссис Мин улыбается. -Доброе утро, — говорит Шуга и улыбается. Он мягко водит рукой по волосам любимой и целует в лоб. -Доброе, — произносит девушка, убрав свои руки с живота. — Как спалось? -Отлично, — отвечает парень на заданный вопрос и тут же продолжает: — Наконец-то выспался. А как спала моя принцесса? -Хорошо, — говорит Лиза и собирается вставать с кровати. Юнги помогает и делает всё то, что раньше девушка. Он застилает постель, убирает в квартире, а после, присоединяется к любимой, которая смотрит какой-то фильм. -Что смотришь? — интересуется Юнги, садясь рядом. -Нашла какой-то фильм, — отвечает девушка. — Комедия вроде. Спустя некоторое время — двое увлечённо смотрят фильм и вместе смеются над некоторыми моментами.

***

-Помнишь, что нам нужно в магазин? — спрашивает Шуга. — Одевайся. -Да, хорошо. Лиза идёт в спальню и выбирает подходящую одежду, пока парень где-то шляется в квартире. -Я готова, — говорит она, стоя в коридоре. -Пошли. Через несколько минут, ребята сидят в машине. Первым делом, едут за продуктами. Осталось всего лишь пять минут, чтобы подъехать к нужному магазину, но что-то пошло не так. -Юнги, — произнесла Лиза, вцепившись рукой в его руку. В глазах девушки читался ужас и большой испуг. -Что такое, малышка? — спросил парень, смотря на девушку. -Кажется, я буду рожать. -Ты…ты рожаешь? — заикаясь, спросил парень. Он нервно сглотнул, когда Лиза сказала «да». Юнги быстро среагировал и развернул машину. Автомобиль набирал скорость, иногда ехав по встречной. Его руки тряслись, а сам парень стал заметно бледнее. Зрачки расширились, сердце бешено колотилось. -Успокойся, — тихо сказала девушка, положив свою руку парню на колено. — Не спеши, пожалуйста. Голос любимой жены только ласкал уши Шуги, а сам парень подчиняется и глубоко вдыхает, а после — выдыхает. Машина едет только по нужной стороне, но не по встречной. Лиза терпит и не подаёт ни звуку, она знает, что парень и так волнуется.

***

-Пустите меня к ней! — просит парень, повышая голос на медсестру. — Пожалуйста, я хочу быть рядом. -Простите, но я вынуждена Вам отказать, — отвечает девушка в белом халате. — Посидите здесь, подождите. Юнги успокаивается и уже не пытается ворваться в родильный блок. Он сидит рядом с этим кабинетом. Ноги парня ватные, а цвет кожи снова обретает бледность. Его руки сжимаются в кулаки, как только он слышит крик Лизы. Девушка сейчас испытывает адскую боль, а Юнги винит себя за то, что не рядом с ней, а за стеной. Парень сидит в одном положении уже три часа. Его локти опираются на колени, а в ладонях держит свою голову, которая тоже опирается. Руки уже отекли, впрочем, как и ноги. Парень сразу меняет позу, как только его телефон начинает вибрировать в кармане. Он берет трубку, даже не посмотрев на имя контакта. -Да? — первое, что произносит парень. Его голос дрожит, а губы кое-как шевелятся. -Что у вас случилось? — слышится голос на другом конце провода. Сразу понятно, что звонит Ю Кихён. — Ответь мне! Что случилось? Парень сидит и смотрит в одну точку, не решаясь ответить лучшему другу. Он слышит взволнованные вопросы от Кихёна. Тон речи переходит на некий крик, но Шуга молчит. -Да ответь же! Что там случилось? — снова произносит Ю, пытаясь достучаться до Юнги. -Лиза, — первое, что говорит парень в трубку. — Она рожает. Разговор длится ещё несколько минут, а после — Кихён отключается от разговора. Казалось бы всё, но нет. Следует второй звонок, на этот раз от Тэхёна. Шуга берет трубку. -Привет, хён, — говорит Ви. -Привет, — холодно отвечает парень. — Тебе чего? Тэхён только собрался говорить, но было слышно, что кто-то забрал у парня телефон. И этот кто-то — Ким Сокджин. -Мы видели вас в новостях, — быстро говорит парень. — У вас там всё в порядке?

***

Время 21:03. -Это Вы Мин Юнги? — спрашивает та самая медсестра, которая несколько часов назад не пускала парня в родильный блок. -Да, — отвечает парень. -Через пять минут, Вы можете зайти в палату под номером «137». -Спасибо. Время проходит быстро и Юнги, взволновано сглотнув, решается зайти в палату. Лиза сидит на кровати, держа в руках ребёнка. Ноги девушки укрыты белым одеялом, а дочь закутана в, такого же цвета, пелёнку. Парень улыбается, смотря на любимых девочек. С его глаз бегут слёзы, а ноги подкашиваются. Шуга падает на колени перед девушкой и обнимает её за ноги. Лиза плачет вместе с ним и просит подняться. Юнги снова слушается и садится к любимой на кровать. Он улыбается, а слёзы счастья продолжают стекать по его горячим щекам. Парень втягивает девушку в нежный поцелуй, а после просит подержать дочь на руках. Держа малышку на руках, он боится причинить какой-то вред. Будто хрупкий хрусталь, который рассыпется от лишнего движения, от любого касания руки. Сегодня тот день, когда у Мин Юнги родилась дочь. С этого дня, Шуга — отец, а его милая жена стала мамой. Сегодня, BTS и MONSTA X прыгают от радости, что у парня родилась здоровая малышка. Сегодня, в палате под номером «137» — не спят двое. Девочка мило спит, а её родители улыбаются и радуются новорождённому чуду. Сегодня, в Сеуле стало на одного человека больше. Сегодня, Юнги и Лиза решают, что их дочь будут звать Лиен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.