ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 5. Better? / Лучше?

Настройки текста
- Клинт, - подбегаю к брату, у которого ребенок все еще на руках, и быстро осматриваю его. Цел. – Боже мой, - прикладываю пальцы к голове мальчишки и исцеляю все ссадины и порезы на его теле. – Ты в порядке? – спрашиваю у Клинта. - Да, а вот он… - мужчина смотрит на бездыханное тело Пьетро и тяжело вздыхает. Присаживаюсь перед мертвым парнем и осматриваю раны. Две пули попали в плечо, остальные пять изрешетили грудную клетку, еще одна прошла точно сквозь сердце. Я смотрю в его испуганные тусклые глаза и поджимаю губы. Он погиб, спасая Клинта, спасая моего брата. К нам подбегает Стивен и замирает, смотря на Пьетро. Киваю, сглатывая, и поднимаю на него взгляд, вставая на ноги. - Можешь отнести его в челнок? Я воскрешу его, - мужчина не задает вопросов, выполняя мою просьбу. Разворачиваюсь к брату. – Клинт, иди в челнок. Я найду Ванду. - Я тебя одну не пущу, - отрицательно мотает головой Клинт. - Иди в челнок, - взлетаю, не слушая его выкрики, и лечу над домами, пытаясь найти младшую Максимофф. Она сидит в автобусе у металлического тела Альтрона, сжимая в руке какой-то шар. Аккуратно подхожу к ней и кладу руку ей на плечо, немного сжимая. Девушка переводит на меня взгляд, полный боли и горечи, и внутри у меня все сжимается. - Это его сердце, - с некой гордостью произносит Ванда, приподнимая руку с куском металла. – Я отомстила за брата. - Ванда, послушай, - облизываю сухие губы. – Я могу воскресить Пьетро, - в ее глазах вспыхивает надежда. – Только мне нужна твоя помощь. Моих сил может не хватить, поэтому ты должна пойти со мной. - Я помогу, конечно, только… Это будет прежний Пьетро? – дрожащим голосом спрашивает она. - В каком смысле? – встаю на ноги и помогаю подняться девушке. - Он будет все помнить? - Конечно, твой брат не изменится. Внезапно земля уходит из-под ног, мы бьемся головами о стену автобуса. Мои ноги покрываются узорами, я в последний момент успеваю схватить Ванду за руку, взмывая в воздух. Тяну ее на себя, приказываю держаться как можно крепче и вылетаю, понимая, что Соковия падает вниз. Нужно найти челнок, пока не поздно. Для меня Ванда тяжелая, к тому же, девушка так сильно впивается пальцами в плечо, что я готова упасть, так и не долетев до своих. Но тогда погибну и я, и она, и Пьетро. - Айли, сюда! – кричит Клинт, когда взгляд цепляет челнок. Собираю последние силы в кулак и вваливаюсь в спасительное место, сразу же отпуская Ванду. Девушка подползает к брату, начиная что-то шептать, а я никак не могу откашляться от пыли. – Ты в порядке? - Да, - хриплю, тоже подползая к Пьетро. Дверь захлопывается, и в челноке наступает тишина, прерываемая стонами и всхлипами горожан. – Ванда, - зову, все еще кашляя. – Дай руку, - девушка послушно выполняет мою просьбу. Руки покрываются голубыми узорами, я прикладываю ладонь к груди Пьетро. Пули выходят из плоти, раны затягиваются. Сглатываю, прикладывая к его груди руки Ванды, и предупреждаю, чтобы она пустила в него энергию, когда скажу. Девушка быстро кивает. Давай, Айли, не подведи. Через пальцы в тело Пьетро поступает живительная энергия, через пару секунд его сердце начинает биться, сам парень начинает дрожать. Понимаю, что сил почти не осталось, а мне еще надо попытаться восстановить его способности. Заставляю Ванду пустить энергетику и кричу, когда она смешивается с моей. Тело пронзает боль, кончики пальцев сильно покалывает, а висках увеличивается давление. Зажмуриваюсь, рыча сквозь плотно сомкнутые зубы, и слышу просьбы Клинта остановиться. Так больно мне еще не было никогда. Максимофф резко принимает сидячее положение и смотрит на нас испуганным взглядом, его сердце бьется в бешеном ритме. Ванда начинает реветь в голос, прижимаясь к брату, а тот гладит ее по волосам, пытаясь успокоиться, и что-то шепчет. - Что случилось? – спрашивает он у меня. Откидываюсь назад, прижимаясь спиной к груди Клинта, и прикрываю глаза, пытаясь унять головную боль. Слабость распространяется по всему телу. - Ты умер, а Айли тебя воскресила, - молвит Ванда. - Не стоит благодарностей, - шепчу я, сильнее прижимаясь к брату. Хочется просто взять и уснуть в его руках, как в детстве. - А сердце всегда будет так болеть? – спрашивает Пьетро, и я открываю глаза, поддаваясь вперед. Ванда отползает немного назад. Парень прижимает к груди ладонь, накрываю ее своей и пускаю силу через пальцы. Пьетро испускает расслабленный выдох. И внезапно у меня начинает колоть сердце, а пальцы немеют. Это означает только одно – сил критически не хватает. Издаю стон, качаясь на коленях, но Пьетро ловит меня. Упираюсь руками в его плечи, пытаясь приподняться, но не могу. - Айли, - звучит обеспокоенный голос Клинта у уха, и я мычу, зажмуриваясь. Боль в грудной клетке не проходит. - Что с тобой? - Недостаток сил, - шепчу, роняя голову на плечо Пьетро, и морщусь. - Дыши, слышишь? – пытаюсь вдохнуть полной грудью, но это приносит лишь большую боль. Всхлипываю, впиваясь пальцами в плечи парня. - Я не могу, - молвлю срывающимся голосом. - Эй, посмотри на меня, - Пьетро аккуратно берет меня за подбородок, и мне приходится открыть влажные глаза. – Дыши. Вдох, - он втягивает воздух через рот вместе со мной. – Выдох, - выдыхаю, снова закрывая глаза. – Вдох. Выдох, - дышу вместе с ним, как ребенок, который не в силах сделать это сам. Покалывание в грудной клетке становится не таким сильным, его можно перетерпеть, и я наконец-то чувствую свои пальцы. - Лучше? – спрашивает Пьетро, я киваю. Киваю, потому что мне действительно лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.