ID работы: 4271729

"В яму попали..."

Гет
NC-17
Заморожен
37
Грация Эс соавтор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава о том, как Джек с Беном впросак попали

Настройки текста
Не мед­ля, Мейли со­об­ра­зила и мгно­вен­но вы­тащи­ла Безглазого, но не без по­мощи Бена, ко­торый дер­жал ее за но­ги. — Вот же черт! – прох­ри­пел Джонс, подскакивая. Ког­да все пя­те­ро ока­за­лись на по­вер­хнос­ти, Бен и Джек схва­ти­ли за пле­чи пер­вых по­пав­ших­ся и мед­лен­но от­хо­ди­ли на­зад. Как толь­ко мед­ведь пред­при­нял по­пыт­ку на­пасть на них, тро­ица сор­ва­лась со сво­их мест и раз­бе­жа­лась в раз­ные сто­ро­ны (Автор и Соавтор: НИКТО НЕ УСЛЫШИТ, НИКТО НЕ СПАСЕТ). Ю­ит­ти бросила беспокойный взгляд в сторону Джон­са, но вско­ре сно­ва пе­реве­ла взгляд на оз­ве­рев­ше­го мед­ве­дя. Тот топ­тал гус­тую тра­ву, как бы (Соавтор: как бы?! Как бы?!.) уг­ро­жая оставшимся спокойно стоять на поляне парням. — И чо с ними де­лать? – задал риторический вопрос Бен, театрально-горестно вздыхая. — С медведем расправься сначала, - Джек, шик­нув на блондина, вни­матель­но сле­дил за жи­вот­ным. — Та ну брось ты. И вообще, кто знает, откуда эта медвежья шкура. Вдруг еще и проблемы будут… - Бен, не дождавшись протеста Безглазого, немедленно смылся в сторону, где недавно исчезла спина одной из девушек… Безглазый цокнул и побежал в противоположную сторону, за Юит. Медведь же резко рванул за Джон­сом (Соавтор: ща все трое сдохнут :D). Страш­ный зверь гроз­но за­сопел и бро­сил­ся в по­гоню за до­бычей. Дол­го четверо (Автор: а пятый уже труп, лол) еще слы­шали шо­рох тра­вы и ти­хий треск су­хих ве­ток. Девушки ос­толбе­нели и наб­лю­дали за тем, как шус­тро Джо пы­тал­ся убе­жать от мед­ве­дя, лов­ко пе­реп­ры­гивая че­рез ко­ряги, гни­лые пни и не­ров­ные по­вер­хнос­ти. Но ско­ро их си­лу­эты скры­лись. — Ну и что те­перь бу­дем де­лать?! - обес­по­ко­ен­ным го­лосом про­мол­ви­ла Кэр, не­году­юще свер­кнув зе­лены­ми гла­зами и подходя к русоволосой подруге, заодно и к Джеку, успевшему нагнать Ют. — Ни­чего, он уже обречен, - пожал плечами Бен, смот­ря ку­да-то на зем­лю, раз­гля­дывая, ку­да ве­дут сле­ды. По­мятая тра­ва и втоп­танные в зем­лю листья бы­ли от­личны­ми про­вод­ни­ками в сто­рону Джон­са, которого искать, конечно, не собирался никто из двоих убийц. — Ни­фига се­бе у ме­ня бра­тиш­ка. Вон как ус­ка­кал, мед­ве­дю его и не дог­нать бу­дет, - Ют прис­вис­тну­ла, на­конец, от­ки­нув ру­сые во­лосы на­зад и опять-таки пропустив реплику парня мимо ушей. — Не не­до­оце­нивай мед­ве­дей, - серь­ез­ным го­лосом ска­зала Мей, сде­лав шаг впе­ред. Сол­нце уже на­чало мед­ленно за­ходить, а по­это­му сто­ило по­торо­пить­ся. Ког­да ста­нет тем­но, бу­дет очень труд­но проб­рать­ся к мед­ве­дю, не счи­тая ос­таль­ных го­лод­ных хищ­ни­ков. — Мы опыт­ные охот­ни­ки и зна­ем, че­го сто­ит ожи­дать от лесных убийц, - подхватила Юитти, подходя к подруге. Парни переглянулись. «Охотники? Лесные убийцы?» — Та лад­но, - упер­ ру­ки в бо­ка Бен, при­щурив гла­за. — Мм, да не­уже­ли? И откуда же вы все "это" знаете? - хмык­нул Джек, сложив руки у груди. — Мой отец - Сайрон Нэй - отменный охотник, научивший меня многим вещам! - гордо заявила Мейлин, вздернув подбородок. — Не зна­ем та­кого, - бро­сил кто-то из тени деревьев, пристально наблюдая за девушками. — Бен, Джек. Почему они до сих пор живы? — Да­вай­те луч­ше зай­мем­ся по­ис­ка­ми Джо, - перебила еще одного незнакомца Юитти, напомнив о себе. — Постойте… - проигнорировала реплику русоволосой Мейлин, — Что значит "до сих пор живы"? Ют чуть дернулась и стала всматриваться в густую темноту, стараясь разглядеть там незнакомца под номером два, в то время как Ми настороженно сверлила глазами то Бена, то Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.