ID работы: 4271605

.семейный ужин.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.через три года. ты мне не нужен.

Настройки текста
Примечания:
Через три года. POV Frank Когда я пришел домой, Джерарда дома, как всегда не было. Слишком много на него работы свалилось. Ну по крайней мере он так говорит. Когда он приходит от него пахнет и женскими духами, и муржскими одекалонами. Так длится уже год. Я задолбался его ждать целыми ночами, а потом сонным ехать на работу. Это так чертовски надоело. В очередной вечер, я сидел и ждал его. На часах было уже два часа ночи. Дома было темно, я сидел на лестнице напротив входной двери. Тут дверь потихоньку открывается. Он с опущенной головой включил свет, не заметив меня, тем то и лучше. Подняв голову, Джерард вздрогнул. — Где ты был? На часах два часа ночи. И не ври мне, что на работе. Где ты, блять, шлялся? — Фрэнки, меня пригласили на день рождение. - еле это все выгоравивал Джерард. — А ты, блять, не подумал своего мужа предупредить, м? — Фрэнки, прости, у меня телефон сел. - даже показал севший телефон. — С кем ты трахался? — Ни с кем. — Не ври, от тебя сексом несет за километр. Я так жить не могу. Я подаю на развод. — Фрэнки, пожалуйста, не надо. Я люблю тебя.. - он полез ко мне обниматься, я его ударил. Он согнулся и скатился по стене. — Не лезь ко мне больше. Ненавижу тебя. Я терпел это год. Или может даже больше. Мы в браке прожили меньше, чем жили до свадьбы. Ты это понимаешь? Что ты натворил? - мой кулак соприкоснулся со стеной. Айеро лишь вздрогнул. — Да, хэппи энды бывают только в фильмах. Зря верил, что все будет хорошо. Спасибо за классный день рождение. — Прости, Фрэнк. - он всхлипнул. — Прости меня, пожалуйста. — Тебе со мной секса было мало? - я присел перед ним на корточки. — Тебе меня было мало? Знаешь ли, про засосы ты забывал. Ты забывал говорить тем, кто тебя трахал или ты, чтобы не ставили засосы. Ты много раз палился. Но я продолжал тебя любить. — Прости, Фрэнки... — Да, пошёл ты нахуй. - я взял ключи от своей машины и направился на выход. Я только начал уходить он стал плакать. Раньше надо было думать, Джерард. Сев в машину, я сразу включил магнитолу. Из нее полились первые аккорды Saturday Night, как она подходит к сегодняшней ночи субботы. And I can remember Я даже помню, When I saw her last Где в последний раз видел её We were running around Мы слонялись без цели And having a blast И веселились по полной Bit the backseat И задние места Of the drive-in На киноплощадке под открытым небом Is also lonely without you. Кажутся без тебя совсем опустевшими. I was think about you Я много думал о тебе There something I forgot to say И знаешь, я забыл кое-что сказать... I was crying on a Saturday Night. Я плакал в субботнюю ночь. I was out cruising without you Я ходил развлекаться без тебя They were playing our song Там звучала наша песня... Crying on a Saturday Night. Плакал в субботнюю ночь. Я завел мотор и ехал в загородный дом родителей. Я напевал песни, которые играли. Он находился довольно далеко от города. И тут случилось нечто... POV Gerard Фрэнк кричал на меня. Он терпел мои измены. Но не теперь. Когда он ушел, я стал рыдать не скрывая, хотя и был дома один. — Фрэнки, малыш, прости меня. Я тебя так люблю. - заорал я во весь голос. Взяв виски из бара, я начал пить. Это был любимый виски Фрэнка. Не понимаю, как Фрэнк его пьет почти без остановки? Когда я влил в себя максимально алкоголя, я пошёл в нашу комнату. И крепко уснул. Утро Голова так сильно болела, когда я встал. Я чуть-чуть перебрал с алкоголем. Я обошел весь дом и Фрэнка не обнаружил. И вчерашний удар Фрэнка сильно ныл. Я пошел на кухню включил телевизор и начал варить кофе. Я услышал отрывок из новостей: «Сегодня ночью молодой бизнесмен попал в аварию, сейчас за его жизнь борются несколько опытных врачей...» Мне стало интересно и я загуглил, кто это, ибо имени или фамилии я не услышал.. Прочитанное меня так сильно шокировало. Тем бизнесменом был Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, мой малыш Фрэнки. Я узнал в какую больницу его отвезли. Я доварил себе кофе, выпил его и пошел приводить себя в порядок.

***

Вот я уже стоял напротив входа в больницу. Я боюсь к нему идти. Ведь он меня ненавидит. Наплевал на это я направился к регистратуре. — В какой палате Фрэнк Энтони Томас Айеро младший? - в регистратуре сидела молодая девушка, она пыталась зацепить меня своей пышной грудью. Нет, деточка, не получится. Я нагулялся. — Привет, когда он был доставлен? - она облизнула свои губы. — Сегодня ночью. В тяжелом состоянии. — Он в реанимации... — Ага, спасибо. - не успела она что-то сказать, как я кинулся к входу в реанимацию. Я просидел так два часа, потом отворилась двери и оттуда выкатывают Фрэнка. Я встал и пошел за ними, но не тут-то было. Меня остановили. — Вы кто такой? — Я Джерард Айеро, его муж... — Он все еще находится в тяжёлом состоянии, и тревожить его не стоит. Мы боролись за его жизнь 10 часов.... — Пожалуйста, доктор, впустите меня к нему. — Ладно, но не надолго. Я зашел к нему в палату. Он весь покалеченый был. Больно смотреть на него. Мой бедный Фрэнки. Я сидел рядом с ним, смотрел на него, целовал его руку. До чего я его довел. — Фрэнки, прости меня. Прости, пожалуйста. Я люблю тебя. Он был не подвижен месяц, он не открывал глаза. Я все также ходил к нему каждый день, сидел держа его за руку, прощения просил, но он не реагировал. Я сидел от начала посещений и до конца. Ведь этот человек мне очень дорог. Я перестал пить, я отказывался от всяких вечеринок на работе, я грубо обращался с многими работниками, я уходил раньше с работы. Потом я подошел к врачу и спросил, что с мои мальчиком и его ответ меня не обрадовал. — Фрэнк впал в кому через пять минут после того, как мы закончили бороться за его жизнь. Я не успел вам сказать, когда вы пришли. Извините. — Ничего страшного, сейчас он живой и это хорошо. Можно я буду у него дольше сидеть? — Конечно это не желательно, но я вам разрешаю. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.