ID работы: 4271610

Путешествие в неизведанное.

Гет
NC-17
Завершён
74
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никто не узнает.

Настройки текста
5 глава Никто не узнает. -Ты просто поиздеваться решила! -он сжал мои руки и смотрел на меня сверху вниз.-Ты же знаешь, что со мной шутки плохи! Я не люблю проигрывать.-Он хотел меня поднять, но резкий стук в дверь ослабил его хватку и я успела вырваться -Я пока выигрываю! -крикнула я. -Ну, а я с тобой не закончил. -И я спиной почувствовала его ухмылку. *Венди открывай дверь. Мы тебя потеряли.* Слышались крики из-за двери. Это были Снежка и Прекрасный. Я спустилась и открыла дверь. -А ты оказалась права. Дом и вправду оказался пустой, он ждал тебя.-Снежка посмотрела на фотографии и мебель, а потом оглядела меня с ног до головы. -Какая-то ты сегодня не такая. Что-то произошло? Вчера ты не была такой.....счастливой.-Они ждали ответа, но не скажу же я, что рада спать с Пэном и до безумия счастлива его видеть. -Я просто выспалась сегодня, вот и настроение появилось. А вы чего добились в поисках Крюка? -их лицо резко изменилось -Мы не смогли вчера его даже найти, Эмма там вся на нервах, но мы узнали, что у каждого здесь есть свое незаконченное дело и мы можем помочь им двигаться дальше. Ладно Венди, мы пойдем, будем ждать тебя у нас дома. -Хорошо Дэвид, я обязательно приду-Мы встали и я проводила их. Когда я развернулась, то врезалась в Пэна, который уже стоял позади меня. -Значит у тебя хорошее настроение, лишь потому что ты выспалась? -его брови поползли вверх.- Или же ты рада меня видеть? Он обнял меня за талию и поднял мою голову та, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Я закатила глаза и посмотрела на него. -Я просто выспалась и рада, что я не псих. -А я вот думаю иначе. Ты даже очень рада меня видеть.-Я не хотела ему этого говорить, но это было очень явно видно. Но я поняла, что разговор нужно переводить в другое русло. -Питер, а какое у тебя незаконченное дело? -он отпустил меня и сел на диван. -А разве ты не понимаешь? -он смотрел на меня своими прожигающими глазами. -Это сердце Генри? -Он засмеялся. -Глупая, глупая Венди, -он встал и подошел ко мне, -ты мое незаконченное дело. Он сказал это медленно и внятно, чтобы я поняла искренность его слов. -Ты не врешь? -мои глаза округлились и смотрели прямо на него, пытаясь разглядеть в нем хоть намек усмешки или чего-то другого. Он подошел ко мне очень близко и прошептал. -Над таким я не шучу.-Он приблизился ко мне и хотел меня поцеловать, я стояла и ждала этого, но он резко отходит от меня, а я чуть не падаю на него. -И ты еще говоришь, что не рада меня видеть.-Он отходит от меня и направляется к входной двери. -Ну рада, рада я тебя видеть. Просто я уже свыклась с мыслью, что я была твоей игрушкой. А после твоей смерти я осталась одна со своими страхами и непонятными чувствами в душе. Я не знала, что мне с этим делать. Я осталась совсем одна. И спустя год я поняла, мне не хватало тебя. Я знала, что вернуть тебя я не смогу. Я осталась со своими слезами, которые вскоре высохли. Тогда я начала работать в музыкальном магазине. Там я была наедине со своими мыслями. Ну, а дома на чердаке одна из моих тайн. Мои рисунки. -Я вздохнула и из глаз пошли слезы.-Ты был моим губителем, но после твоей смерти жизнь не стала лучше, а только стала более гадкой. А теперь, когда ты снова появился в моей жизни, я не понимаю, что я должна делать. Эмма собирается разделить свое сердце и вытащить Крюка от сюда. Ну, а мне придется идти с ними. А ты останешься здесь. Я закончила свой монолог и направилась в спальню. -Венди стой! -он побежал за мной и возник перед мной, схватил за плечи и начал говорить.-Я не знал всего этого. Но ты же можешь меня вытащить от сюда точно также как и Эмма своего пирата. -Мне не позволят сделать этого, ты пытался уничтожить их всех. -А мы им не скажем-появилась его улыбочка, — они не узнают об этом. Ты можешь идти к своим героям. Я даю тебе день, чтобы ты хорошо подумала. Я пока не знаю, любишь ли ты меня также, но я знай, я тебя люблю-этих слов я не ожидала. Он прикоснулся своими губами моих и мы слились с ним в самом нежном и медленном поцелуе. Мы так стояли так пока он не исчез в зеленом облаке дыма. -Никто не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.