ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Иллюзия или быль.

Настройки текста
3 глава. Иллюзия или быль. -Ну привет пташка-произнес родной голос. Я посмотрела туда, откуда был звук, но там никого не было. -Наверное мне показалось.-думала я.-Я наверное просто уже устала, мне нужно найти где переночевать, не могу я остаться с героями. Ко мне подошла Снежка. -Венди, мы узнали, что наша квартира ждет здесь нас и мы пойдем туда. Ты же с нами идешь? -Она села около меня. -Если здесь есть ваша квартира, значит должен быть и мой дом. -Но ты же точно не знаешь, может он кем-то занят-Она хотела защитить меня. Но мне нужно было побыть сейчас одной. -Я приду к вам, я ведь знаю где смогу вас найти. Но я уверенна, что мой дом пустует. Он кивнула и пошла к остальным. Меня никак не покидала мысль: Что это сейчас было? Я отчетливо это слышала. Похоже путешествие в Ад не пошло мне на пользу. Я шла по улицам, которые мне знакомы из Сторибрука, улица по которым я шла с работы домой. Тут я вышла к «своему» дому. Я подошла к двери и постучалась, но никто мне не открыл, следовательно там никто не живет. Я подняла коврик, как я и ожидала там был ключ. Вставив его в замочную скважину, я повернула ключ три раза. Дверь со скрипом открылась и я вошла во внутрь. На ощупь я нашла выключатель и включила его. Дом озарился светом. Я ужаснулась, все, абсолютно все была как и у меня дома. Те же обои и мебель. Даже мои фотографии, которые я сама фотографировала и печатала. Я рванула к чердаку, но он был закрыт, а ключа я не нашла. Значит и здесь не догадываются о существование. Я спустилась в гостиную и прилегла на диван. В голове понеслась мысль, не порисовать бы сейчас не много, мне это поможет. И я направилась к тумбочке, где лежали мои принадлежности. Я все достала и пошла за кухонный стол. Я села, закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Я думала, что можно нарисовать, но кроме Пэна в голову ничего не лезло. Я сдалась и принялась рисовать. Я полностью отдалась этому делу, не замечая ничего вокруг себя. Когда я рисовала, большее внимание я уделяла глазам. Ведь именно они когда пленили меня. В них был огонь и жар. Я не знаю сколько я так сидела, но дорисовать я не успела. Я впала в ужас, когда я почувствовала холодное дыхание на своей шее. -Румпель оказался прав, не соврал, это и вправду ты.-я сидела остолбеневшей.-Пташка, ну повернись ко мне. Его холодные губы дотронулись до моей шеи и стали скользить по ней. Я закрыла глаза, надеясь что это сон. Но губы продолжили изучать мою шею. Я издала непроизвольный стон. -Мне это кажется, тебя здесь нет. -Я читала это как мантру. Мне не хотелось в это верить. -Я здесь, я жду когда ты посмотришь на меня. Когда я повернулась, его там не было. Я определенно схожу с сума. Я не понимала где я, кто я и что вообще было. Я не могла находиться здесь одна. Я попыталась встать, но это у меня не вышло. Мой организм требовал разгрузки. Я, как во всех современных книжках, прижалась к стене, поджала под себя коленки и уткнулась в них лицом. И конечно же я заплакала. Слезы-Вот что нужно каждому, вот что помогает расслабиться и привести мысли в порядок. Слезы-Это дождь. Ведь после дождя природа обновляется, а если дождя давно не было, то природа чахнет и погибает. Так и я. Мне нужна была эмоциональная разгрузка и я ее получила. Я успокоилась и мои глаза закрылись. Я уснула, но сквозь сон я чувствовала, как меня берут на руки и куда-то несут. Нет, я не проснулась, я думала, что это сон. Но я пыталась открыть глаза, но поцелуй, легкий как ветер, усыпил меня. Смешно, не правда ли? Ведь Аврору (спящую красавицу) поцелуй разбудил, а меня наоборот усыпил. Когда меня уложили на что-то очень мягкое, тот кто меня принес лег рядом. Его руки притянули меня к себе, а сам он с головой зарылся в мои волосы. Сама же я уткнулась ему в грудь и прижалась ближе к нему. -Питер…-Сказала я и провалилась. ******СОН****** Светило солнце, но был ливень. Я стояла посреди поляны с цветами в своей старой ночной сорочки. Подол и ноги мои были в крови. Вдруг я резко бегу к обрыву и падаю в пропасть. Меня ловит Питер и начинает разрывать на мне мою сорочки. И я проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.