ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 9. You dont friend with nobody. Why? / Ты ни с кем не дружишь. Почему?

Настройки текста
Снаряд бьет в энергетический щит Ванды, который она успевает создать вокруг всех. Слезы катятся по щекам, холодный пот попадает в глаза и вызывает жжение, тело пробивает сильная дрожь. Электрическая светло-голубая энергетика переливается на ладони, образуя еще одну сферу. Нет, Айли, ты сильнее этого, ты сможешь сопротивляться этой дряни. Давай же. Пускаю снаряд в пол, а не в Мстителей. Сопротивление вызывает большую боль, я мычу сквозь сомкнутые зубы, делая шаг назад. — Вколите ей большую дозу снотворного! — восклицает Наташа. — Где оно? — спрашивает Ванда. — В медотсеке! — перед глазами мелькает голубая вспышка, и Пьетро уже нет. Сжимаю пальцы в кулаки и прижимаю их к голове, потому что боль уже невозможно терпеть. Давлю костяшками на виски, вскрикивая, когда перед глазами начинают появляться картинки. До ужаса знакомые. — Вколоть сыворотку В-708! — восклицает Штрукер. Зажмуриваюсь, но воспоминания становятся только ярче. У девушки из носа идет кровь, из горла вырывается хриплый крик, но мужчина в белом халате продолжает давить на клапан шприца, вводя сыворотку в кровь. От собственного крика голос срывается, а уши закладывает, но я не могу остановиться. Ее ладонь переливается голубым светом, воздух вокруг бьют разряды самого настоящего тока. Суровый взгляд девушки устремлен прямо на светловолосого парня, сидящего в камере напротив. Он криво усмехается, и девушка сжимает пальцы в кулак. Лампочки в помещении лопаются. Кто-то сзади обхватывает рукой мою талию, крепко удерживая, и откидывает волосы назад. Игла входит в кожу, вводя раствор в кровь. Мои веки моментально опускаются, колени подгибаются. И я погружаюсь в спасительную темноту, перед этим почувствовав, как те самые руки подхватывают меня.

***

Голова гудит, а по телу распространяется такая слабость, что невозможно даже палец приподнять. Но зуд на коже шеи вынуждает меня попытаться поднять руку. Не выходит. Резко распахиваю глаза. Взгляд скользит по белоснежным стенам комнаты, по столам с кучей сваленных папок и листов. Дергаю руками, но они крепко привязаны к креслу кожаными ремнями. Пытаюсь приподняться, но вокруг грудной клетки также повязан ремень. В районе живота внезапно начинает разливаться тупая боль. Внутри начинает тлеть паника. — Где я? — задаю громкий вопрос в пустоту, даже не надеясь, что кто-нибудь ответит. — Вы в башне мистера Старка, — отвечает механический голос программы. — Где все остальные? — Они в кабинете мистера Старка. — Можно позвать их? — Будет сделано, мисс Бартон. В сознании всплывают события сегодняшнего утра. А сегодняшнего ли? Не знаю. На глаза наворачиваются слезы, когда приходит осознание ситуации. Я управляемый монстр. Раздвижные двери позади открываются с тихим шипением. Я прикрываю глаза, чтобы не показывать своих слез. Тихое шарканье шагов оповещают о чьем-то приближении. — Айли? — голос Наташи тихий, осторожный. — Как ты себя чувствуешь? — Дерьмово, — шепчу в ответ, все еще не открывая глаза. — Что вы сделали? — Ты принимала какие-нибудь препараты накануне? — слышится серьезный голос Старка. — Таблетки, порошки? — Нет, — открываю глаза, пугаясь собственного голоса. Он безразличный, без эмоций. А на глазах слезы. Жалкое зрелище. — Не лги. — А я и не лгу. — Айли! — повышает голос, а я отвожу взгляд. — Какие таблетки ты принимала? — От головной боли, — уклончиво отвечаю. — Производитель? — ГИДРА. Слово невольно слетает с моих губ, за этим наступает тишина, но ее разрывает испуганный вздох Ванды. Смотрю Старку точно в глаза, отмечая, что в них скользит сочувствие. Наташа хмурится, Стивен опускает голову, плотно сжимая челюсти. Пьетро пристально смотрит на меня, Ванда гипнотизирует свои пальцы, боясь поднять голову и взглянуть на меня. — Это те, что ты пила ночью? — подает голос старший Максимофф, чуть нахмурившись. Все взгляды обращаются на него. — Те самые. — Почему ты ничего не сказал? — вспыхивает Наташа, делая к нему шаг. — Он ничего не знал, — обрываю, и она переводит на меня взгляд. — Никто ничего не знал. — В твоем организме был найден чип, но он расположен слишком близко к нервным окончаниям, поэтому мы его не изъяли, — молвит Старк. — Я сделал браслеты с иридием, чтобы можно было контролировать тебя, — мужчина приподнимает широкие металлические браслеты. Видно полоску, где находится иридий. Чип? Чип во мне? Откуда он там взялся? И как мной управляют? С его помощью? Почему его нельзя изъять? Может, после изъятия я не смогу исцелиться? — Сейчас ты контролируешь себя? — спрашивает Стивен. — Да, — киваю. — Полностью. Старк раскрывает браслеты, и я вижу короткие тонкие иглы. Мужчина аккуратно защелкивает их на моих запястьях, иглы входят в кожу. Через них будет вводиться иридий. Меня отвязывают от кресла, с помощью Наташи я поднимаюсь на негнущиеся ноги, кряхтя. — Я хочу отдохнуть, — молвлю, и подруга сжимает мое плечо, направляясь со мной в мою комнату.

***

В библиотеке тихо и прохладно, через большое панорамное окно во всю стену видно черно-синее ночное небо с россыпью сияющих маленьких звезд. В центре тускло мерцает полумесяц, излучая мягкий свет. Сон не идет, да и сильный зуд из-за игл в запястьях очень мешает. Поэтому сейчас я сижу в полной тишине и темноте в библиотеке, прямо на полу у большого книжного стеллажа у окна, и смотрю на браслеты. Соленые капли слез изредка скатываются по щекам, но я не обращаю на это внимание. Я думала, что никогда не попаду в плен к кому-либо. Но на одном из заданий меня повязали и приволокли на одну из баз ГИДРЫ. Штрукер был невероятно рад, это же сестра самого Клинтона Бартона, его Ахиллесова пята. И начался Ад. Мне ввели две сыворотки подряд. Первый раз был не таким болезненным, как второй. Но, пережив все это, я стала не просто Ведьмой. Я стала Электрической Ведьмой. Я думала, что кошмар закончился, когда брат с Мстителями вытащил меня из базы, после чего она была разнесена в щепки. А когда все узнали, кто я теперь такая, то отдалились. Все, кроме брата и Наташи. Они не изменили своего отношения ко мне, иногда даже прикалывались, называя электрошокером. Но я больше не решилась ездить на задания, потому что боялась себя и своих способностей. Поэтому и поехала к семье. Я думала, что больше никогда не окажусь под влиянием ГИДРЫ. Но оказалась неправа. И теперь у меня браслеты на руках, которые я воспринимаю, как наручники. Дверь в библиотеку тихо скрипнула, пропуская неизвестного в большую комнату. Я поднимаю голову и смотрю на Пьетро, который уверенно идет ко мне. Будто знал, что я сижу именно здесь. Он садится близко, так, что наши плечи соприкасаются. И молчит. Просто садится, также подгибая колени и устраивая на них руки, как и я. — Пришел посмеяться? — шепчу, прикрывая глаза. — Нет, — коротко отвечает парень в том же тоне. — Пришел поддержать. Пришел поддержать… Зачем? Зачем он вообще общается со мной? — Спасибо, — молвлю. — Ты никого не подпускаешь к себе. Почему? — спрашивает, поворачивая голову, и я невольно поднимаю на него взгляд. — Потому что никого не знаю. — И не хочешь узнать? — Хочу. — В чем же проблема? — Я стесняюсь. — Хочешь, я представлюсь? — Давай. — Во время бега меня невозможно заметить невооруженным глазом. Я могу взбегать по стенам небоскребов и перехватывать стрелы на лету. Мой организм достаточно приспособлен для этого. Мои кости выдержат удар, который сломает обычного человека пополам. Мои сухожилия прочны, словно сталь. Я могу бежать по поверхности воды. Я могу обогнать ураган. Я словно ветер. Я совершенен, — заканчивает свою речь Пьетро. — Знакомьтесь, Пьетро Максимофф — павлин, — легкая улыбка сама собой появляется на губах. — Павлин, значит? — смеется парень. — Тогда давай представься ты. — Во время полета меня почти невозможно заметить. Я могу выдерживать удары молний. Мой организм достаточно приспособлен для этого. Я могу управлять электрическим током. Я могу исцелять себя и других. Я могу превращать предметы в пыль. Я могу создать ураган. Я энергия в чистом виде. Но я несовершенна, — специально копирую его. — Мы обязаны стать друзьями, — улыбается Пьетро. — Тогда я могу сделать вот это, и ты не убьешь меня, — роняю голову на его плечо. — Ладно, сжалюсь, — наигранно-строго выдает парень. Я прикрываю глаза, полной грудью вдыхая аромат его геля для душа. И проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.