ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11. You are fucking hot / Ты чертовски горячий.

Настройки текста
В библиотеке светло, тихо и прохладно. Прохожу мимо огромных высоких стеллажей, рассматривая книги. Обложки у всех такие яркие и красивые, что глаза разбегаются. Мой взгляд падает на черный переплет с большими золотыми буквами. Триллер «Под Куполом», написанный великим Стивеном Кингом, королем ужасов. Беру книгу, не раздумывая, и быстрым шагом направляюсь в другую часть библиотеки, где можно спокойно почитать. Падаю на диван, складываю ноги по-турецки и открываю первую страницу. После вчерашней миссии все тело болит, а из головы не выходит тот случай с солдатом. И я понимаю, что уже не могу по максимуму защитить себя без своих способностей. Если бы не Пьетро, то я бы уже была мертва. Нужно как-то вытащить этот чертов чип из меня, чтобы я и все остальные были в безопасности. Книга затягивает с самых первых строк, и я с головой углубляюсь в чтение. Страница за страницей, глава за главой, и вот я уже близка к середине. Живот жалобно просит еды, а глаза становятся сухими, но не останавливаюсь, слишком уж сильна интрига. Порыв ветра, секундное яркое свечение сбоку, — и рядом со мной плюхается Пьетро, откидываясь на спинку дивана. Только ерзаю, пытаясь продолжить читать, и ничего не говорю. Понимаю, что плечи затекли и теперь отдают тянущей неприятной болью, из-за которой тихо шиплю, поджимая губы. Холодные пальцы касаются плеч, надавливая совсем немного. Глубоко втягиваю воздух через рот и откидываю волосы, давая Максимофф свободу действий. Прикрываю глаза и буквально забываю, как дышать, пока парень избавляет меня от боли. Его пальцы касаются шеи, когда он заканчивает массаж, и я чуть ли не мурчу, растягивая губы в улыбке. — Почему ты не появился раньше в моей жизни? — смеюсь, загибая уголок страницы. — Спасибо. — Да не за что, — улыбается в ответ, и я захлопываю книгу, откладывая ее в сторону. — Как себя чувствуешь? — Неужели это забота? — изгибаю бровь. — Да. Может, ты мне нравишься, почему я не могу позаботиться о тебе? — О, даже так? — отвечаю на его хитрый взгляд прищуром. — Даже так, — кивает он. — Не хочешь прогуляться? — С чего бы? — поднимаюсь на ноги, стряхивая невидимую пыль с джинс. — Погода хорошая, разве не видно? — улыбается он, повторяя за мной. — Ладно, я хочу прогуляться, — складываю руки на груди, направляясь в коридор. — Тогда через пятнадцать минут у выхода, — Максимофф идет за мной. — Мне еще надо марафет навести, поэтому через тридцать. Сильная хватка, — и я у двери в свою комнату. Разворачиваюсь к Пьетро, возмущенно приоткрывая рот, на что он отвечает тихим смехом. — Через пятнадцать минут. Не опаздывай. И растворяется светло-голубой дымкой.

***

Погода действительно хорошая. Светит яркое солнце, но не жарко, даже немного прохладно из-за ветра. Воздух легкий, наполненный запахом свежей травы и чего-то сладкого. В парке почти нет людей, а те, которые здесь, - подростки, катающиеся на скейтах по аллеям. Пьетро увел меня вглубь парка, и сейчас мы сидим на скамейке в тишине, поедая мороженое и переговариваясь обо всем. Я с удивлением осознаю, что мне действительно приятно общество Максимофф. Да, он мне нравится, но не знаю, делает ли это нас друзьями. И я также вижу, что тоже нравлюсь ему. — Как думаешь, мы могли бы встречаться? — спрашиваю, наклоняя голову набок и не смотря на Пьетро. Мороженое мы доели. — Мы с тобой? — переспрашивает он, и я киваю. — Почему бы и нет? Ты мне нравишься. — Ты мне тоже, — перевожу на него взгляд. — Но, знаешь, может, я не так понимаю это, потому что никаких бабочек в животе у меня нет. — У меня тоже. Мы же не подростки. — Но у подростков хоть какая-то нежность, — фыркаю. Этот разговор идет не в ту сторону. — Хочешь сказать, что я не нежный? — его голос грубеет. — Да! — А ты просто невыносимая сестренка Бартона, которой нужно все знать и везде присутствовать, — шипит Пьетро, но не кричит. — А ты пассивный и холодный. Ты никакой! — отвечаю в том же тоне, разворачиваясь к нему. Но это неправда. Таких парней, как Пьетро, почти не осталось. Повисает тишина. Мы буравим друг друга взглядами, но они не тяжелые. Будто мы знаем, что не специально оскорбляем друг друга, будто обижаем просто так, от нечего делать. Но мгновением позже я теряю контроль, быстро сокращая расстояние между нами. Мои губы с жадностью и даже злостью впиваются в его. Пьетро отвечает с той же жесткостью, и поцелуй получается грубый, быстрый, спонтанный. Максимофф тоже не контролирует себя, его руки обвивают мою талию, притягивая меня ближе, а я кладу свои на его шею, впиваясь короткими ногтями в кожу. Не отрываюсь и меняю свое положение, забираясь к нему на колени. Мне буквально срывает крышу от его губ со вкусом шоколадного мороженого и крепких рук, которые так сильно прижимают меня к себе. — А ты не холодный, как я думала… — шепчу, на секунду отрываясь, чтобы вдохнуть воздуха. — Ты чертовски горячий. — Я знал, что ты это скажешь, — молвит он и вновь вовлекает меня в поцелуй. Запускаю руку в его светлые жесткие волосы, почти теряя сознание от этого парня. Пьетро прикусывает мою нижнюю губу и немного оттягивает, отчего я сильнее сжимаю пальцы в его волосах. — Срамота-то какая… — тихий женский голос заставляет меня резко отпрянуть от Максимофф. На соседнюю скамейку садится какая-то бабушка, хмуро поглядывая на нас и шепча, как это неприлично — целоваться в общественном месте. Мы с Пьетро начинаем смеяться в голос, еле-еле переводя дыхание. — Домой? — спрашивает парень, немного успокоившись. Проводит пальцами по моим губам, а после забирает выбившуюся их хвоста прядь волос за ухо. Нежности пошли. — Неси меня, мой верный конь! — ерзаю, обвивая ногами его торс, и кладу ладони на плечи. — Как скажешь! — усмехается он, подхватывает за ягодицы, поднимаясь, и срывается с места. — Эй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.