ID работы: 4271605

.семейный ужин.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.счастливы вместе.

Настройки текста
Неделя прошла уж слишком быстро. И вот уже завтра утром я женюсь на любимом человеке. Всё уже готово, все Джи помогали, как могли. Всё его внимание забирала планировка, но и мне он иногда уделял время. Чаще всего по ночам. Я счастлив.

***

Вчера лёг раньше, чтобы сегодня не быть сонным. Смотрю на себя в зеркало, неужели это случилось, я женюсь. Мама затягивая гулстук и поправляя костюм, пожелала удачи и не отпускать такого человека, как Джерард. Я увидел Джи, у него волосы прибраны, как и тогда, когда я знакомил его с родителями, ему так идет. Вот его ведут ко мне по дорожке из белых роз. Улыбка не сходит с нас обоих, смотря друг на друга. — Согласны ли вы, Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, взять в законные мужья этого молодого человека? — Согласен. — Согласны ли вы, Джерард Артур Уэй, взять в законные мужья этого молодого человека? - уже указывает на меня. — Согласен. — Обменяйтесь обручальными кольцами. - я взял его левую руку и надел символ нашей любви, затем он проделал тоже самое. — Теперь вы законные супруги. Поздравляю вас. Я поцеловал его. Затем мы направились к нашей украшенной машине, чтобы ехать в ресторан. Если мы не напьемся в стельку, то нас ждет жаркая ночь. Хтя она так и так будет. Не отвертится от меня. Все пили, развлекались, танцевали, веселились. И день прошел на славу. Как и предполагалось ночь была жаркой. Утром придется убираться в нашем новом уютненьком доме после того, как мы эффектно залетели в него. Такого, как он я не желаю терять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.