ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

I never...

Настройки текста
Примечания:
Резко выдыхаю, когда мы оказываемся в холле базы, и перевожу взгляд на хитро улыбающегося Пьетро. Не знаю, что он задумал, но мне это уже не нравится. Его пальцы сильнее сжимаются на моих ягодицах, и я прищуриваюсь, глубоко вдыхая. — Извращенец, — закатываю глаза и спрыгиваю на пол. — Кто бы говорил, — в том же тоне отвечает Максимофф. Направляюсь в свою комнату, все еще чувствуя тепло тела Пьетро. Парень идет за моей спиной, и я буквально чувствую, как он взглядом прожигает во мне дыру. Ладно. Да, я ошиблась, он вовсе не холодный. — Эй, Скороход и Электрошокер! Сюда! — кричит нам Тони, когда мы проходим мимо общей комнаты. Заглядываю туда и вижу всех Мстителей, которые, кажется, только сели. — Давайте, у нас весело! — Старк приподнимает стакан с виски, и я замечаю, что у остальных в руках тоже выпивка. — Мы сейчас будем играть! — А где вы были? — хитро прищуривается Наташа, улыбаясь, когда мы с парнем проходим в комнату и плюхаемся к остальным прямо на пол. — Гуляли, — Пьетро повторяет за ней, подмигивая, и Романофф испускает смешок. — Так что за игра? — принимаю протянутый Тони виски и изгибаю брови. — «Я никогда не…» — отвечает Стивен. — На раздевание. — Ты с нами? — усмехается Тони. — Конечно! — Наша девочка! Погнали! Все переглядываются, улыбаясь. Правила игры просты: ты говоришь, что не делал ни разу в своей жизни, и если кто-то это делал, то он с себя снимает одну вещь. Вот и все. — Так, я начну! — восклицает Ванда. — Я никогда не… Курила. Отставляю стакан в сторону и снимаю с себя сережки, откладывая их в сторону. Делаю глоток обжигающего напитка и пожимаю плечами. — Это было один раз! — поясняю, потому что все смотрят на меня. — Клинту расскажу! — указывает на меня пальцем Брюс. — Давай, Айли, твоя очередь, — молвит Стивен. — Я никогда не… — на моем лице появляется хитрая улыбка. — Никогда не целовалась с девушкой! Все парни тяжело вздыхают. Стивен стягивает ботинки, Тони скидывает пиджак, Брюс снимает очки, Пьетро сбрасывает кроссовки. — Я хочу, — произносит Стивен. — Я никогда не… Не ел суши. Наташа стягивает туфли, я развязываю шнурки на кедах и ставлю их у сережек. Все выпивают, отчего обстановка накаляется. — Я никогда не… — протягивает Наташа, закусывая губу. — Никогда не целовалась в парке! Не сдерживаю нервный смешок, отпивая виски, и снимаю себя свитер, оставаясь только в джинсах и бюстгальтере. Рядом падает футболка Пьетро. Комната наполняется удивленным улюлюканьем и восторженным визгом. — Гуляли они, конечно… — смеется Ванда, прикрывая рот. — Она меня сама поцеловала! — Пьетро показывает пальцем на меня, и я поворачиваю к нему голову, стараясь не смотреть на оголенный торс. — Ой, не надо говорить, что тебе не понравилось! — закатываю глаза, а визг становится еще громче. — И ты же ответил! — Давай, Скороход, твоя очередь! — усмехается Тони. — Я никогда не… — Пьетро отпивает немного текилы. — Я никогда не был в России! Резко выдыхаю, вставая на ноги, и кидаю на него испепеляющий взгляд. Также поступает Наташа, снимая с себя обтягивающее платье. Расстегиваю пуговицу и молнию на джинсах и скидываю их на пол. Поднимаю свой стакан и пересаживаюсь к Наташе, которая тоже осталась только в нижнем белье. Пьетро буквально прожигает меня взглядом, гулко сглатывая. Брюс краснеет. — Я никогда не… — протягиваю, смотря четко Максимофф-старшему в глаза. — Никогда не красила волосы! Пьетро закатывает глаза и встает, чтобы снять джинсы. Визжу вместе со всеми, бегло осматривая его тело. Идеален, что ни говори… — Я никогда не сидела на диете! — Я никогда не был в Египте! — Я никогда не залезала на дерево! — Я никогда не носил шапку с помпонами! — Я никогда не работала с роботами! — Я никогда не использовал косметику! Игра продолжается, раздевая каждого из нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.