ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

You didnt see that coming?..

Настройки текста
Жители Соковии не понимают, что происходит, в чем вообще дело, они заваливают нас глупыми вопросами, что сейчас совсем не на руку. - Вам угрожает опасность, - информирую я довольно большую группу людей, отказывающихся покидать город. – Вас нужно эвакуировать, иначе вы можете пострадать. - Да кто ты вообще такая? – выкрикивают несколько подростков. - Я Айли Бартон, - делаю шаг вперед, подпрыгивая, и взлетаю. – И если вы сейчас же не уйдете с этого моста, то я силой заставлю вас сделать это. Люди слушаются, проходят по мосту, чтобы уехать на машинах, а я сообщаю остальным Мстителям, что два квартала полностью зачищены. Но в одну секунду все меняется. Из воды начинают вылетать роботы, некоторые даже вылезают из земли, в воздухе застывают крики горожан и визг напуганных детей. Пускаю электрический снаряд в подлетевшего ко мне робота, оглядываясь. Сразу двое налетают на меня, сбивая, и я падаю на землю прямо под ноги горожан, проехав еще добрых два метра на коленях. Быстро поднимаюсь и устраняю эту парочку, предупредив испуганных людей, чтобы быстрее скрылись в каком-нибудь здании. Взлетаю и на максимальной скорости пролетаю несколько улиц, надеясь увидеть хоть кого-то из команды. Взгляд цепляет Ванду, прикрывающую группу горожан энергетическим барьером. Один из роботов пускает в нее снаряд, и девушка падает на живот. Барьер пропадает. Налетаю на робота со спины, сбивая того с ног. Ладонь покрывается электрическими полосами, я прикладываю ее к голове этого болванчика, и он сгорает. В воздухе ощущается запах гари. - Найди брата, я справлюсь одна, - молвлю, обращаясь к Ванде. Девушка отрицательно мотает головой. - Я помогу тебе, - уверенно заявляет она. - Ты ничем помочь не сможешь, только больше проблем создашь, - пускаю снаряд в робота, подходящего к Ванде со спины. Вовремя вспоминаю, что Пьетро тоже вставил микронаушник для связи в ухо. - Пьетро, ты где? Парень оказывается рядом со мной в следующую секунду, принося с собой светло-голубую дымку. - Я тут, - улыбается он. - Уведи свою сестру, она может пострадать, - к нам подлетает еще один робот, поэтому взлетаю, хватая его за металлическое горло, и через пальцы пускаю ток. Отпускаю его, когда он сгорает, и приземляюсь рядом с близнецами. – Живо! Пьетро подхватывает сестру на руки и исчезает. Глубоко вдыхаю воздух, наполненный самыми различными запахами, и опять связываюсь через гарнитуру. - Клинт, ты в порядке? – взлетаю, пуская два снаряда в роботов. - Ага, в полном. Ты там как? - В норме. Будь осторожен. - Ты тоже, - отключаюсь. Меня окружают в воздухе, со всеми мне не справиться, поэтому начинаю улетать от этой оравы, пытаясь найти еще кого-то, кто мог бы мне помочь с ними расправиться. Снаряд бьет в спину, я вскрикиваю и вновь падаю, проезжаю по земле несколько метров и бьюсь лицом о ботинки Стивена. Рука нещадно болит, и я делаю вывод, что она сломана. - Привет, - поднимаю голову и через боль улыбаюсь мужчине, который подает мне руку, чтобы я могла подняться. - Как ты умудрилась так упасть? – спрашивает он, когда я уже прикладываю ставшие голубыми пальцы к руке, исцеляя себя. - Вот так вот, - смотрю на группу роботов, направляющуюся прямо на нас. Два моих электрических снаряда убирают крайних, щит Стивена бьет в трех в центре, оставляя от них лишь щепки. Создаю барьер, когда остальные начинают палить по нам, а после «сворачиваю» его в большую сферу и бросаю в роботов. Все они падают, покрытые копотью. - Неплохо, - кивает Стивен. - У меня был хороший тренер, - улыбаюсь, подмигивая мужчине, который отвечает мне улыбкой. Меня тренировал именно он.

***

Кто бы мог подумать, что Соковия неожиданно взлетит на воздух? Город просто взял, отделился от земли и полетел вверх. И это дело рук Альтрона. Еще один пункт в списке вещей, за которые его нужно уничтожить. А сейчас мы загоняем людей в спасательные челноки, чтобы эвакуировать с этого летающего островка земли. Осматриваю все вокруг и вижу маленького мальчика, застрявшего под обломками. Делаю шаг вперед, но Клинт останавливает меня, дернув назад. - Я сам, - брат бежит к ребенку. Внезапно слева раздаются выстрелы, я резко поворачиваю голову и вижу один из джетов, который стреляет, особо не целясь. Будто кто-то хочет устранить всех, кто сейчас на земле. А после для меня замедляется время, когда понимаю, что очередь выстрелов направлена прямо на брата, держащего мальчика на руках. Страх и паника колют сердце, и я набираю воздуха в легкие для крика. - Клинт! – брат бросает мне быстрый, полный тревоги взгляд, а после в его глазах читается испуг, когда он понимает, что ему уже не убежать. Он поворачивается к джету спиной, закрывая собой ребенка. – Нет! Выстрелы уже бьют землю у его ног, а я даже зажмуриться не могу. Смотрю, понимая, что ничего не смогу сделать, что я бессильна сейчас. «Твоя футболочка не защитит тебя». И, как оказалось, я тоже не могу его защитить. Вокруг Клинта образуется светло-голубая дымка, джет пролетает мимо, а мой брат стоит целый и невредимый. И только через секунду я замечаю, что напротив него стоит Максимофф. В груди множество дыр от прошедших насквозь пуль, но он все еще держится на ногах, покачиваясь. - Что, зрение подводит?.. – срывается хрип с его кровавых губ. И Пьетро падает. Замертво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.