ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7. Just remembed one intimate thing... / Просто вспомнили кое-что личное...

Настройки текста
Наташа все-таки уволокла меня в салон красоты. И как бы я сначала не хотела туда ехать, мое решение изменилось уже после первой процедуры. Ванны с гидромассажем, массаж, маникюр, грязевые маски, педикюр, эпиляция, солярий… Всех процедур не перечислить. И если приехали мы с задания рано утром, а Клинт уехал где-то в десять-одиннадцать часов до полудня, то выходит, что мы пробыли там довольно долго, потому что сейчас уже ранний вечер. — Знаешь, за что я тебя люблю? — спрашиваю, слыша в ответ вопросительное мычание. — Ты всегда можешь поднять мне настроение! — Кто бы сомневался! — усмехается Наташа и толкает стеклянную дверь штаба. — Ну как, тебе понравилось? — молвит, искренне улыбаясь, когда проходим по длинным коридорам к комнатам. — Еще бы! Я теперь отдохнувшая и красивая, что тут может не нравиться? — Да, теперь ты прямо как раньше, до вс… — подруга осекается, когда видит, как я хмурюсь и складываю руки на груди. — Черт, прости, я не хотела!.. — Ничего, все нормально, просто вот это… — изящно приподнимаю руку, демонстрируя голубые узоры. Силы ко мне понемногу возвращаются. — Не думаю, что когда-нибудь стану той Айли, которой была до этого. Когда у тебя есть сила, ты меняешься, понимая, что стала сильнее, что можешь уничтожить огромное количество людей. И я боюсь, что это чувство поглотит меня целиком, — выдыхаю, смотря девушке прямо в глаза. — Мы этого не допустим. Я и Клинт этого не допустим. Не размякай, подруга, — произносит Наташа и обнимает меня. Плохой настрой сразу испаряется. Эта девушка знает, что мне нужно. — В следующий раз мы поедем по магазинам за одеждой! — Обязательно! — смеюсь я.

***

Раннее утро встречает меня тяжелым свинцовым небом и полным отсутствием солнца. Собирается дождь, сильный ветер треплет кроны деревьев. Настроение подобающее погоде, вставать с постели совсем не хочется, желание проспать слишком велико. Но надо выползти из-под теплого тяжелого одеяла, а то совсем раскисну. Привожу себя в порядок в ванной. Одежды у меня нет, но вчера Нат одолжила еще немного своей, поэтому быстро натягиваю на себя джинсы и клетчатую рубашку, а на ноги обуваю грубые армейские ботинки. Как я не просила ее не давать мне их, девушка все равно поступила по-своему. Выхожу из комнаты, попутно завязывая волосы на макушке в непонятный пучок. В коридоре большие панорамные окна, через них видно, как Стивен наворачивает круги вокруг штаба. Чертов наркоман, никак не может перестать тренироваться. За столом на кухне сидят близнецы Максимофф, о чем-то тихо разговаривая, и пьют то ли кофе, то ли чай. — Всем утречко, — здороваюсь, подходя к холодильнику. Открываю дверцу и принимаюсь высматривать, что можно съесть на завтрак. — Доброе утро, — тихо молвит Ванда. — Доброе, — отвечает Пьетро. — Чайник еще горячий, если что. — Спасибо, — наливаю себе кофе, чтобы быстрее взбодриться, и присаживаюсь к ним, делая глоток обжигающего напитка. — Как себя чувствуешь? — спрашиваю у парня, откидываясь на спинку стула. — Как способности, восстановились? — Все отлично, — улыбается он. — Я хотел поблагодарить тебя за все, что ты сделала… — О, не начинай! — закатываю глаза. — Это пустяки. — Но ты потеряла много энергии… — Уже в форме, — взмахиваю рукой, и разряды тока, больше похожие на маленькие молнии, бьют воздух. Ванда вздрагивает, но после облегченно выдыхает, понимая, что я неопасна. В комнату входит запыхавшийся Стивен и двигается к холодильнику. Я невольно задерживаю взгляд на его торсе, обтянутом мокрой от пота футболкой. Что не говори, а все-таки у него шикарное тело… — Айли, — отвлекает меня от разглядывания Роджерса Ванда. — Я хотела тебя попросить… Не могла бы ты потренировать меня?.. Стивен давится водой со льдом, я — холодным кофе. Кашляю, поглядывая на Роджерса, и ловлю такой же веселый взгляд. Провожу языком по внутренней стороне щеки, улыбаясь. Мы со Стивеном начинаем смеяться в голос, сгибаясь пополам.

***

— Наташа, — Айли подошла к шпионке и немного улыбнулась. — Я хотела тебя попросить… Не могла бы ты потренировать меня?.. — Да, конечно, — кивнула рыжеволосая девушка и повела ее в спортзал. — Нат, да я тебя убью сейчас! — ревел Клинт, расхаживая по комнате. Стивен тихо смеялся в сторонке. — Два закрытых перелома, растяжение сухожилий и легкое сотрясение мозга! — Она сама попросила! — воскликнула Наташа.

***

— Что я не так сказала?.. — смущается Ванда, опуская голову. Пьетро непонимающе смотрит на меня и Стивена. — Нет-нет, все в порядке, просто… — стараюсь не смотреть на Роджерса. — Просто вспомнили кое-что личное. Ладно, увидимся в спортзале через пятнадцать минут, хорошо? — Хорошо. Близнецы уходят переодеваться, а мы еще несколько минут сидит со Стивеном, молча улыбаясь своим мыслям и воспоминаниям. Да, сегодня будет весело!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.