ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 8. I am contrоlled! / Мной управляют!

Настройки текста
— Давай, Ванда, сильнее, — молвлю, блокируя очередной ее слабый удар. — Я не могу! — восклицает девушка. — Можешь! — она не успевает перехватить мою руку и получает сильный удар в челюсть, от которого валится на пол, хватаясь за лицо и вскрикивая. Игнорирую упрекающий взгляд Стивена и присаживаюсь перед ней на корточки. — Ванда, — зову, и она переводит на меня взгляд больших глаз. — Ты боишься стать сильнее, но ты должна такой стать, понимаешь? — Да, понимаю, только вот… Можно я немного передохну? — смущенно улыбается Максимофф. — Конечно, — подаю ей руку и помогаю подняться на ноги. Одна из лампочек в светильнике начинает раздражающе мигать, а через несколько секунд и вовсе гаснет. Закатываю глаза и поднимаюсь в воздух, подлетая к потолку. Кисть покрывается голубыми узорами, я касаюсь пальцами стекла, и лампочка снова загорается. Опускаюсь на пол, замечая, что Пьетро сидит на лавочке у моей сумки. — Эй, скороход, — зову, и парень пару раз моргает, переводя на меня взгляд. — Не передашь бутылку воды? Бледно-голубая вспышка, — и Максимофф уже стоит около меня, отпивая из моей бутылки. Моей. Сжимаю челюсти, смотря прямо в его глаза, на что он лишь пожимает плечами и продолжает пить мелкими глоточками, выводя меня из себя. Ладно, если он хочет поиграть, то и я не откажусь. — Не подавись, — мило улыбаюсь и бью по бутылке так, чтобы она подлетела вверх. Бутылка, как я и ожидала, поднимается над его головой и окатывает всей оставшейся водой. Ванда и Стивен еле сдерживают смех. Пьетро фыркает и мотает головой, чтобы смахнуть капли с волос и лица. Смотрит на меня сверху вниз, потом оборачивается на сестру, я замечаю полную бутылку воды в ее руках. И снова перед глазами мелькает голубая вспышка. — Не смей!.. — парень выливает на меня всю бутылку. Холодная вода пропитывает спортивную одежду, даря совсем не приятные ощущения. Стираю пальцами всю влагу. — Не подавись, — молвит Пьетро и улыбается. Мы смотрим друг другу в глаза дольше, чем положено. У него они такие глубокие и яркие, как два океана. Так, нет, Айли. Стоп. Что ты творишь?.. — Ненавижу тебя, — бросаю, усмехаясь, и с гордым видом обхожу его, выходя из зала. Пьетро просто вылил на меня воду. Но тогда почему я улыбаюсь, как ненормальная?..

***

Все болит после тренировки. И это не мышцы, нет. Головная боль просто невыносимая. Я выпила чуть ли не все обезболивающее, что было в медицинском отсеке, но ничего не помогает. Боль только усиливается. Она сдавливает виски, отдает куда-то в макушку, а потом, будто идет вниз по позвоночнику, распространяясь по всему телу. Издаю стон, зажимая в пальцах одеяло, и утыкаюсь лицом в подушку, крепко сжимая челюсти, но это движение отзывается еще большей болью. Что ж, тогда придется достать кое-что… Сажусь на кровати, часто моргая от черных пятен перед глазами, и тянусь к сумке. На самом ее дне, под кучей вещей, покоится небольшая белая баночка. Это таблетки ГИДРЫ. После введения сыворотки у меня появились головные боли, сильные, иногда я думала, что умру в своей камере от них. Мне давали это лекарство, и все проходило. Как мне говорили, это просто обезболивающее с витаминами, которые мне необходимы. Поднимаюсь, немного пошатываясь, и бреду на кухню штаба. Новая волна боли накрывает, и я шиплю сквозь зубы, хватаясь за голову, но иду дальше, крепко сжимая в пальцах баночку. Врезаюсь в кого-то и резко открываю глаза. Пару секунд смотрю на Пьетро, пока боль не становится сильнее, зажмуриваюсь, всхлипывая. — Айли? — парень касается моего плеча, я отшатываюсь, но спотыкаюсь обо что-то и уже готовлюсь к встрече с полом. Внезапно сильные мужские руки крепко обхватывают меня за плечи и возвращают в нормальное положение. Пьетро почти прижимает меня к себе. — Это из-за сегодняшнего инцидента в зале? — спрашивает. — Прости, я не… — Нет, не извиняйся, это не из-за этого. В зале, наоборот, было весело, — нахожу силы на легкую улыбку. — Просто голова болит, надо таблетку выпить, — он все еще держит меня, поэтому поджимаю губы, заглядывая парню в глаза. — Может, выпустишь меня? — Оу… — Пьетро поднимает раскрытые ладони в примирительном жесте, немного улыбаясь, и я делаю шаг назад, вновь морщась от боли. Прохожу на кухню, понимая, что Максимофф все еще стоит в коридоре и, будто прислушивается к звукам. Таблетки большие, с подушечку большого пальцами и шириной почти в сантиметр, но меня это не настораживает, а наоборот, радует. Наверное, в ней больше необходимых веществ, поэтому и голова перестанет раскалываться. Выхожу из кухни, еще раз коротко улыбаясь Пьетро, и направляюсь в свою комнату, чтобы попробовать поспать хоть пару часов. Надеюсь, у меня это получится…

***

Будит меня не щебет птиц за окном, не луч солнца, не голоса в коридорах. Это нечто ужаснее. В голову, будто стреляют, отчего вскрикиваю, выгибаясь на кровати. Слезы невольно текут из глаз от невыносимой, адской боли. Внезапно пресс напрягается, я принимаю сидячее положение, свешивая ноги на пол. Но я этого не делаю. Я поднимаюсь против воли и выхожу из комнаты. Тело меня не слушается, как ни пытаюсь. В гостиной сидят все Мстители, большие настенные часы показываю десять часов утра. Все переводят на меня взгляды, кто-то здоровается. Но только Наташа замечает ужас в моих глазах. — Айли, все в порядке? — осторожно спрашивает подруга. Моя рука покрывается самыми настоящими молниями, я и не знала, что могу так делать. В руке образуется светящийся снаряд. — Мной управляют! — вскрикиваю от боли. И тело бросает снаряд в Мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.