ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Игра в призрака.

Настройки текста
4 глава. Игра в призрака. Я проснулась, но глаза мои были закрыты. Я не могла понять, что мне сегодня приснилось. Я приоткрываю глаза и понимаю, что нахожусь в спальне. Но я отчетливо помню, как я уснула в гостиной на полу. ТАК СТОП! Меня же кто-то сюда перенес. Да, нет, это бред. Наверное я сама во сне сюда пришла. Вдруг скрипнула дверь. Я закрываю глаза и притворяюсь спящей. Я не знала, кто мог сюда прийти. Кровать прогнулась и кто-то притянул меня к себе. Я лежала смирно, но мое сердце могло скоро остановиться от страха. Я знала, что смогу узнать кто это только если это некто заснет. Мы так лежали очень долго. Я открываю глаза. -Будь что будет! — Пронеслось в моей голове. Я распахиваю глаза, и передо мной лежит Пэн. Я поняла, я совсем съехала с катушек. Он мой глюк. Я смотрела на него, он был спокоен, а на лице царила улыбка. Сейчас он был рядом со мной. Мне уже не важно глюк он или сон, главное, что сейчас он рядом со мной. Я подкатилась ближе к нему и уткнулась носом в его обнаженную грудь. Он прижал меня к себе еще сильней и зарылся в мои волосы. Я лежала, но с каждым разом мне становилось плохо. Я не хотела снова быть одна. Мне его не хватало, а сейчас этот глюк дал понять, как он мне дорог. Мне дали снова насладиться им. Я тихо заплакала. Мои слезы скатывались по щекам и скатывались по коже Питера. -Эй пташка, ты чего? Все же было так хорошо. —Он поднялся на локтях и смотрела на меня с непониманием. Я подняла свои глаза наполненных слез. -Я схожу сума, тебя здесь нет. Ты мое больное подсознание и оно воссоздает тебя.- я не хотела больше его видеть. Я моргала и терла глаза, но с каждым таким действием его улыбка все больше и больше была похожа на улыбку чеширского кота. -Да, отлично я помучил тебя. Но я не думал, что ты так быстро сдашься. — мои глаза округлились, а руки сжались в кулаки. -Как?! Так это все был ты! Да как ты посмел. Я тут из себя психа делаю, а он тут ржет.- его смех заполнил всю маленькую спальню. Я встала с кровати и пошла на него, я резко запрыгнула на его спину и стала колотить его. Он кружился и вертелся, но я мертвой хваткой вцепилась в него. Он лег на кровать и придавил меня своим телом. Я его отпустила и он встал, как только я смогла вздохнуть, то он тут же схватил меня и начал смотреть на меня. Я ждала, что он сейчас будет делать. Но он просто стоял и смотрел на меня и что-то искал во мне. Я не выдержала и закричала. -Зачем ты так на меня смотришь? —Я пыталась вырваться из его рук.- Отпусти меня животное! -Не очень то хорошо называть человека животным. Ты же английская леди. А смотрю я на тебя, потому что не могу узнать тебя. Я уже два года здесь и за все эти два года я не чувствовал себя более живым чем сейчас. Когда я увидел тебя на кладбище, я и придумал, что маленько поиграю с тобой. — Он стоял и улыбался. А я понять не могла, как он так психологически меня истощил. Но потом до меня дошла, ведь это Пэн. Но и я теперь не глупая. Я решила сделать его призраком. Не буду его замечать. За свои два года в настоящем мире я научилась этому. Но для начала я его чуть испугаю. Я направилась к лестнице, падаю и ударяюсь головой о пол. Мне было не больно, ведь я вечно где-то падаю и уже привыкла к этому. Он даже не пошевелился. -Ну и что ты делаешь? Давайка не прикидывайся! — Вот он бесит меня, но я не отступлю от задуманного. Я задержала дыхание.-Эй, хватит уже. Не смешно.- он встал с кровати и пошел ко мне. Я была уже готова, сосчитала до 10 и открыла глаза. -Ну я же говорил, что издеваешься. —Я, не замечая его, пошла к окну. -Наверное у меня не хватка кислорода, вот и упала.- Я подошла к окуну и посмотрела в него. -Тут всегда так, -сказал он, — ты же не обижаешься на меня? -На его лице была победная улыбка, но я смотрела сквозь него. Сейчас его для меня не было. Он призрак которого я не вижу. Вот я заметила наконец то в его взгляде беспокойство. Он начал легкими шагами идти ко мне. Выглядело это, как лев идет к своей жертве. Я уверенными шагами прошла мимо него и пошла к своей сумке с вещами. Я достала из нее большую серую футболку и джинсы. Я решила переодеться из той одежды в которой я пришла сюда. Озадачу его немного. Я села на кровать. Сняла сначала кеды и футболку. Его глаза загорелись и заблестели, а на лице появилась фирменная улыбка. -Неужели ты меня не боишься? — Я не решила сдаваться, я сняла с себя джинсы и осталась только в одном нижнем белье. Я встала с кровати и совсем близко прошла рядом с Питером. Я подошла к зеркалу. Питера насторожило мое поведение, он знал, что при нем я бы так никогда не сделала. В его глазах появился страх. -Что ты делаешь? -Я не отвечала, тогда он подскочил ко мне и схватил сзади за плечи. Я просто стояла напротив зеркала и не обращала внимания. Он пытался меня растормошить. Но я вела себя, будто я находилась под кайфом. Глаза мои были стеклянные. На лице не было ни единой эмоции. -Венди хватит! Меня ты не выведешь! -он рывком кинул меня на кровать и вцепился в мои губы. Я знала, что не сдамся, он отрывается от меня и смотрит, он был в шоке, когда я лежала и безразлично смотрела в потолок. Он побледнел и стукнув кулаком по кровати, отошел. Он нарезал круги по комнате и трепал свои волосы. Было забавно наблюдать за ним. Одевшись, я взяла свои вещи и спустилась в гостиную, Питер спустился за мной. На него было страшно смотреть. Волосы взъерошены, а глаза были как у беса. Его взгляд мог испепелить любого. Шаги были резкие и нервные. Он плюхнулся в кресло и опрокинул голову назад. Я села на диван и смотрела в окно. Он сел ко мне и взял мою руку. Я не обратила внимания. -Я уже не знаю, -Начала он, ты ли это. Я не хотел навредить тебе. Мне просто здесь очень скучно. Когда я увидел тебя, во мне загорелся уже мертвый огонек. Я понял, издеваясь на тобой, мне не будет так мрачно здесь. Наверное ты успела забыть меня и найти себе нового парня. —Я сидела и слушала его. Я знала, он говорит искренне. -Ну наконец то и я смогла выиграть короля Нейтландии.- На его лице появилась зловещая и интригующая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.