ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда раздался взрыв я от неожиданности спустил стрелу и попал в случайно бегущего оленя. Заприметив упавшего животного, я стал тихо подкрадываться в сторону взрыва. Лес вокруг тлел и я стал задыхаться от дыма. Подойдя почти в плотную, я увидел синий камень, который лежал в небольшом кратере. Не заметив опасности, я стал потихоньку подходить к камню, подойдя в плотную, я обратился к Кураме. -Курама, что это? -Я думаю что это яйцо. в нем чувствуется жизнь. И от него за километр фонит этой энергией мира, которую с трудом можно переводить в чакру.Больше ничего сказать тебе о нем не могу. -Хм, пожалуй возьму с собой, много места он не займет наверное. -Так ты мясо в фуин запечатай и все, а вот яйцо бы не советовал, мало ли как оно отреагирует. -Ну ты прям гений, я по-твоему где чакру возьму, а? -А у меня взять? -Чакрой биджу только и создавать печати. -Неподумал... -Да ладно уж. Вот только как я его потащу, а? -Думай сам, я спать и так уже слишком много идей тебе, тугодуму, выдал! -Сам ты тугодум. -Отстань!!! Эх, опять уснул и не разбудишь лисью морду! Так, яйцо в руки, мясо в рюкзак и вперед! Спустя Восемь километров... Черт, как я устал, может выкинуть это долбанное яйцо? Нет не смогу зря тащил что ли? Я так просто не сдамся, фух. На подходе в карвахол... Нет, я щас умру.Неделю! Неделю! Я тащил это проклятое яйцо с мясом. Зайдя в деревню я решил зайти к Солоану-отцу Катрины, чтобы передать ей письмо от Рорана.Они тайно встречаются, а я кто-то вроде посыльного. Солоан был бы против их отношений и поэтому они держали все в тайне. Заодно так же я решил попытаться продать яйцо Солоану. Зайдя в темное помещение с мясным прилавком, за ним стоял полноватый мужчина 40-45 лет я подошёл к прилавку и поставил на нее камень. Жадные глаза Солоана тут же осмотрели камень, он потрогал, зачем-то понюхал и выдал. -Откуда? -В спайне нашёл. Спокойно ответил я. В глазах Солоана отразился сначала страх, а затем жгучая ненависть.Он откинул камень и заорал: -Убирайся! Я опешил-Солоан и выгонял клиента? Это же невероятно на столько же, как и то, что Гальбаторикс будет скакать по урубаену в одних трусах и орать о силе юности! -Почему? Крикнул я сгорая от негодования. -Я сказал! Пошёл Вон! Тут вышла Катрина и мягко сказала. -Эрагон, тебе лучше уйти. -Ладно. Выйдя на улицу я стал ждать, через 20 минут вышла Катрин. -Эрагон. Прошептала она, я вышел из тени и протянул ей письмо. Она тут же схватила его и покраснела, жутко напомнив мне Хинату. -С-спасибо пробормотала она и заскочила в дом. Я улыбнулся и пошёл домой. Зайдя в дом, первое, что я сделал-это скинул мясо в кладовку и оставил яйцо там же. Потом пошёл на кухню. Зайдя на кухню я увидел Герроу, который сидел за столом и о чем-то думал. Я сказал, чтобы он шёл в кладовку и осмотрел мясо, сам же я прошёл в свою комнату, и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.