ID работы: 4271436

Electric witch.

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Agent Jeniffer бета
Размер:
79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 14. Hey / Привет.

Настройки текста
Тук. На свинцовом небе нет солнца, но яркий свет все равно пробивается в комнату через оконное стекло. Тук-тук. Через приоткрытую форточку в комнату просачивается ледяной воздух, с каждой минутой все сильнее понижая температуру. Тук-тук-тук. Мелкие хрустальные капли дождя бьют в окна с характерным звуком, что успокаивает мои расшатанные до предела нервы. Перекатываюсь на другую сторону кровати, еще сильнее заворачиваясь в мягкое воздушное одеяло, и глубоко вдыхаю, открывая глаза. Сон не идет, хотя сейчас уже десять часов утра. Вчера меня отправили в мою комнату, выпустив из медотсека, где все белое и слишком уж раздражающее. Посоветовали отдохнуть пару деньков, так как мое состояние стабилизировалось. И я снова со своими электрическими силами. Вынимаю руку из-под одеяла и начинаю плавно перебирать пальцами, наблюдая, как между ними переливается светло-голубая дымка. Я — Электрическая Ведьма. И уже не могу без своих сил. Кто-то коротко стучит дверь, а после открывает ее. Я лежу спиной к ней и не вижу, кто зашел. — Я знаю, что ты не спишь, — слышится знакомый голос, и я вновь перекатываюсь на другую сторону. Так, чтобы видеть Пьетро. — Привет, — молвит и садится на кровать, поворачивая ко мне голову. — Привет, — улыбаюсь и двигаюсь немного назад, чтобы ему было достаточно места. Я так давно не видела этого засранца… — Как самочувствие? — спрашивает, пока я разглядываю его лицо, замечая некоторые детали, которых раньше не было. Темные круги под глазами. Бледный цвет кожи. Отросшая щетина. Спутанные волосы. — Нормально, — хмурюсь, вытягивая руку и поправляя одну жесткую прядь его волос. — А ты выглядишь неважно. Что случилось? — Ты знаешь. — Ванда? — спрашиваю тихо и получаю в ответ легкий кивок. — Она не спит ночами из-за кошмаров. И я не сплю вместе с ней. Поджимаю губы, продолжая поддерживать зрительный контакт с Максимофф. — Я скучал, — молвит парень, и я не сдерживаю улыбку. — По мне? — А по кому же еще? — улыбается Пьетро в ответ. — Ну, знаешь, в мире еще столько красивых, умных, стройных и вообще самых-самых лучших девушек, что… — Но такая безумная только ты одна, — обрывает меня он и внезапно плюхается рядом со мной на спину. — Двигайся, я тоже хочу поваляться! — Ну ты и наглец… — бурчу, но все-таки двигаюсь на другую сторону кровати. Пьетро ложится на спину и закидывает руки за голову, несколько секунд глядя в потолок, но потом переворачивается на другой бок, лицом ко мне. Прищуриваюсь, когда его ладонь оказывается на моей талии, у края кофты. — Не наглей, — произношу я медленно, растягивая слова. Секунда, — и его пальцы пробираются под ткань кофты и скользят по коже, щекоча. — Пьетро! — вырывается из меня полувизг-полуписк, когда он начинает просто напросто щекотать меня. Ерзаю, пытаясь вырваться из его цепких рук, но парень не дает этого сделать, обхватывая меня руками, и вновь переворачивается на спину. Я перекидываю через него ногу для удобства и опираюсь руками на грудь, нависая над Максимофф. — Никогда не видел тебя такой… — начинает он. — Какой? Безумной? — Такой сексуальной. Еще одна секунда, — и Пьетро принимает вертикальное положение, резко накрывая мои губы своими. И я отвечаю на поцелуй с несвойственной мне страстью. Потому что хотела этого. — Черт, как я же скучал… — рычит Максимофф, отдаляясь на пару секунд, чтобы дать мне вдохнуть воздуха. — Заткнись… Сама целую его, зарываясь пальцами в светлые кудрявые волосы. Еще немного, и я задохнусь от переполняющих меня эмоций. И от сильных рук Пьетро, крепко прижимающих меня к себе. Это не любовь. Но и не подростковая симпатия. Это что-то другое. Что-то, что кружит голову. Что-то, что заставляет улыбаться. Что-то, что создает пожар внутри. Что-то, что я так давно не испытывала. — Айли, я тут… Клинт появляется на пороге моей комнаты слишком неожиданно. Резко поворачиваю голову, разрывая поцелуй, и молча смотрю на брата, который совершенно спокойно разглядывает нас. — Я зайду позже, — усмехается он и даже прикрывает дверь, выходя. С тяжелым выдохом роняю голову на плечо Пьетро, чувствуя, как его начинает потряхивать. От смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.