ID работы: 4271847

Узумаки Наруто Губитель Шейдов

Гет
R
Заморожен
45
Mari_T бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись я первым делом отправился в кладовку за яйцом так как вчера я его забыл там. Зайдя туда я увидел Герроу маниакально разглядывающего яйцо. Узрев меня, он положил яйцо на пол и спросил. - Откуда этот камень? - Он из Спайна. - Ответил я. - Его можно продать... - Задумчиво начал он. - Навряд ли.- ответил я. - Первое, он из Спайна, второе никто не знает его цену и третье нас наверняка обманут за него, а могут и убить. - И что с ним делать? - Спросил Герроу потерявший интерес к камню. - Оставлю себе как сувенир. - ответил я Герроу, беря в руки яйцо и направляясь в свою комнату. Зайдя в комнату я положил яйцо на подоконник и пошёл обедать. В моей голове были мысли, о том-а не начало ли это миссии данной мне Шинигами? Вполне возможно что он там говорил? "Твоей задачей, будет возродить легендарный орден всадников" Всплывали слова Шинигами у меня в голове. Да! Наверное так и есть это значит конец спокойной жизни грустно улыбнулся я, заходя на кухню-есть хотелось нещадно. Прошло две недели... Две недели уже как мы с Герроу и Рораном убираем поле. И очень сильно устаем и обычно потом спим до отвала. Вот и сейчас я хотел, как следует выспаться, но мне мешала одна очень интересная вещь!!! Это дурацкое яйцо начало пищать и скрестись, а сейчас и вовсе стало прыгать. Я уж было хотел выкинуть его но меня остановил Курама который чего-то ждал. И то чего ждал Курама не заставило себя ждать-яйцо начало трескаться, и из него появился Дракончик ярко оранжево-золотого окраса с небесно голубыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.