ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как встретили три чуда двух не менее чудесных убийц

Настройки текста
      Бук­валь­но че­рез нес­коль­ко часов се­кунд ре­бята ус­лы­шали ша­ги ка­ких-то убийц лю­дей. Трое на­пере­бой ста­ли звать о по­мощи, по­ка чья-то отрубленная го­лова не заг­ля­нула в яму, а че­рез мгно­вение по­яви­лась и вто­рая. Это бы­ли два пар­ня. Один из них со странным зеленым колпаком, а другой был не менее странный… в синей маске. — По­моги­те нам от­сю­да выб­рать­ся! – об­ра­тилась к пар­ням Мейлин. — Ше­вели­те бул­ка­ми, по­ломуи, не мо­гу я боль­ше тут тор­чать! – чуть ли не взвы­ла Ю­ит. — Не гру­би! – ска­зал Джонс, пих­нув Ю­ит­ти в бок. — Зат­кнись, - по­мор­щи­лась ру­сово­лосая, опять-таки откидывая надоевшие волосы за спину.       Тем временем парни увлеченно спорили между собой. Один настаивал на том, чтобы прикончить всю троицу на месте, другой же говорил, что гораздо интереснее будет за ними побегать, нежели "закончить" всё быстро. — По­тер­пи­те, вы ведь в мед­вежь­ей яме, а это вам не шут­ки, - усмехнулся ша­блондин (Соавтор: говорит, не шутки, а сам ржет; Автор: угу). —Ага, «тер­пи­те». Вам-то хо­рошо так го­ворить, стоя на трав­ке в пол­ной бе­зопас­нисти!.. (Автор: ну как, в полной… Соавтор: лол) — А мы в яме си­дим, - про­дол­жил за Ю­ит Джонс, раздраженно хмыкнув. — Ре­бята, не то­ропи­тесь, толь­ко вы­тащи­те нас, - поп­ра­вив коф­ту, ска­зала Мей, все еще пытаясь в вспомнить, где видела этих двоих (Автор: детка, как только увидишь Вудса, все сразу вспомнишь… ну, или Слендера). — И как их вы­тас­ки­вать бу­дем? – спро­сил у дру­га Бен, за­кинув ру­ки за го­лову (Соавтор: пока Джек курил в сторонке…).       Спустя долгих объяснений что да как, "заложники" своей невнимательности стали действовать. Джонс и Кэ­ролайн взя­лись за ру­ки и под­са­дили Ют, а пар­ни по­мог­ли под­нять­ся ей на по­вер­хность. От­ряхнув­шись, она вос­клик­ну­ла: — Ну на­конец-то, еш­кин-кош­кин! А я уже ду­мала, что вы с час бу­дете сто­ять без де­ла! — Э, не яз­ви, мы же те­бя вы­тащи­ли, - вскинул бровь Безглазый. Ют в от­вет лишь демонстративно хмык­ну­ла (Соавтор: ай-ай, хамить убийце! Как же Вам не стыдно, леди?). — А про нас не за­были?! (Автор: а мы хотели тебя взять с собой?) – до­нес­ся из ямы крик Джон­са.       Ловко в яму спус­тился Джек (Автор: обезьянки правят миром! Соавтор: шоколадки правят миром!). — И как же вас звать? (Соавтор: л - любопытность) - поинтересовался Безглазый (от Автора: пока Бен курил в сторонке…) — Вза­им­но. Ме­ня зо­вут Джонс. — Да, и мне, бо­лее чем. Ме­ня зо­вут Мейлин или Мей. Но иног­да ме­ня зо­вут Мейли или Ми, - от­ве­тила ры­жево­лосая. — Мое имя вам знать необязательно, - тихо фыркнул Джек, в мыслях добавляя, что они все равно скоро умрут от его же скальпеля. — Эй, быс­трее там, за бор­том! – раз­дался го­лос Ют свер­ху (Соавтор: где-то в небе закричали чайки, а волны пошатнули воображаемый корабль). – А те­бя-то как звать? – об­ра­тилась Ю­ит­ти уже к блон­ди­ну. — Бен, - ко­рот­ко от­ве­тил де­вуш­ке па­рень и про­тянул ру­ку. Та лишь вски­нула бро­ви вверх, но по­жала ее (Автор: угу, и правильно удивляется. Не каждый раз убийца пожмет руку своей жертве… на прощание, м-да…) — При­ят­но поз­на­комить­ся, - за­дум­чи­во (Соавтор: правильно мешкаешься, ибо от такой встречи приятного не жди хд) про­из­несла Ю­ит.       Джонс и так на­зыва­емый Неизвестный под­са­дили Скай, а на­вер­ху её при­няли зна­комые ли­ца. — А как быть с ос­таль­ны­ми? – сра­зу же спро­сила не­уго­мон­ная Ют, имея ввиду Безглазого и Джонса, коих подсадить было некому.       Бен поч­ти мо­мен­таль­но пред­ло­жил, как ес­ли бы этот воп­рос кру­тил­ся у не­го в го­лове с са­мого на­чала: — Са­мый лег­кий из вас дол­жен наг­нуть­ся в яму и по­дать ру­ку ос­таль­ным – те уже са­ми спра­вят­ся. Я бу­ду при­дер­жи­вать это­го че­лове­ка, а дру­гая из вас по­может Джон­су и Джеку вы­лез­ти (от Соавтора: оп-па, спалил Найрас свое имя хд). — От­лично! Ну и кто из нас са­мый лег­кий? – встря­ла Ют (Автор: …благополучно пропустив мимо ушей имя "Человека-В-Синей-Маске"). — Ну, иди­те, схо­дите за ве­сами, ни­чего, мы тут по­дож­дем, - Съ­яз­вил Утопленник (Автор: ну го за весами, чо; Соавтор: не, есть идея получше) — Я по­лезу! - Шус­тро пред­ло­жила Ми. — Мож­но по­быс­трее, а то мы сей­час конь­ки от­бро­сим! – вы­мучен­но прос­то­нал Джонс (Автор: ща ты еще радоваться будешь, чу внизу остался). — За себя говори, - равнодушно отозвался Джек, отрывая ноги от липкой смеси грязи с водой. — Тшш, за­мол­кни­те! - цокнула Мейлин.       Вдруг из ле­су пос­лы­шал­ся пла­чущий треск ве­ток, и ре­бята, что на­ходи­лись на­вер­ху, за­торо­пились. — Быс­трее! – шик­нул Бен, косясь в сторону звуков. "Если это Слендер, то нам капец… мы вообще должны были убить их сразу… но почему бы не попугать их на полную?" — Что про­ис­хо­дит? Мне не по себе, (Соавтор: ну как ребенок малой, чесн слово) - не ус­пел Джонс до­гово­рить, как Мейлин схва­тила его за ру­ку, и он ока­зал­ся ря­дом с ре­бята­ми на­вер­ху.       Толь­ко взгля­нув в ту сто­рону, от­ку­да до­носи­лись зву­ки, Джо обом­лел от шо­ка. Пе­ред ним на двух ла­пах сто­ял круп­ный гриз­ли, гроз­но ры­ча. Не мед­ля, Мей со­об­ра­зила и мгно­вен­но вы­тащи­ла Безглазого (Автор: укааа), но не без по­мощи Бена, ко­торый дер­жал ее за но­ги (Соавтор: и пялился, куда не следует хд). — Вот же черт! – прох­ри­пел Джонс, подскакивая.       Ког­да все пя­теро ока­зались на по­вер­хнос­ти, Бен и Джек схва­тили за пле­чи пер­вых по­пав­шихся лю­дей и мед­ленно от­хо­дили на­зад. Как толь­ко мед­ведь пред­при­нял по­пыт­ку на­пасть на них, троица сор­валамь со сво­их мест и раз­бе­жалась в раз­ные сто­роны (Автор: лол, кто-то третий из них выживет; Соавтор: скорее, Джонс хд).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.