ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 12. I can burn the chip / Я могу выжечь чип.

Настройки текста
Примечания:
Удар. Сильнее сжимаю пальцы в кулак, хмурясь. — Поднимайся, — послышался над ухом грубый голос. Ее схватили за локти и потянули вверх, ставя на ноги. Удар. Закусываю губу, чтобы не завыть от боли в разодранных до крови костяшках. — На колени, — протянул Штрукер, а она даже пальцем не пошевельнула, продолжая рассматривать его лицо. Удар. Эластичные бинты на руках уже пропитались моей кровью насквозь. — Давай! — его кулак несколько раз «поцеловался» с ее лицом, отчего девушка тихо застонала от боли. Начинаю наносить удары быстрее. Дыхание сбивается сразу, горло саднит, но я продолжаю бить бедную грушу, чувствуя, как иглы браслетов в запястьях немного смещаются. Не девушка. Монстр. — Айли! — окликает меня женский голос. Пара алых капель падает на пол, сорвавшись с бинтов. Рычу от боли, которую почти невозможно терпеть. — Мать твою, Айли! — цепкие пальцы хватают меня за плечо и разворачивают лицом к человеку. Наташа быстро осматривает меня с ног до головы, задерживая взгляд на руках. Начинаю разматывать бинты, опустив взгляд в пол. — Айли, — зовет вновь, и я поднимаю голову, заглядывая ей в глаза. — Я хотела поговорить с тобой. — Конечно, — киваю и направляюсь за ней. Все началось утром, когда я проснулась от легкой тошноты и буквально выворачивающей наизнанку боли в запястьях. Через иглы в организм поступал иридий, я это чувствовала. После все прекратилось, оставив после себя головную боль, но мне казалось, что с каждым часом я затрачивала все больше сил, чтобы просто ходить или даже дышать. В теле появилась невыносимая слабость. Передозировка иридия в организме мне уже знакома. Мы проходим в лабораторию, где собрались все, кроме Тора. Ванда испуганно смотрит на мои руки, Пьетро хмурится. Максимофф в своем репертуаре. Мы подходим к столу, и я тяжело вздыхаю. — Слушай, — Наташа накрывает тыльную сторону моей ладони своей, пачкая тонкие длинные пальцы в моей крови. — Ты не сможешь всю жизнь ходить в этих браслетах. Нужно найти решение изъять этот чип из твоего организма. У тебя есть идеи, как это сделать? — Ну… — осматриваю Мстителей, замечая, что все с неким беспокойством смотрят на меня. Да, видок у меня не из лучших, я знаю. Спасибо, что напоминаете об этом. — Если я сниму браслеты и направлю снаряды в себя, то этот чип сгорит к чертям собачим. — Это очень сложно, почти невозможно, — сразу отвечает Брюс и делает шаг вперед. — Почему? — спрашивает Стивен, складывая руки на груди. — Если она снимет браслеты, то чип сразу начнет работать в полную силу, и Айли снова окажется под контролем. И в таком состоянии она еле-еле снаряд в сторону пускает. Айли просто не сможет переправить его на себя. А если вколоть ей перед этим иридий, то она не сможет колдовать. Так что этот вариант отменяется. — Может, попробовать позвать Тора? — с усмешкой предлагает Тони, но его глаза горят серьезностью. — Зачем? — хмурится Наташа. — Что значит «зачем»? — всплескивает руками Старк. — Он пустит в нее молнии, и чипу крышка. — Он может не рассчитать силу, и Айли погибнет, — вновь откидывает вариант Беннер и устало трет переносицу. Повисает молчание. Все стоят с опущенными головами и думают, как поступить в этой ситуации, чтобы обойтись наименьшими потерями. — Я могу, — тихий голос Ванды звучит в образовавшейся тишине невероятно громко. — Что? — хором переспрашивают все. Я до сих пор молчу, следя за происходящим. — Я могу выжечь чип, — Ванда поджимает губы и теребит рукава своей кофты. Все переглядываются, будто мысленно соглашаясь, а после обращают взгляды на меня. — Что? — пожимаю плечами. — Я готова на все, чтобы убрать это дерьмо из меня! — Вот она, натура Бартонов! — хлопает меня по плечу Тони. И я впервые за день улыбаюсь.

***

— Это обязательно? — спрашиваю, наблюдая, как меня буквально полностью опутывают кожаными ремнями. — На всякий случай, — Стивен застегивает последний и отходит назад. — Ты готова? — Да, — отвечаю быстро и даже улыбаюсь уголком губ. Правда, через силу. Слабость становится сильнее. — Будет больно, — ко мне подступает Ванда, между ее пальцами переливается красная энергетика. Я так давно не чувствовала этого легкого покалывания на кончиках пальцев… Я так давно не чувствовала себя Электрической Ведьмой… — Давай быстрее расправимся со всем этим и забудем, — намереваюсь махнуть рукой, но вспоминаю, что она крепко закреплена ремнями. — Давай уже… Ванда прищуривается, а после размещает руки у меня на груди. Мгновение, — и она пускает энергетику. Я кричу, и с каждой секундой этот крик все больше становится похож на какой-то волчий вой. Ощущение, будто мне заживо ломают все ребра и вырывают органы. Такое невозможно перетерпеть. Ванда пыхтит, радужка ее глаз становится красной. Девушка плавно перебирает пальцами, будто выискивая чип. Так оно, наверное, и есть. Внезапно боль становится в разы сильнее, в голове слышится звон, я вскрикиваю последний раз. А после погружаюсь в темноту, где не испытываю боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.